?>

खुदया खैर Khudaya Khair lyrics in Hindi - Billu

Khudaya Khair (खुदया खैर) lyrics in Hindi is Sung by Akriti Kakkar, Monali Thakur, Soham Chakraborty from Movie Billu. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Irrfan Khan, Lara Dutta, Shahrukh Khan, Om Puri, Rajpal Yadav, Asrani.

Movie Billu 2009
Singers Akriti Kakkar, Monali Thakur, Soham Chakraborty
Music Director Pritam Chakraborty
Lyricist Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Cast Irrfan Khan, Lara Dutta, Shahrukh Khan, Om Puri, Rajpal Yadav, Asrani
Music Label T-Series

Khudaya Khair lyrics in Hindi


रातों रात तारा कोई
चाँद या सितारा कोई
गिरे तो उठा लेना

ओ सुनियों रे
तारा चमकीला होगा
चाँद शर्मिला होगा
नाथ मैं लगा लेना

रातों रात तारा कोई
चाँद या सितारा कोई
गिरे तो उठा लेना
ओ सुनियों रे
तारा चमकीला होगा
चाँद शर्मिला होगा
नाथ मैं लगा लेना

ज़ारा सी सव्वारी हैं वो
ज़ारा सी बावरी हैं वो
वो सुरमे की तरह मेरी
आँखों मैं ही रहती हैं
सुबह के ख़्वाब से उदय हैं
पलकों के नीचे चुपाई हैं
मानो ना मानो तुम
सोते सोते ख़्वाबों मैं
भी ख़्वाब दिखती हैं
मानो ना मानो तुम
परी हैं वो परी की
कहानियाँ सुनती हैं

खुदा या कैरे
खुदा या कैरे
खुदा या कैरे

रातों रात तारा कोई
चाँद या सितारा कोई
गिरे तो उठा लेना

ओ सुनियों रे
तारा चमकीला होगा
चाँद शर्मिला होगा
नाथ मैं लगा लेना

तू हवा मैं ज़मीन
तू जहाँ मैं वोहीं

जब उड़े मुझे ले के क्यों उड़ती नहीं
तू घटा मैं ज़मींतु कहीं मैं कहीं
क्यों कभी मुझे ले के
क्यों बरस्ती नहीं

ज़ारा सा सव्वारा हैं वो
ज़ारा सा बव्वारा हैं वो
वो सुरमे की तरह मेरी
आँखों मैं ही रहती हैं
सुबह के ख़्वाब से उदय हैं
पलकों के नीचे चुपाई हैं
मानो ना मानो तुम
सोते सोते ख़्वाबों
मैं भी ख़्वाब दिखती हैं
मानो ना मानो तुम
परी हैं वो परी की
कहानियाँ सुनती हैं

खुदा या कैरे
खुदा या कैरे
खुदा या कैरे

जब डेट मैं उंगली दबाये
या उंगली पे लत लिपटाए
बादल यह नीचड़ता जाये
हू हू
कुछ कर के वो बात को ताले
जब माथे पे वो बाल डाले
आम्बर यह सुखता जाये
हो ऊ हू

वो जब नाकुम कुटरती हैं
तो चंदा घटने लगता हैं
वो पानी पर कदम रखे
सागर भी हट जाता हैं

सुबह के ख़्वाब से उदय हैं
पलकों के नीचे चुपाई हैं
मानो ना मानो तुम
सोते सोते ख़्वाबों
मैं भी ख़्वाब दिखती हैं
मानो ना मानो तुम
परी हैं वो परी की
कहानियाँ सुनती हैं

खुदा या कैरे
खुदा या कैरे
खुदा या कैरे..


Khudaya Khair Music Video


Also check Khudaya Khair Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Khudaya Khair lyrics in English


Raaton raat tara koi
Chand ya sitara koi
Gire to utha lena

O suniyon re
Tara chamkila hoga
Chand sharmila hoga
Nath mein laga lena

Raaton raat tara koi
Chand ya sitara koi
Gire to utha lena
O suniyon re
Tara chamkila hoga
Chand sharmila hoga
Nath mein laga lena

Zara si sawwari hai woh
Zara si baawri hai woh
Woh surme ki tarah meri
Aankhon mein hi rehti hai
Subah ke khawab se udai hai
Palkon ke neeche chupai hai
Mano na mano tum
Sote sote khawabon mein
Bhi khawab dikhati hai
Mano na mano tum
Pari hai woh pari ki
Kahaniyan sunati hai

Khuda ya kaire
Khuda ya kaire
Khuda ya kaire

Raaton raat tara koi
Chand ya sitara koi
Gire to utha lena

O suniyon re
Tara chamkila hoga
Chand sharmila hoga
Nath mein laga lena

Tu hawa mein zameen
Tu jahan mein wohin

Jab ude mujhe le ke kyon udti nahi
Tu ghata mein zameenTu kahin mein kahin
Kyon kabhi mujhe le ke
Kyon barasti nahi

Zara sa sawwara hai woh
Zara sa bawwara hai woh
Woh surme ki tarah meri
Aankhon mein hi rehti hai
Subah ke khawab se udai hai
Palkon ke neeche chupai hai
Mano na mano tum
Sote sote khawabon
Mein bhi khawab dikhati hai
Mano na mano tum
Pari hai woh pari ki
Kahaniyan sunati hai

Khuda ya kaire
Khuda ya kaire
Khuda ya kaire

Jab dannt mein ungli dabaye
Ya ungli pe lat liptaye
Badal yeh nichadta jaye
Hoo hoo
Kuch kar ke woh baat ko taale
Jab maathe pe woh bal dale
Amber yeh sukhata jaye
Ho oo hooo

Woh jab nakum kutarti hai
To chanda ghatne lagta hai
Woh pani per kadam rakhe
Sagar bhi hat jata hai

Subah ke khawab se udai hai
Palkon ke neeche chupai hai
Mano na mano tum
Sote sote khawabon
Mein bhi khawab dikhati hai
Mano na mano tum
Pari hai woh pari ki
Kahaniyan sunati hai

Khuda ya kaire
Khuda ya kaire
Khuda ya kaire..

If you enjoyed Khudaya Khair lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW