?>
Khudkhushi Karne Ka Irada (खुदकुशी करने का इरादा) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Master Raju from Movie Dhan Daulat. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Rishi Kapoor, Neetu Singh.
Movie | Dhan Daulat 1980 |
Singers | Kishore Kumar, Master Raju |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Rishi Kapoor, Neetu Singh |
Music Label | Saregama |
तुम्हारी जुदाई मे
खुदा की खुदाई मैं
कल से कुछ खाया ना पिया
अरे अरे अरे अरे अब
तक ना जाने कैसे जिया
ऊपर से धूप ने
और भी जलाया हैं
कोई छत्री हैं ना
साया हैं ना साया हैं
अरे एक छत्री का सवाल हैं बाबा
कहते हैं मरने के बद
ख़ाक पर सोना होगा
कोई तकिया ना ना
ना बिछोना होगा
खुदकुशी करने
का दिल मैं
इरादा कर लिया मैंने
खुदकुशी करने
का दिल मैं
इरादा कर लिया मैंने
खुदकुशी करने
का दिल मैं
इरादा कर लिया मैंने
इरादा कर लिया मैंने
इंतज़ार आये दिलबर
हद से ज्यादा
कर लिया मैंने
इंतज़ार आये दिलबर
हद से ज्यादा
कर लिया मैंने
खुदकुशी करने
का दिल मैं
इरादा कर लिया मैंने
मैंने मैंने
इंतज़ार आये दिलबर
इंज़ार आये दिलबर
इंतज़ार आये दिलबर
इंतज़ार आये दिलबर
हद से ज्यादा
कर लिया मैंने
खुदकुशी करने
का दिल मैं
इरादा कर लिया मैंने
यार जब वो बेवफ़ा
जीने से क्या फायदा
हल मेरा देखिये दिल
देके मुझको क्या मिला
यार जब वो बेवफ़ा
जीने से क्या फायदा
हल मेरा देखिये दिल
देके मुझको क्या मिला
जब से यारों वो सितमगर
कर गया हैं बेरुखी
तब से देखो में दुखी हुदिल दुखी हैं जा दुखी
तब से देखो में दुखी हू
दिल दुखी हैं जा दुखी
दुखी दुखी दुखी दुखी
मौत से ही गली मिलने का
वादा कर लिया मैंने
मौत से ही गली मिलने का
वादा कर लिया मैंने
इंतज़ार आये दिलबर
हद से ज्यादा
कर लिया मैंने
ज्यादा कर लिया इसने
खुदकुशी करने का
खुदकुशी करने का
खुदकुशी करने का
खुदकुशी करने
का दिल मैं
इरादा कर लिया मैंने
खुदकुशी करने
का दिल मैं
इरादा कर लिया इसने
इश्क को जिनगी क्या
जाने कहा हैं इसने
मजनू फरहद को भी
मार के छोड़ा इसने
मजनू फरहद के बद
आज ये हालत मेरी
तम कर दिल को रह
गया वही देखा जिसने
तम कर दिल को दिल को दिल को
रह गया वही वही वही
देखा जिसने जिसने जिसने
दर्दो घूम सह सह कर
दर्दो घूम सह सह कर
इन तन को आधा कर लिया मैंने
दर्दो घूम सह सह कर
इन तन को आधा कर लिया मैंने
इंज़ार आये दिलबर हद से ज्यादा
कर लिया मैंने ज्यादा कर लिया इसने
खुदकुशी करने का
खुदकुशी करने का
खुदकुशी करने का
खुदकुशी करने
का दिल मैं
इरादा कर लिया मैंने
खुदकुशी करने
का दिल मैं
इरादा कर लिया इसने
जा रे दिलबर रे दिलबर
इंतज़ार आये दिलबर
हद से ज्यादा
कर लिया मैंने
खुदकुशी करने
का दिल मैं
इरादा कर लिया मैंने.
Tumhari judai me
Khuda ki khudai mein
Kal se kuchh khaya na piya
Are are are are ab
Tak na jane kaise jiya
Upar se dhup ne
Aur bhi jalaya hai
Koi chhatri hai na
Saya hai na saya hai
Are ek chhatri ka sawal hai baba
Kahte hai marne ke bad
Khak par sona hoga
Koi takiya na na
Na bichhona hoga
Khudkhushi karne
Ka dil mein
Irada kar liya maine
Khudkhushi karne
Ka dil mein
Irada kar liya maine
Khudkhushi karne
Ka dil mein
Irada kar liya maine
Irada kar liya maine
Intezar aye dilbar
Had se jyada
Kar liya maine
Intezar aye dilbar
Had se jyada
Kar liya maine
Khudkhushi karne
Ka dil mein
Irada kar liya maine
Maine maine
Intezar aye dilbar
Intzar aye dilbar
Intezar aye dilbar
Intezar aye dilbar
Had se jyada
Kar liya maine
Khudkhushi karne
Ka dil mein
Irada kar liya maine
Yaar jab wo bewafa
Jine se kya fayda
Hal mera dekhiye dil
Deke mujhko kya mila
Yaar jab wo bewafa
Jine se kya fayda
Hal mera dekhiye dil
Deke mujhko kya mila
Jab se yaro wo sitamgar
Kar gaya hai berukhi
Tab se dekho main dukhi huDil dukhi hai ja dukhi
Tab se dekho main dukhi hu
Dil dukhi hai ja dukhi
Dukhi dukhi dukhi dukhi
Maut se hi gale milne ka
Wada kar liya maine
Maut se hi gale milne ka
Wada kar liya maine
Intezar aye dilbar
Had se jyada
Kar liya maine
Jyada kar liya isne
Khudkhushi karne ka
Khudkhushi karne ka
Khudkushi karne ka
Khudkhushi karne
Ka dil mein
Irada kar liya maine
Khudkhushi karne
Ka dil mein
Irada kar liya isne
Ishk ko jinagi kya
Jane kaha hai isne
Majnu farhad ko bhi
Mar ke choda isne
Majnu farhad ke bad
Aaj ye halat meri
Tham kar dil ko rah
Gaya wahi dekha jisne
Tham kar dil ko dil ko dil ko
Rah gaya wahi wahi wahi
Dekha jisne jisne jisne
Dardo gum sah sah kar
Dardo gum sah sah kar
In tan ko aadha kar liya maine
Dardo gum sah sah kar
In tan ko aadha kar liya maine
Intzar aye dilbar had se jyada
Kar liya maine jyada kar liya isne
Khudkhushi karne ka
Khudkhushi karne ka
Khudkushi karne ka
Khudkushi karne
Ka dil mein
Irada kar liya maine
Khudkhushi karne
Ka dil mein
Irada kar liya isne
Ja re dilbar re dilbar
Intezar aye dilbar
Had se jyada
Kar liya maine
Khudkhushi karne
Ka dil mein
Irada kar liya maine.
If you enjoyed Khudkhushi Karne Ka Irada lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.