छोड़ो छोड़ो मोरी बैया Chhodo Chhodo Mori Baiya Lyrics in Hindi
?>
Khuli Hai Ankh (खुली हैं आँख) lyrics in Hindi is Sung by Suman Kalyanpur from Movie Miya Bibi Razi. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Shreekant, Kamini Kadam, Seema, Manorama, Mehmood, David, Gaurav, Raja Gowswami.
Movie | Miya Bibi Razi |
Singers | Suman Kalyanpur |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Shreekant, Kamini Kadam, Seema, Manorama, Mehmood, David, Gaurav, Raja Gowswami |
Music Label | Saregama |
खुली हैं आँख
मगर ख्वाब हैं वही
ख्वाब हैं वही का वही
खुली हैं आँख
मगर ख्वाब हैं वही
ख्वाब हैं वही का वही
ये तन गये रे मुझे
नींद उड़ कर ना गयी
नींद उड़ कर ना गयी
ख्वाब हैं वही का वही
ये वो सहर हैं
ये वो सहर हैं
सितारों मे जीकर था जिसका
नहीं हैं चाँद मगर
चाँद सा हैं पास कोईचंद सा हैं पास कोई
ख्वाब हैं वही का वही
बाहर आयी बाहर आयी
किसी ने कहा चमन
कब आ गये वो यहा
हमको भी खबर ना हुई
हमको भी खबर ना हुई
ख्वाब हैं वही का वही
चलक पड़ी हैं चलक पड़ी हैं
खुशी बाँके मेरे नग़मो मे
जो बात हो फिर पर कभी कही ना गयी
पर कभी कही ना गयी
ख्वाब हैं वही का वही.
Khuli hai aankh
Magar khwab hai wahi
Khwab hai wahi ka wahi
Khuli hai aankh
Magar khwab hai wahi
Khwab hai wahi ka wahi
Ye tan gaye re mujhe
Nind ud kar na gayi
Nind ud kar na gayi
Khwab hai wahi ka wahi
Ye wo sahar hai
Ye wo sahar hai
Sitaro me jikar tha jiska
Nahi hai chand magar
Chand sa hai pas koiChand sa hai pas koi
Khwab hai wahi ka wahi
Bahar aayi bahar aayi
Kisi ne kaha chaman
Kab aa gaye wo yaha
Hamko bhi khabar na hui
Hamko bhi khabar na hui
Khwab hai wahi ka wahi
Chalak padi hai chalak padi hai
Khushi banke mere nagmo me
Jo bat ho fir par kabhi kahi na gayi
Par kabhi kahi na gayi
Khwab hai wahi ka wahi.
If you enjoyed Khuli Hai Ankh lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.