ज़िंदगी कितनी खूबसूरत हैं Zindagi Kitni Khoobsurat Hai Lyrics in Hindi
?>
Khushi Bhi Mili Humko (खुशी भी मिली हमको) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Bin Badal Barsaat. The song's music direction is by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Asha Parekh, Biswajeet, Nishi.
Movie | Bin Badal Barsaat 1963 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Hemanta Kumar Mukhopadhyay |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Asha Parekh, Biswajeet, Nishi |
Music Label | Saregama |
रात खामोशी से आती हैं चली जाती हैं
जिंदगी दर्द के सचे मैं धाली जाती हैं
खुशी भी मिली हमको तो घूम से भारी
अजब हैं ये किस्मत की जादुगरी
खुशी भी मिली हमको तो घूम से भारी
अजब हैं ये किस्मत की जादुगरी
कली कली कम कली जय कली
खोई खोई आज कल दिल की हर उमंग हैं
जाने जिंदगी का ये कैसा रंग हैं
खोई खोई आज कल दिल की हर उमंग हैं
जाने जिंदगी का ये कैसा रंग हैं
कभी हैं अंधेरा कभी रोशनी
खुशी भी मिली हमको तो घूम से भारी
अजब हैं ये किस्मत की जादुगरी
हसरते बुझी बुझी हौसले थके थकेमिल्के भी कीसी से हम मिल नहीं सके
हसरते बुझी बुझी हौसले थके थके
मिल्के भी कीसी से हम मिल नहीं सके
खिली ना बहारों मे दिल की कली
खुशी भी मिली हमको तो घूम से भारी
अजब हैं ये किस्मत की जादुगरी
प्यार की खुशी हमें मिल सकी ना प्यार मैं
कितने दिन गुजर गये इंतज़ार मैं
प्यार की खुशी हमें मिल सकी ना प्यार मैं
कितने दिन गुजर गये इंतज़ार मैं
कहानी हमारी अधूरी रही
खुशी भी मिली हमको तो घूम से भारी
अजब हैं ये किस्मत की जौदगिरि
खुशी भी मिली हमको तो घूम से भारी
अजब हैं ये किस्मत की जौदगिरि.
Raat khamoshi se aati hai chali jati hai
Jindagi dard ke sache mein dhali jati hai
Khushi bhi mili hamko to gum se bhari
Azab hai ye kismat ki jadugiri
Khushi bhi mili hamko to gum se bhari
Azab hai ye kismat ki jadugiri
Kali kali kam kali jai kali
Khoi khoi aaj kal dil ki har umang hai
Jane jindagi ka ye kaisa rang hai
Khoi khoi aaj kal dil ki har umang hai
Jane jindagi ka ye kaisa rang hai
Kabhi hai andhera kabhi roshni
Khushi bhi mili hamko to gum se bhari
Azab hai ye kismat ki jadugiri
Hasrate bujhi bujhi hausle thake thakeMilke bhi kiisi se hum mil nahi sake
Hasrate bujhi bujhi hausle thake thake
Milke bhi kiisi se hum mil nahi sake
Khili na baharo me dil ki kali
Khushi bhi mili hamko to gum se bhari
Azab hai ye kismat ki jadugiri
Pyar ki khushi hame mil saki na pyar mein
Kitne din gujar gaye intezar mein
Pyar ki khushi hame mil saki na pyar mein
Kitne din gujar gaye intezar mein
Kahani hamari adhuri rahi
Khushi bhi mili hamko to gum se bhari
Azab hai ye kismat ki jaudgiri
Khushi bhi mili hamko to gum se bhari
Azab hai ye kismat ki jaudgiri.
If you enjoyed Khushi Bhi Mili Humko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.