गंगा मैया मैं जब तक Ganga Maiya Mein Jab Tak Lyrics in Hindi
?>
Khush Raho Har Khushi Hai (खुश रहो हर खुशी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Suhaag Raat. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Rajshree, Jeetendra, Sulochana Latkar.
Movie | Suhaag Raat |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Rajshree, Jeetendra, Sulochana Latkar |
Music Label | Saregama |
खुश रहो हर खुशी हैं तुम्हारे लिए
खुश रहो हर खुशी हैं तुम्हारे लिए
छोड़ दो आँसुओं को हमारे लिए
छोड़ दो आँसुओं को हमारे लिए
खुश रहो हर खुशी हैं तुम्हारे लिए
क्यों उदासी की तस्वीर बन कर खड़े
गम उठाने को दुनिया मे हम तो पड़े
मुस्कराने के दिन हैं ना आहे भरो
मुस्कराने के दिन हैं ना आहे भरो
मेरे होते ना खुद को परेशान करो
खुश रहो हर खुशी हैं तुम्हारे लिए
खुश रहो हर खुशी हैं तुम्हारे लिए
बिजली चमके तुम्हे दर की क्या बात हैं
रोशनी की यही तो शुरुआत हैटुतनी हैं जो बिजली मेरा सर तो हैं
टूतनी हैं जो बिजली मेरा सर तो हैं
जो अधेरे हैं बेघर मेरा घर तो हैं
खुश रहो हर खुशी हैं तुम्हारे लिए
खुश रहो हर खुशी हैं तुम्हारे लिए
तुम बहारो से शिकवा ना करना कभी
दे दो कांटे हमें फूल ले लो सभी
फूल कोई कुचल जाये जब भूल मैं
फूल कोई कुचल जाये जब भूल मैं
सोच लेना के हम मिल चुके धूल मैं
खुश रहो हर खुशी हैं तुम्हारे लिए
छोड़ दो आँसुओं को हमारे लिए
छोड़ दो आँसुओं को हमारे लिए
खुश रहो हर खुशी हैं तुम्हारे लिए
खुश रहो हर खुशी हैं तुम्हारे लिए.
Khush raho har khushi hai tumhaare liye
Khush raho har khushi hai tumhaare liye
Chhod do aansuo ko hamaare liye
Chhod do aansuo ko hamaare liye
Khush raho har khushi hai tumhaare liye
Kyo udaasi ki tasvir ban kar khade
Gam uthaane ko duniyaa me ham to pade
Muskaraane ke din hai na aahe bharo
Muskaraane ke din hai na aahe bharo
Mere hote na khud ko pareshaan karo
Khush raho har khushi hai tumhaare liye
Khush raho har khushi hai tumhaare liye
Bijali chamake tumhe dar ki kya baat hai
Roshani ki yahi to shuruwaat haiTutani hai jo bijali meraa sar to hai
Tutani hai jo bijali meraa sar to hai
Jo adhere hai beghar meraa ghar to hai
Khush raho har khushi hai tumhaare liye
Khush raho har khushi hai tumhaare liye
Tum bahaaro se shikawa na karana kabhi
De do kaante hame phul le lo sabhi
Phul koi kuchal jaaye jab bhul mein
Phul koi kuchal jaaye jab bhul mein
Soch lenaa ke ham mil chuke dhul mein
Khush raho har khushi hai tumhaare liye
Chhod do aansuo ko hamaare liye
Chhod do aansuo ko hamaare liye
Khush raho har khushi hai tumhaare liye
Khush raho har khushi hai tumhaare liye.
If you enjoyed Khush Raho Har Khushi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.