?>
Kis Ki Aamad Ka Yoon (किस की आमद का यूं) lyrics in Hindi is Sung by Rajkumari Dubey from Movie Bombay Mail. The song's music direction is by Lalubhai Nayak. It casts Raj Kumari, Jayant, Lallubhai Nayak, Panna, Raja Babu, Umakant Desai, Nazir, M. Ismail, Gulab.
Movie | Bombay Mail |
Singers | Rajkumari Dubey |
Music Director | Lalubhai Nayak |
Cast | Raj Kumari, Jayant, Lallubhai Nayak, Panna, Raja Babu, Umakant Desai, Nazir, M. Ismail, Gulab |
Music Label | Saregama |
किस की आमद का यूं इंतज़ार हैं रे
आज जॉबन पे कैसा निखार हैं
किस की आमद का यूं इंतज़ार हैं रे
आज जॉबन पे कैसा निखार हैं
कौन हैं दिलरुबा जिस पे प्यार हैं हाँ
कौन हैं दिलरुबा जिस पे प्यार हैं
किस की उल्फ़त मैं दिल बेकरार हैं हाँ
उल्फ़त मैं दिल बेकरार हैं
जावो जावो मनावो ले आवो सनम को
गुलशन मैं आयी बहार हैं
जावो जावो मनावो ले आवो सनम को
गुलशन मैं आयी बहार हैं
किस की आमद का यूं इंतज़ार हैं रे
आज जॉबन पे कैसा निखार हैं
इस्तेशन पे आ गया आ आ
अब तो बम्बई मेल
अब सवाल कोई नहीं ई
खतम हुआ खेल
दिल तो तीर ए नज़र का शिकार हैं हाँ
दिल तो तीर ए नज़र का शिकार हैं
तेरह अब्रू का सीने पे वार हैं हाँ
तेरह अब्रू का सीने पे वार हैं
जावो जावो मनावो ले आवो सनम को
गुलशन मैं आयी बहार हैं
जावो जावो मनावो ले आवो सनम को
गुलशन मैं आयी बहार हैं
किस की आमद का यूं इंतज़ार हैं रे
आज जॉबन पे कैसा निखार हैं
किस की आमद का यूं इंतज़ार हैं रे
आज जॉबन पे कैसा निखार हैं
कौन हैं दिलरुबा जिस पे प्यार हैं हाँ
कौन हैं दिलरुबा जिस पे प्यार हैं
किस की उल्फ़त मैं दिल बेकरार हैं
जावो जावो मनावो ले आवो सनम को
गुलशन मैं आयी बहार हैं
किस की आमद का यूं इंतज़ार हैं रे
आज जॉबन पे कैसा निखार हैं.
Kis ki aamad ka yoon intezaar hai re
Aaj joban pe kaisa nikhaar hai
Kis ki aamad ka yoon intezaar hai re
Aaj joban pe kaisa nikhaar hai
Kaun hai dilruba jis pe pyaar hai haan
Kaun hai dilruba jis pe pyaar hai
Kis ki ulfat mein dil beqaraar hai haan
Ulfat mein dil beqaraar hai
Jaavo jaavo manaavo le aavo sanam ko
Gulshan mein aayee bahaar hai
Jaavo jaavo manaavo le aavo sanam ko
Gulshan mein aayee bahaar hai
Kis ki aamad ka yoon intezaar hai re
Aaj joban pe kaisa nikhaar hai
Istheshan pe aa gayaa aa aa
Ab to bombay mail
Ab sawaal koi nahin ee
Khatam huaa khel
Dil to teer e nazar ka shikaar hai haan
Dil to teer e nazar ka shikaar hai
Tere abru ka seene pe waar hai haan
Tere abru ka seene pe waar hai
Jaavo jaavo manaavo le aavo sanam ko
Gulshan mein aayee bahaar hai
Jaavo jaavo manaavo le aavo sanam ko
Gulshan mein aayee bahaar hai
Kis ki aamad ka yoon intezaar hai re
Aaj joban pe kaisa nikhaar hai
Kis ki aamad ka yoon intezaar hai re
Aaj joban pe kaisa nikhaar hai
Kaun hai dilruba jis pe pyaar hai haan
Kaun hai dilruba jis pe pyaar hai
Kis ki ulfat mein dil beqaraar hai
Jaavo jaavo manaavo le aavo sanam ko
Gulshan mein aayee bahaar hai
Kis ki aamad ka yoon intezaar hai re
Aaj joban pe kaisa nikhaar hai.
If you enjoyed Kis Ki Aamad Ka Yoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.