बेकदरों से कर के प्यार Bekadaro Se Kar Ke Pyar Lyrics in Hindi
?>
Khushiyo Ki Chhooti Hain Phooljadiya (खुशियों की छूती हैं फूलजड़िया) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Vijay Benedict from Movie Nachnewala Gaanewale. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Mahendra Dehlvi. It casts Sheeba, Kader Khan, Sarla, Shakti Kapoor, Shahbaaz Khan, Raza Murad, Avtar Gill, Chandrashekhar, Raja Duggal, Sathi Ganguli, Ghanshyam, Anant Mahadevan, Yunus Parvez, Sarla Yogelkar.
Movie | Nachnewala Gaanewale 1991 |
Singers | Kumar Sanu, Vijay Benedict |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Mahendra Dehlvi |
Cast | Sheeba, Kader Khan, Sarla, Shakti Kapoor, Shahbaaz Khan, Raza Murad, Avtar Gill, Chandrashekhar, Raja Duggal, Sathi Ganguli, Ghanshyam, Anant Mahadevan, Yunus Parvez, Sarla Yogelkar |
Music Label | T-Series |
माँगे हैं मां बाप दुआए
आये खुशी की ये बेला
अपने हो जो साथ तो
सजता सगुनो का मेला
आयी हैं नसिबो वाली ये घड़िया
खुशियों की छूती हैं फूलजड़िया
खुशियों की छूती हैं फूलजड़िया
आयी हैं नसिबो वाली ये घड़िया
खुशियों की छूती हैं फूलजड़िया
खुशियों की छूती हैं फूलजड़िया
एक वो दिन था तेरा सेहरा
लाया था में आप सजा के
एक ये दिन हैं देख ना पाये
तुझको अपनी नज़र उठा के
सेहरे वाले हो तेरा बाला
रब तेरी खैर हरे
ओ रब तेरी खैर हरे
आशाओ के मोतियों की लूटी लड़िया
खुशियों की छूती हैं फूलजड़िया
खुशियों की छूती हैं फूलजड़िया
एक वो बाबूल जिसके आँगनाज खुशी के चमके तारे
ओ एक ये बाबूल जिसके सपने
मिट्टी मे मिल गये हैं सारे
तुने हमसे किया ना बाला
रब तेरी खैर करे
ओ रब तेरी खैर करे
हस्ते हैं लब रोटी हैं अंखिया
खुशियों की छूती हैं फूलजड़िया
खुशियों की छूती हैं फूलजड़िया
नाते पोते और बेटो के
खुश हो कर तू सगुण मनाये
ओ तेरह सब दुख आये मुझपर
तेरह सब दुख आये हंपर
तुझपर कोई आँच ना आये
तुझे देते हैं हम ये दुआ
रब तेरी खैर करे
ओ रब तेरी खैर करे
हस्ते हैं लब रोटी हैं अंखिया
खुशियों की छूती हैं फूलजड़िया
खुशियों की छूती हैं फूलजड़िया
खिली तेरह दिल की कलिया
खुशियों की छूती हैं फूलजड़िया
खुशियों की छूती हैं फूलजड़िया.
Mange hai maa baap duaye
Aaye khushi ki ye bela
Apne ho jo saath to
Sajta saguno ka mela
Aayi hai nasibo wali ye gadiya
Khushiyo ki chhooti hain phooljadiya
Khushiyo ki chhooti hain phooljadiya
Aayi hai nasibo wali ye gadiya
Khushiyo ki chhooti hain phooljadiya
Khushiyo ki chhooti hain phooljadiya
Ek wo din tha tera sehra
Laya tha main aap saja ke
Ek ye din hai dekh na paye
Tujhko apni nazar utha ke
Sehre wale ho tera bala
Rab teri khair hare
O rab teri khair hare
Aashao ke motiyo ki luti ladiya
Khushiyo ki chhooti hain phooljadiya
Khushiyo ki chhooti hain phooljadiya
Ek wo babul jiske aanganAaj khushi ke chamke taare
O ek ye babul jiske sapne
Mitti me mil gaye hai sare
Tune hamse kiya na bala
Rab teri khair kare
O rab teri khair kare
Haste hai lab roti hai ankhiya
Khushiyo ki chhooti hain phooljadiya
Khushiyo ki chhooti hain phooljadiya
Nate pote aur beto ke
Khush ho kar tu sagun manaye
O tere sab dukh aaye mujhpar
Tere sab dukh aaye humpar
Tujhpar koi aanch na aaye
Tujhe dete hai ham ye dua
Rab teri khair kare
O rab teri khair kare
Haste hai lab roti hai ankhiya
Khushiyo ki chhooti hain phooljadiya
Khushiyo ki chhooti hain phooljadiya
Khili tere dil ki kaliya
Khushiyo ki chhooti hain phooljadiya
Khushiyo ki chhooti hain phooljadiya.
If you enjoyed Khushiyo Ki Chhooti Hain Phooljadiya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.