?>
Khuli Waadiyon Ka Safar (खुली वादियों का सफर) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Aayega Aanewala. The song's music direction is by Jagmohan Bakshi, Sapan Sengupta, and lyrics are written by Naqsh Lyallpuri. It casts Sanjeev Kumar, Kum Kum, Ram Mohan, Agha, Rajan Haksar, Sabita, Kundan.
Movie | Aayega Aanewala 1967 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Jagmohan Bakshi, Sapan Sengupta |
Lyricist | Naqsh Lyallpuri |
Cast | Sanjeev Kumar, Kum Kum, Ram Mohan, Agha, Rajan Haksar, Sabita, Kundan |
Music Label | Saregama |
खुली वादियों का सफर हैं
हसी मंज़िलो पे नज़र हैं
बहकने लगा हैं क्यू मेरा दिल
खुली वादियों का सफर हैं
हसी मंज़िलो पे नज़र हैं
बहकने लगा हैं क्यू मेरा दिल
खुली वादियों का सफर हैं
ये नज़नीनो के मेले
ये हसीनो के ये खुले गेसुवे सी बाहर
रंगीन चेहरों को महके सवेरो को
चूमती हैं नज़र बार बार
मैं खो गया हू
हसी मंज़िलो पे नज़र हैं
बहकने लगा हैं क्यू मेरा दिल
खुली वादियों का सफर हैं
उचे किनारो से बीघे नजरे से
खेलती आ रही हैं हवा
रहो मे लहराये आँखों को बहकाए
दिल दिया आ सनम खेची जा
मैं खो गया हू
हसी मंज़िलो पे नज़र हैं
बहकने लगा हैं क्यू मेरा दिल
खुली वादियों का सफर हैं
पर्वत के दमन चांदी के दमन
धोलते झूमते ये बदन
क्या रंग बिखरा क्या खूब निखरा हैं
सुरमाई शाम का बागपन
मैं खो गया हू
हसी मंज़िलो पे नज़र हैं
बहकने लगा हैं क्यू मेरा दिल
खुली वादियों का सफर हैं.
Khuli waadiyon ka safar hai
Hasi manjilo pe najar hai
Bahakne laga hai kyu mera dil
Khuli waadiyon ka safar hai
Hasi manjilo pe najar hai
Bahakne laga hai kyu mera dil
Khuli waadiyon ka safar hai
Ye najnino ke mele
Ye hasino ke ye khule gesuve si bahar
Rangeen chehro ko mahke savero ko
Chumti hai najar bar bar
Mai kho gaya hu
Hasi manjilo pe najar hai
Bahakne laga hai kyu mera dil
Khuli waadiyon ka safar hai
Uche kinaro se bighe najare se
Khelti aa rahi hai hawa
Raho me lahraye aankho ko bahkaye
Dil diya aa sanam khechi ja
Mai kho gaya hu
Hasi manjilo pe najar hai
Bahakne laga hai kyu mera dil
Khuli waadiyon ka safar hai
Parvat ke daman chandi ke daman
Dholte jhumate ye badan
Kya rang bikhra kya khub nikhra hai
Surmayi shaam ka baagpan
Mai kho gaya hu
Hasi manjilo pe najar hai
Bahakne laga hai kyu mera dil
Khuli waadiyon ka safar hai.
If you enjoyed Khuli Waadiyon Ka Safar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.