?>

खुशी का हैं मौका Khushi Ka Hai Mauka lyrics in Hindi - Gharana | Anuradha Paudwal

Khushi Ka Hai Mauka (खुशी का हैं मौका) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal from Movie Gharana. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rishi Kapoor, Meenakshi Seshadri, Govinda, Neelam Kothari, Jaya Prada, Shakti Kapoor, Prem Chopra, Tanuja, Satyen Kappu.

Movie Gharana 1989
Singers Anuradha Paudwal
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Rishi Kapoor, Meenakshi Seshadri, Govinda, Neelam Kothari, Jaya Prada, Shakti Kapoor, Prem Chopra, Tanuja, Satyen Kappu
Music Label T-Series

Khushi Ka Hai Mauka lyrics in Hindi


बहुत खुश हू में पर काहू क्या किसी से
के आँखे चलकने लगी हैं खुशी से
खुशी का हैं मौका मगर क्या करू में
खुशी का हैं मौका मगर क्या करू में
नहीं आज कोई खुशी का तरना
मेरे आँसूओं सिख लो मुस्कुराना
मेरे आँसूओं सिख लो मुस्कुराना
खुशी का हैं मौका मगर क्या करू में
नहीं आज कोई खुशी का तरना
मेरे आँसूओं सिख लो मुस्कुराना
मेरे आँसूओं सिख लो मुस्कुराना

हो हैं दिल मुस्किलो से परेशान कितना
हैं दिल मुस्किलो से परेशान कितना
निगाहें बदलना हैं आसन कितना
बना लो कोई खूबसूरत बनाना
मेरे आँसूओं सिख लो मुस्कुराना
मेरे आँसूओं सिख लो मुस्कुराना
किसी ने कहा था किसी से ना कहना
किसी ने कहा था किसी से ना कहना
लगे चोट दिल पर तो खामोश रहना
सुनेगा तो तुम पर हसेगा जमाना
मेरे आँसूओं सिख लो मुस्कुराना
मेरे आँसूओं सिख लो मुस्कुराना

नहीं गीत लब पर दुआए हैं थोड़ी
नहीं गीत लब पर दुआए हैं थोड़ी
सलामत रहे, सलामत रहे आप दोनों की जोड़ी
नहीं कोई मेरी खुशी का ठिकाना
मेरे आँसूओं सिख लो मुस्कुराना
मेरे आँसूओं सिख लो मुस्कुराना
खुशी का हैं मौका मगर क्या करू में
खुशी का हैं मौका मगर क्या करू में
नहीं आज कोई खुशी का तरना
मेरे आँसूओं सिख लो मुस्कुराना
मेरे आँसूओं सिख लो मुस्कुराना.


Khushi Ka Hai Mauka Music Video


Also check Khushi Ka Hai Mauka Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Khushi Ka Hai Mauka lyrics in English


Bahut khush hu main par kahu kya kisi se
Ke aankhe chalakne lagi hai khushi se
Khushi ka hai mauka magar kya karu main
Khushi ka hai mauka magar kya karu main
Nahi aaj koi khushi ka tarana
Mere aasuo sikh lo muskurana
Mere aasuo sikh lo muskurana
Khushi ka hai mauka magar kya karu main
Nahi aaj koi khushi ka tarana
Mere aasuo sikh lo muskurana
Mere aasuo sikh lo muskurana

Ho hai dil muskilo se pareshan kitna
Hai dil muskilo se pareshan kitna
Nigahe badalna hai asan kitna
Bana lo koi khubsurat banana
Mere aasuo sikh lo muskurana
Mere aasuo sikh lo muskurana
Kisi ne kaha tha kisi se na kehna
Kisi ne kaha tha kisi se na kehna
Lage chot dil per to khamosh rahna
Sunega to tum par hasega jamana
Mere aasuo sikh lo muskurana
Mere aasuo sikh lo muskurana

Nahi geet lab par duaye hai thodi
Nahi geet lab par duaye hai thodi
Salamat rahe, salamat rahe aap dono ki jodi
Nahi koi meri khushi ka thikana
Mere aasuo sikh lo muskurana
Mere aasuo sikh lo muskurana
Khushi ka hai mauka magar kya karu main
Khushi ka hai mauka magar kya karu main
Nahi aaj koi khushi ka tarana
Mere aasuo sikh lo muskurana
Mere aasuo sikh lo muskurana.

If you enjoyed Khushi Ka Hai Mauka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW