दिल दीवाना बड़ा मस्ताना Dil Diwana Bada Mastana Lyrics in Hindi
?>
Khush Hain Na O Sajni (खुश हैं ना ओ सजनी) lyrics in Hindi is Sung by K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas), Vani Jairam from Movie Meethi Meethi Baatein. The song's music direction is by Basu Deo Chakravarty, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Jaya Prada.
Movie | Meethi Meethi Baatein 1977 |
Singers | K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas), Vani Jairam |
Music Director | Basu Deo Chakravarty |
Lyricist | Prem Dhawan |
Cast | Jaya Prada |
Music Label | Saregama |
खुश हैं ना ओ सजनी
इस लिए बोल अनजान हैं
खुश हैं ना बांके घनश्याम
मधुबन की वो तेरी सखियाँ
दिल के लिए घुल्घलो का
बहुते हसीन
तुझ जैसा लेकिन कहीं
कोई और मिलेगा नहीं
सच मुच मेरी दिल रूबा
हे भँवरा तू बलम
गली गली जा कलियों पे तू मन बादल
और मुझे रात दिल झाला
बदले क्यों ना मन तेरा
मुझसे मत हो जारे
सजना जानू तेरह को जारे सजना
मन मा विचार क्या तुमसे कैसे कहे
मन मा विचार क्या तुमसे कैसे कहे
क्यों की हम चाहते रहे
गोद भरडो संतान से
रंग प्यार खिल जाने से आये
दूँगी प्यार दिल जान से
हैं और ही रंग ढंग
तेरी बात का फिर गुल्फ़ाम
मेरे साथ क्या क्यों अब दूर रहे
गुरिया अब लग जा गली
खुश हैं ना बांके घनश्याम
मधुबन की वो तेरी सखियाँ
खुश हैं ना ओ सजनी
इस लिए बोल अनजान हैं
आज भाग से देवी
मेरे घर आयी हैं
रोती खुशी संग लायी हैं
मेरा दुख सुन सुन के
कहती हैं प्यार कार्ले आये
चाहें जो हैं
तू तुझसे ही जीवन बंध
फिर तामना हैं
मेरी क्या तन्न मन मैं
तेरा प्यार भारा फिर
तेरी बातों मैं क्या
खुश हैं ना ओ सजनी
इस लिए बोल अनजान हैं.
Khush hain na o sajni
Is liye bol anjaan hain
Khush hain na baanke ghanshaam
Madhuban ki woh teri sakhiyan
Dil ke liye ghulghulo ka
Bahute haseen
Tujh jaisa lekin kahin
Koi aur milega nahin
Sach much meri dil ruba
Hey bhanwra tu balam
Gali gali jaa kaliyon pe tu mann badal
Aur mujhe raat dil jhala
Badle kyun na mann tera
Mujhse mat ho jaare
Sajna jaanu tere ko jaare sajna
Mann ma vichaar kya tumse kaise kahe
Mann ma vichaar kya tumse kaise kahe
Kyun ki hum chahate rahe
God bhardo santaan se
Rang pyaar khil jaane se aye
Dungi pyaar dil jaan se
Hain aur hi rang dhang
Teri baat ka phir gulfaam
Mere saath kya kyun ab door rahe
Gooriya ab lag jaa gale
Khush hain na baanke ghanshyaam
Madhuban ki woh teri sakhiyan
Khush hain na o sajni
Is liye bol anjaan hain
Aaj bhaag se devi
Mere ghar aayi hain
Roothi khushi sang laayi hain
Mera dukh sun sun ke
Kehti hain pyaar karle aye
Chahein jo hain
Tu tujhse hi jeevan bandha
Phir tamanna hain
Meri kya tann mann mein
Tera pyaar bhara phir
Teri baaton mein kya
Khush hain naa o sajani
Is liye bol anjaan hain.
If you enjoyed Khush Hain Na O Sajni lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.