?>

खुजली हैं Khujli Hai lyrics in Hindi - Mr Khujli

Khujli Hai (खुजली हैं) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Shaan, Shraddha Pandit from Movie Mr Khujli. The song's music direction is by Deepak Pandit, and lyrics are written by Anwer Khan. It casts Rajpal Yadav, Vrajesh Hirjee, Shakti Kapoor, Mohit Daga, Loveleena Tetarbe, Himanshu Malhotra, Karuna Pandey, Sheila Sharma, Kainaaz, Soundarya Garg.

Movie Mr Khujli 2008
Singers Sadhana Sargam, Shaan, Shraddha Pandit
Music Director Deepak Pandit
Lyricist Anwer Khan
Cast Rajpal Yadav, Vrajesh Hirjee, Shakti Kapoor, Mohit Daga, Loveleena Tetarbe, Himanshu Malhotra, Karuna Pandey, Sheila Sharma, Kainaaz, Soundarya Garg
Music Label Ultra

Khujli Hai lyrics in Hindi


खुजली हैं खुजली हैं खुजली हैं
बोल बोल बोल क्या तो खुजली हैं
क्या तेरा नाम खुजली हैं
ये क्या बोलेगा साला
इसका तो धंधा हैं काला
असली हू मैं ये नकली हैं

हम काले हैं तो क्या हुआ दिल वाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुआ दिल वाले हैं
हम थोड़े थोड़े थोड़े मतवाले हैं
हम काले हैं तो क्या हुआ दिल वाले हैं

फिर कौन हैं तू फिर कौन हैं
कौन हैं तू यहा आया हैं क्यू
चक्कर मे हमको फ़साया हैं क्यू
ओये चक्कर मे हमको फ़साया हैं क्यू
बाल ना खुजा रेडियो बजा
बाल ना खुजा रेडियो बजा
मुह खोल शान अरे कुछ तो बोल शान
चोर हैं क्या तू कोई चोर हैं
तेरी तो हम बारत निकलेंगे
शायद तू जानता नहीं
रिश्ते मे तेरह हम क्या लगते हैं
मां

भाई जी पानी पियो जी बीवी को कहते बहन जी
बोलो बहना को कहते हो क्या जी
बोलो बहना को कहते हो क्या जी
ओ सजन हर्जय ना तो कर ऐसी बेवफ़ाई हाये
ओ सजन हर्जय ना तो कर ऐसी बेवफ़ाई
अब तो ये मजक छोड़ो बहन
अब तो ये मजक छोडोवर्ना रूठ जाएंगे आपके सजन
देखो तो कितने हैं हैरन से
लगते हैं कितने परेशान से
गट्ठा हैं ये मछली नहीं हैं
बादल हैं ये बिजली नहीं हैं
इनु मेरा खुजली नहीं हैं
अरे इनु मेरा खुजली नहीं हैं

मैंने कहा था ना तुमसे नताशा
होती हैं जब मुझसे नाराज भाई
लाइफ मे करती हैं यूही तमाशा

हाये राम ये तो बड़ी बेशरम हैं
एक ग़ैर को कहती अपना सजन हैं
बंदर मे भालू हैं भालू मे बंदर हैं
सतयुग बेचारा तो कलियुग के अंदर हैं
मैं सीधा सदा हू उल्टा ये चक्कर हैं
कैसे मैं समझू कैसा ये अंतर हैं
हमको समझाएगा तू नासमझ
उल्टी हैं फलती हैं तेरी समझ
ऐसे ना समझे तू वैसे ना समझे
तू तो लात घुसो की भाषा समझ

ले लात घुसो की भाषा समझ
अरे भाषा समझ
हा भाषा समझ

ये क्या समझेगा साला
इसका तो धंधा हैं काला
असली हू मैं ये नकली हैं
खुजली हैं खुजली हैं खुजली हैं
हा तू खुजली हैं.


Khujli Hai Music Video


Also check Khujli Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Khujli Hai lyrics in English


Khujli hai khujli hai khujli hai
Bol bol bol kya to khujli hai
Kya tera naam khujli hai
Ye kya bolega sala
Iska to dhandha hai kala
Asli hu mai ye nakli hai

Hum kale hai to kya hua dil wale hai
Hum kale hai to kya hua dil wale hai
Hum thode thode thode matwale hai
Hum kale hai to kya hua dil wale hai

Phir kaun hai tu phir kaun hai
Kaun hai tu yaha aaya hai kyu
Chakkar me humko fasaya hai kyu
Oye chakkar me humko fasaya hai kyu
Bal na khuja radio bajaa
Bal na khuja radio bajaa
Muh khol shane arey kuch to bol shane
Chor hai kya tu koi chor hai
Teri to hum barat nikalege
Shayad tu janta nahi
Rishte me tere hum kya lagte hai
Maa

Bhai ji pani pio ji biwi ko kahte bahan ji
Bolo bahna ko kahte ho kya ji
Bolo bahna ko kahte ho kya ji
O sajan harjai na to kar aisi bewafai haye
O sajan harjai na to kar aisi bewafai
Ab to ye majak chhodo bahan
Ab to ye majak chhodoVarna ruth jayenge aapke sajan
Dekho to kitne hai hairan se
Lagte hai kitne pareshan se
Gattha hai ye machhli nahi hai
Badal hai ye bijli nahi hai
Inu mera khujli nahi hai
Arey inu mera khujli nahi hai

Maine kaha tha na tumse natasha
Hoti hai jab mujhse naraj bhai
Life me karti hai yuhi tamasha

Haye ram ye to badi besharam hai
Ek gair ko kahti apna sajan hai
Bandar me bhalu hai bhalu me bandar hai
Satyug bechara to kalyug ke andar hai
Mai sidha sadha hu ulta ye chakkar hai
Kaise mai samjhau kaisa ye antar hai
Humko samjhayega tu nasamjh
Ulti hai fulti hai teri samjh
Aise na samjhe tu waise na samjhe
Tu to laat ghuso ki bhasha samjh

Le laat ghuso ki bhasha samjh
Arey bhasha samjh
Ha bhasha samjh

Ye kya samjhega sala
Iska to dhandha hai kala
Asli hu mai ye nakli hai
Khujli hai khujli hai khujli hai
Ha tu khujli hai.

If you enjoyed Khujli Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW