?>

किसी धुन्ढाता हैं पागल सपेरे Kise Dhundhata Hai Paagal Sapere lyrics in Hindi - Nigahen Nagina Part Ii | Anuradha Paudwal

Kise Dhundhata Hai Paagal Sapere (किसी धुन्ढाता हैं पागल सपेरे) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal from Movie Nigahen Nagina Part Ii. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sunny Deol, Sridevi, Anupam Khe.

Movie Nigahen Nagina Part Ii 1989
Singers Anuradha Paudwal
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Sunny Deol, Sridevi, Anupam Khe
Music Label T-Series

Kise Dhundhata Hai Paagal Sapere lyrics in Hindi


किसी धुन्ढाता हैं पागल सपेरे,
में तोह सामने खड़ी हूँ तेरह
में तोह सामने खड़ी हूँ तेरह
मेरे मितवा दुश्मन मेरे,
में तोह सामने खड़ी हूँ तेरह
में तोह सामने खड़ी हूँ तेरह

तुने मुझको कहा ना ढूँढा
तुने मुझको कहा ना ढूँढा,
में हूँ जहा पर वाहा ना ढूँढा
में हूँ जहा पर वाहा ना ढूँढा
दिल के पास यहा ना ढूँढा,
बड़ी दूर लगाये तुने डेरे
में तोह सामने खड़ी हूँ तेरह
में तोह सामने खड़ी हूँ तेरह
किसी धुन्ढाता हैं पागल सपेरे,
में तोह सामने खड़ी हूँ तेरह

तेरह इशारों पर में नाचू
तेरह इशारों पर में नाचू,
लाज शरम ताज कर में नाचुलाज शरम ताज कर में नाचू
जी चाहें जी भर में नाचू,
टूट जाये यह घुँघरू मेरे
में तोह सामने खड़ी हूँ तेरह
में तोह सामने खड़ी हूँ तेरह
किसी धुन्ढाता हैं पागल सपेरे,
में तोह सामने खड़ी हूँ तेरह

तो जोगी में तेरी जोगन
तो जोगी में तेरी जोगन,
सब तेरा यह रूप यह यौवन
तेरी बिन हैं मेरे सौतन,
इसे तोड़ दे सामने मेरे
में तोह सामने खड़ी हूँ तेरह
में तोह सामने खड़ी हूँ तेरह
किसी धुन्ढाता हैं पागल सपेरे
मेरे मितवा ओ दुश्मन मेरे,
में तोह सामने खड़ी हूँ तेरह
में तोह सामने खड़ी हूँ तेरह
में तोह सामने खड़ी हूँ तेरह.



Also check Kise Dhundhata Hai Paagal Sapere Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kise Dhundhata Hai Paagal Sapere lyrics in English


Kise dhundhata hai paagal sapere,
Main toh saamane khadee hoon tere
Main toh saamane khadee hoon tere
Mere mitava dushman mere,
Main toh saamane khadee hoon tere
Main toh saamane khadee hoon tere

Tune mujhako kaha naa dhundha
Tune mujhako kaha naa dhundha,
Main hoon jaha par vaha naa dhundha
Main hoon jaha par vaha naa dhundha
Dil ke pas yaha naa dhundha,
Badee dur lagaye tune dere
Main toh saamane khadee hoon tere
Main toh saamane khadee hoon tere
Kise dhundhata hai paagal sapere,
Main toh saamane khadee hoon tere

Tere ishaaro par main naachu
Tere ishaaro par main naachu,
Laaj sharam taj kar main naachuLaaj sharam taj kar main naachu
Jee chaahe jee bhar main naachu,
Tut jaaye yeh ghungharu mere
Main toh saamane khadee hoon tere
Main toh saamane khadee hoon tere
Kise dhundhata hai paagal sapere,
Main toh saamane khadee hoon tere

Too jogee main teri jogan
Too jogee main teri jogan,
Sab teraa yeh rup yeh yauvan
Teree bin hai meree sautan,
Ise tod de saamane mere
Main toh saamane khadee hoon tere
Main toh saamane khadee hoon tere
Kise dhundhata hai paagal sapere
Mere mitava o dushman mere,
Main toh saamane khadee hoon tere
Main toh saamane khadee hoon tere
Main toh saamane khadee hoon tere.

If you enjoyed Kise Dhundhata Hai Paagal Sapere lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW