?>

खुशबू तुम्हारे प्यार की Khushboo Tumhare Pyar Ki lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Kumar Sanu

Khushboo Tumhare Pyar Ki (खुशबू तुम्हारे प्यार की) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Dilwale Kabhi Na Hare. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Mahendra Dehlvi. It casts Rahul Roy, Prithvi, Nagma.

Movie Dilwale Kabhi Na Hare 1992
Singers Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist Mahendra Dehlvi
Cast Rahul Roy, Prithvi, Nagma
Music Label Eagle Music

Khushboo Tumhare Pyar Ki lyrics in Hindi


खुशबू तुम्हारे पैर की
आती हैं पवन मैं
खुशबू तुम्हारे पैर की
आती हैं पवन मैं
सुनती हू के तुम आओगे इस
बार सावन मैं
खुशबू तुम्हारे पैर की
आती हैं पवन मैं
सुनती हूँ के तुम आओगे इस
बार सावन मैं
खुशबू तुम्हारे पैर की
आती हैं पवन मैं

बाहों के फूल कुछ नहीं
मेरी निगाहों मैं
बाहों के फूल कुछ नहीं
मेरी निगाहों मैं
लो मैंने अपनी पलके
बिछा दी हैं रहो मैं
लो मैंने अपनी पलके
बिछा दी हैं रहो मैं
आओ के बाहर आये मेरे
दिल के चमन मैं
खुशबू तुम्हारे पैर की
आती हैं पवन मैं

पहले तो तुमसे शिकवे
करूँगी लड़ूँगी में
पहले तो तुमसे शिकवे
करूँगी लड़ूँगी में
लगकर तुम्हारे सीने सेफिर रो पड़ूँगी में
लगकर तुम्हारे सीने से
फिर रो पड़ूँगी में
क्या क्या खायाल आते हैं
तरसे हुये मन मैं
खुशबू तुम्हारे पैर की
आती हैं पवन मैं
सुनती हू के तुम आओगे
इस बार सावन मैं
खुशबू तुम्हारे पैर की
आती हैं पवन मैं
एक बार फिर पुकार
मेरे यार सावन मैं
खुशबू तुम्हारे पैर की
आती हैं पवन मैं

पूछेंगे हल और
सुनाएंगे हल हम
पूछेंगे हल और
सुनाएंगे हल हम
एक संस मैं करेंगे
हज़ारों सवाल हम
एक संस मैं करेंगे
हज़ारों सवाल हम
ये सोचके ठंडक सी
पड़ी दिल की जलन मैं
खुशबू तुम्हारे पैर की
आती हैं पवन मैं
खुशबू तुम्हारे पैर की
आती हैं पवन मैं.



Also check Khushboo Tumhare Pyar Ki Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Khushboo Tumhare Pyar Ki lyrics in English


Khushboo tumhare payr ki
Aati hain pawan mein
Khushboo tumhare payr ki
Aati hain pawan mein
Sunti hu ke tum aaoge is
Baar sawan mein
Khushboo tumhare payr ki
Aati hain pawan mein
Sunti hoon ke tum aaoge is
Baar sawan mein
Khushboo tumhare payr ki
Aati hain pawan mein

Baho ke phool kuch nahin
Meri nigaho mein
Baho ke phool kuch nahin
Meri nigaho mein
Lo maine apni palke
Bichha di hain raho mein
Lo maine apni palke
Bichha di hain raho mein
Aao ke bahar aaye mere
Dil ke chaman mein
Khushboo tumhare payr ki
Aati hain pawan mein

Pehle to tumse shikve
Karungi ladungi main
Pehle to tumse shikve
Karungi ladungi main
Lagkar tumhare sine sePhir ro padungi main
Lagkar tumhare sine se
Phir ro padungi main
Kya kya khayal aate hain
Tarse huye man mein
Khushboo tumhare payr ki
Aati hain pawan mein
Sunti hu ke tum aaoge
Is baar sawan mein
Khushboo tumhare payr ki
Aati hain pawan mein
Ek bar phir pukar
Mere yaar sawan mein
Khushboo tumhare payr ki
Aati hain pawan mein

Puchhenge hal aur
Sunayenge hal hum
Puchhenge hal aur
Sunayenge hal hum
Ek sans mein karenge
Hazaro sawal hum
Ek sans mein karenge
Hazaro sawal hum
Ye sochke thandak si
Padi dil ki jalan mein
Khushboo tumhare payr ki
Aati hai pawan mein
Khushboo tumhare payr ki
Aati hai pawan mein.

If you enjoyed Khushboo Tumhare Pyar Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW