क्यों छुपाते हो मन की बात Kyon Chhupate Ho Mann Ki Baat Lyrics in Hindi
?>
Khushiya Aur Gham Sehti Hai (खुशिया और घाम सहती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Udit Narayan from Movie Mann. The song's music direction is by Darshan Rathod, Sanjeev Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Aamir Khan, Manisha Koirala, Anil Kapoor, Rani Mukerji, Sharmila Tagore, Dipti Bhatnagar, Anant Mahadevan, Satyendra Kapoor, Neeraj Vora.
Movie | Mann 1999 |
Singers | Anuradha Paudwal, Udit Narayan |
Music Director | Darshan Rathod, Sanjeev Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Aamir Khan, Manisha Koirala, Anil Kapoor, Rani Mukerji, Sharmila Tagore, Dipti Bhatnagar, Anant Mahadevan, Satyendra Kapoor, Neeraj Vora |
Music Label | Venus |
खुशियाँ और घाम सहती हैं
फिर भी ये चुप रहती हैं
अब तक किसी ने ना जाना
ज़िंदगी क्या कहती हैं
खुशियाँ और घाम सहती हैं
फिर भी ये चुप रहती हैं
अब तक किसी ने ना जाना
ज़िंदगी क्या कहती हैं
अपनी कभी तो कभी अजनबी
आँसून कभी तो कभी हैं हंसी
दरिया कब तो कभी तिश्नगी
लगती हैं ये तो
खुशियाँ और घाम सहती हैं
फिर भी ये चुप रहती हैं
अब तक किसी ने ना जाना
ज़िंदगी क्या कहती हैं
खामोशियों की धीमी सदा हैं
ये ज़िंदगी तो रब की दुआ हैं
चू के किसी ने इसको
देखा कभी ना
एहसास की हैं खुशबू
महकी हवा हैं
खुशियाँ और घाम सहती हैं
फिर भी ये चुप रहती हैं
अब तक किसी ने ना जाना
ज़िंदगी क्या कहती हैं
अहा आ आ आ
उम्म हम उम्म उम्म
मन से कहो तुम
मन की सुनो तुम
मन मीत कोई
मन का चुनो तुम
कुछ भी कहेगी दुनिया
दुनिया की छोड़ो
पलकों मैं सज्के झील मिल
सपन्य बुनो तुम
खुशियाँ और घाम सहती हैं
फिर भी ये चुप रहती हैं
अब तक किसी ने ना जाना
ज़िंदगी क्या कहती हैं
अपनी कभी
तो कभी अजनबी
आँसून कभी
तो कभी हैं हंसी
दरिया कभी
तो कभी तिश्नगी
लगती हैं ये तो
खुशियाँ और घाम सहती हैं
खुशियाँ और घाम सहती हैं
फिर भी ये चुप रहती हैं
फिर भी ये चुप रहती हैं
अब तक किसी ने ना जाना
अब तक किसी ने ना जाना
ज़िंदगी क्या कहती हैं
ज़िंदगी क्या कहती हैं.
Khushiyan aur gham saheti hai
Phir bhi ye chupp rehti hai
Ab tak kisi ne na jaana
Zindagi kya kehti hai
Khushiyan aur gham saheti hai
Phir bhi ye chupp rehti hai
Ab tak kisi ne na jaana
Zindagi kya kehti hai
Apni kabhi to kabhi ajnabee
Aansoon kabhi to kabhi hai hansee
Dariya kabh to kabhi tishnagi
Lagti hai ye to
Khushiyan aur gham saheti hai
Phir bhi ye chupp rehti hai
Ab tak kisi ne na jaana
Zindagi kya kehti hai
Khamoshiyon ki dheemi sadaa hai
Ye zindagi to rab ki dua hai
Chu ke kisi ne isko
Dekha kabhi na
Ehsaas ki hai khushboo
Meheki hawa hai
Khushiyan aur gham saheti hai
Phir bhi ye chupp rehti hai
Ab tak kisi ne na jaana
Zindagi kya kehti hai
Ahaa aa aa aa
Umm hmm umm umm
Mann se kaho tum
Mann ki suno tum
Mann meet koi
Mann ka chuno tum
Kuch bhi kahegi duniya
Duniya ki chodo
Palkon mein sajke jhil mil
Sapnay buno tum
Khushiyan aur gham saheti hai
Phir bhi ye chupp rehti hai
Ab tak kisi ne na jaana
Zindagi kya kehti hai
Apni kabhi
To kabhi ajnabi
Aansoon kabhi
To kabhi hai hansee
Dariya kabhi
To kabhi tishnagi
Lagti hai ye to
Khushiyan aur gham saheti hai
Khushiyan aur gham saheti hai
Phir bhi ye chupp rehti hai
Phir bhi ye chupp rehti hai
Ab tak kisi ne na jaana
Ab tak kisi ne na jaana
Zindagi kya kehti hai
Zindagi kya kehti hai.
If you enjoyed Khushiya Aur Gham Sehti Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.