?>
Kis Kadar Khoobsurat (किस कदर खूबसूरत) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam from Movie Ishq Ho Gaya Mamu. The song's music direction is by Atamash, and lyrics are written by Gazi Khan Barna. It casts Meenu Bharadwaj, Avtar Gill, Nasir Kazi, Pratima Kazmi, Abid Khan, Mushtaq Khan, Siraj Khan, Puneet, Upasna Singh, Rajesh Vivek.
Movie | Ishq Ho Gaya Mamu |
Singers | Sonu Nigam |
Music Director | Atamash |
Lyricist | Gazi Khan Barna |
Cast | Meenu Bharadwaj, Avtar Gill, Nasir Kazi, Pratima Kazmi, Abid Khan, Mushtaq Khan, Siraj Khan, Puneet, Upasna Singh, Rajesh Vivek |
Music Label | Worldwide Records |
किस कदर खूबसूरत हसी रात हैं
किस कदर खूबसूरत हसी रात हैं
आज हाथों मैं मेरे तेरा हाथ हैं
आज हाथों मैं मेरे तेरा हाथ हैं
किस कदर खूबसूरत हसी रात हैं
जबसे देखा तुझे दिल यह लगता नहीं
कितना देखु तुझे दिल यह भारत नहीं
जबसे देखा तुझे दिल यह लगता नहीं
कितना देखु तुझे दिल यह भारत नहीं
इस जमीन का तू ऐसा हसी चाँद हैं
इस जमीन का तू ऐसा हसी चाँद हैं
हर उजाला तेरह सामने मंड हैं
हर उजाला तेरह सामने मंड हैं
तू अगर मुस्कुराकर जरा देख लेफिर तोह सारा जमाना मेरे साथ हैं
किस कदर खूबसूरत हसी रात हैं
तू हटादे जो आँचल उजाले मिले
तेरह हसने से बागों मैं कलियाँ खिले
तू हटादे जो आँचल उजाले मिले
तेरह हसने से बागों मैं कलियाँ खिले
दिल का अरमान हैं तुझपे मार जाऊ में
दिल का अरमान हैं तुझपे मार जाऊ में
अपनी चाहत से दुनिया को भार जाऊ में
अपनी चाहत से दुनिया को भार जाऊ में
उम्र बढ़ जाती हैं जब भी देखु तुझे
तेरह दीदार की यह करामात हैं
किस कदर खूबसूरत हसी रात हैं.
Kis kadar khubsurat hasi raat hai
Kis kadar khubsurat hasi raat hai
Aaj haathon mein mere tera haath hai
Aaj haathon mein mere tera haath hai
Kis kadar khubsurat hasi raat hai
Jabse dekha tujhe dil yeh lagata nahi
Kitna dekhu tujhe dil yeh bharata nahi
Jabse dekha tujhe dil yeh lagata nahi
Kitna dekhu tujhe dil yeh bharata nahi
Iss jameen ka tu aisa hasi chaand hai
Iss jameen ka tu aisa hasi chaand hai
Har ujaala tere saamane maand hai
Har ujaala tere saamane maand hai
Tu agar muskuraakar jara dekh lePhir toh saara jamaana mere saath hai
Kis kadar khubsurat hasi raat hai
Tu hataade jo aanchal ujaale mile
Tere hasane se baago mein kaliyaan khile
Tu hataade jo aanchal ujaale mile
Tere hasane se baago mein kaliyaan khile
Dil ka armaan hai tujhpe mar jaau main
Dil ka armaan hai tujhpe mar jaau main
Apani chaahat se duniya ko bhaar jaau main
Apani chaahat se duniya ko bhaar jaau main
Umrr badh jaati hai jab bhi dekhu tujhe
Tere didaar ki yeh karaamaat hai
Kis kadar khubsurat hasi raat hai.
If you enjoyed Kis Kadar Khoobsurat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.