?>

किसी हसीन यार की तलाश हैं Kisi Haseen Yaar Ki Talash Hain lyrics in Hindi - Amit Kumar, Kavita Krishnamurthy

Kisi Haseen Yaar Ki Talash Hain (किसी हसीन यार की तलाश हैं) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Kavita Krishnamurthy from Movie Nishchaiy. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Vinod Khanna, Salman Khan, Karisma Kapoor.

Movie Nishchaiy 1992
Singers Amit Kumar, Kavita Krishnamurthy
Music Director Omkar Prasad Nayyar
Lyricist Qamar Jalalabadi
Cast Vinod Khanna, Salman Khan, Karisma Kapoor
Music Label Venus Records

Kisi Haseen Yaar Ki Talash Hain lyrics in Hindi


किसी हसीन यार की तलाश हैं
यहीं तो दिन हैं प्यार के बाहर के
के मुझको मेरे प्यार की तलाश हैं
किसी हसीन यार की तलाश हैं

किसी हसीन यार की तलाश हैं
यहीं तो दिन हैं प्यार के बाहर के
के मुझको मेरे प्यार की तलाश हैं
किसी हसीन यार की तलाश हैं

कही तो ऐसा दिल मिले खुदा करे
के मेरे दर्द-ए-दिल की जो दवा करे
चाहतों का हक़ वो यूँ अदा करे
उम्र भर का साथ दे वफ़ा करे
ऐसा दिलरुबा मिले तो प्यार हो
नज़र नज़र करार की तलाश हैं
यहीं तो दिन हैं प्यार के बाहर के
के मुझको मेरे प्यार की तलाश हैं
किसी हसीन यार की तलाश हैं
ज़िंदगी को जो मेरी सवार दे
जवान जवान शबाब की बाहर दे
यार मेरा ऐसा हो के प्यार दे
जो में चाहू मुझको बार बार दे

है ई ई है ई ई हो हो ऊ
निगाह मैं तेरह कही सवाएंगा
चाँद बन के जो ज़मीं पे आयेँगा
लबों की प्यास लब से जो बुझायेँगा
क्या बताऊँ कैसा लुत्फ़ पायेँगा
ऐसे दिल रूबा मिले तो प्यार हो
नज़र नज़र करार की तलाश हैं
यहीं तो दिन हैं प्यार के बाहर के
के मुझको मेरे प्यार की तलाश हैं

किसी हसीन यार की तलाश हैं
यहीं तो दिन हैं प्यार के बाहर के
के मुझको मेरे प्यार की तलाश हैं
किसी हसीन यार की तलाश हैं.



Also check Kisi Haseen Yaar Ki Talash Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kisi Haseen Yaar Ki Talash Hain lyrics in English


Kisi haseen yaar ki talash hain
Yahin to din hain pyar ke bahar ke
Ke mujhko mere pyar ki talash hain
Kisi haseen yaar ki talash hain

Kisi haseen yaar ki talash hain
Yahin to din hain pyar ke bahar ke
Ke mujhko mere pyar ki talash hain
Kisi haseen yaar ki talash hain

Kahi to aisa dil mile khuda kare
Ke mere dard-e-dil ki jo dava kare
Chahato ka haq woh yun ada kare
Umr bhar ka saath de wafa kare
Aisa dilruba mile to pyaar ho
Nazar nazar karaar ki talaash hain
Yahin to din hain pyar ke bahar ke
Ke mujhko mere pyar ki talash hain
Kisi haseen yaar ki talash hain
Zindagi ko jo meri sawar de
Jawan jawan shabab ki bahar de
Yaar mera aisa ho ke pyaar de
Jo main chahu mujhko baar baar de

He eee eee he eee ee ho ho oooooo
Nigah mein tere kahi sawayenga
Chand ban ke jo zamin pe aayenga
Labon ki pyaas lab se jo bujhayenga
Kya bataun kaisa lutf paayenga
Aise dil ruba mile to pyar ho
Nazar nazar karaar ki talaash hain
Yahin to din hain pyar ke bahar ke
Ke mujhko mere pyar ki talaash hain

Kisi hasin yaar ki talaash hain
Yahin to din hain pyar ke bahar ke
Ke mujhko mere pyar ki talaash hain
Kisi haseen yaar ki talaash hain.

If you enjoyed Kisi Haseen Yaar Ki Talash Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW