?>

किसी का बन जा Kisi Ka Ban Jaa lyrics in Hindi - Tarkieb | Sabri Brothers

Kisi Ka Ban Jaa (किसी का बन जा) lyrics in Hindi is Sung by Sabri Brothers from Movie Tarkieb. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Nana Patekar, Tabu, Shilpa Shetty, Aditya Pancholi, Milind Soman, Ashutosh Rana, Tiku Talsania, Akhilendra Mishra, Raghuvir Yadav, Razak Khan, Javed Khan.

Movie Tarkieb 2000
Singers Sabri Brothers
Music Director Aadesh Shrivastava
Lyricist Muqtida Hasan Nida Fazli
Cast Nana Patekar, Tabu, Shilpa Shetty, Aditya Pancholi, Milind Soman, Ashutosh Rana, Tiku Talsania, Akhilendra Mishra, Raghuvir Yadav, Razak Khan, Javed Khan
Music Label Zee Records

Kisi Ka Ban Jaa lyrics in Hindi


जैसा जिसके यार का चेहरा
वैसा ही संसार का चेहरा
किसी को अपना बना ले
हा किसी को अपना बना ले
या किसी का हो जा
किसी को अपना बना ले
हा किसी को अपना बना ले
या किसी का हो जा
हो खुद को पाना हैं तो फिर
खुद को पाना हैं तो फिर
राहें वफ़ा मैं खो जा
किसी का बन जा बन जा
किसी का हो जा हो जा
किसी का बन जा बन जा
किसी का हो जा हो जा

अपना बना ले किसी को किसी को
अपना बना ले किसी को किसी को
अपना बना ले अपना
या किसी का हो जा
किसी का बन जा बन जा
किसी का हो जा हो जा
किसी का बन जा बन जा
किसी का हो जा हो जा

गीत के वेस्ट रगनी चाहिए
राह तारीक हैं रोशनी चाहिए
होश के वेस्ट मएकाशी चाहिए
हैं तालाब अपनी अपनी सभी की यहा
दर्द दिल के लिए आशिक़ी चाहिए
इश्क़ ही मूरत मूरत
इश्क़ ही सूरत सूरत
इश्क़ ही कुदरत कुदरत
इश्क़ ही किस्मत
दिल हैं तो दिल के
वेस्ट दिलाधर चाहिए
दिल हैं तो दिल के
वेस्ट दिलाधर चाहिए
दिल हैं तो दिल के
वेस्ट दिलाधर चाहिए
दिल हैं तो दिल के
वेस्ट दिलाधर चाहिए
मुश्किल हैं प्यार पाना
मगर प्यार चाहिए
मुश्किल हैं प्यार पाना
मगर प्यार चाहिए

अक्ल के धोखे मैं मत आना
अक्ल को होश नहीं
क्या वो मएकश हैं हो
मायखने मैं मदहोष नहीं
हो धुध ले कोई आँख नशीली
हा धुध ले कोई आँख नशीली
मस्त नाशे मैं हो जाकिसी का बन जा बन जा
किसी का हो जा हो जा
किसी का बन जा बन जा
किसी का हो जा हो जा

फूल बिना गुलज़ार अधूरा
जाम बिना मयखवार अधूरा
ताज बिना दरबार अधूरा
यार बिना संसार अधूरा
यार बिना संसार अधूरा
आधी धरती आधा अम्बर
ये भी अधूरा वो भी अधूरा
आधी धरती आधा अम्बर
ये भी अधूरा वो भी अधूरा
दोनों के मिल जाने से ही
होता हैं संसार ये पूरा
होता हैं संसार ये पूरा
होता हैं संसार ये पूरा

हर सफर के लिए हमसफ़र चाहिए
हर सफर के लिए हमसफ़र चाहिए
हर मुशफिर को एक रहगुजर चाहिए
हर मुशफिर को एक रहगुजर चाहिए
ज़िंदगी के लिए ज़िंदगी की कसम
ज़िंदगी के लिए ज़िंदगी की कसम
ज़िंदगी के लिए ज़िंदगी की कसम
प्यार जिसमें हो ऐसी नज़र चाहिए
प्यार जिसमें हो ऐसी नज़र चाहिए
प्यार जिसमें हो ऐसी नज़र चाहिए
हो जीवन धूप कड़ी हैं कड़ी हैं
जीवन धूप कड़ी हैं कड़ी हैं
ज़ुल्फ़ों की छाव मैं सो जा

किसी का बन जा बन जा
किसी का हो जा हो जा
किसी का बन जा बन जा
किसी का हो जा हो जा
किसी को अपना बना ले
किसी को अपना बना ले
या किसी का हो जा

हो खुद को पाना हैं तो फिर
खुद को पाना हैं तो फिर
राहें वफ़ा मैं खो जा
किसी का बन जा बन जा
किसी का हो जा हो जा
किसी का बन जा बन जा
किसी का हो जा हो जा
किसी का बन जा बन जा
किसी का हो जा हो जा
किसी का बन जा बन जा
किसी का हो जा हो जा
किसी का बन जा बन जा
किसी का हो जा हो जा.


Kisi Ka Ban Jaa Music Video


Also check Kisi Ka Ban Jaa Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kisi Ka Ban Jaa lyrics in English


Jaisa Jiske Yaar Ka Chehra
Waisa Hi Sansar Ka Chehra
Kisi Ko Apna Bana Le
Ha Kisi Ko Apana Bana Le
Ya Kisi Ka Ho Jaa
Kisi Ko Apna Bana Le
Ha Kisi Ko Apana Bana Le
Ya Kisi Ka Ho Jaa
Ho Khud Ko Pana Hai To Phir
Khud Ko Pana Hai To Phir
Raahe Wafa Mein Kho Jaa
Kisi Ka Ban Jaa Ban Jaa
Kisi Ka Ho Jaa Ho Jaa
Kisi Ka Ban Jaa Ban Jaa
Kisi Ka Ho Jaa Ho Jaa

Apna Bana Le Kisi Ko Kisi Ko
Apna Bana Le Kisi Ko Kisi Ko
Apna Bana Le Apna
Ya Kisi Ka Ho Jaa
Kisi Ka Ban Jaa Ban Jaa
Kisi Ka Ho Jaa Ho Jaa
Kisi Ka Ban Jaa Ban Jaa
Kisi Ka Ho Jaa Ho Jaa

Geet Ke Waste Ragani Chahiye
Raah Tariq Hai Roshani Chahiye
Hosh Ke Waste Maykashi Chahiye
Hai Talab Apni Apni Sabhi Ki Yaha
Darde Dil Ke Liye Aashiqie Chahiye
Ishq Hi Murat Murat
Ishq Hi Surat Surat
Ishq Hi Kudarat Kudarat
Ishq Hi Kismat
Dil Hai To Dil Ke
Waste Diladar Chahiye
Dil Hai To Dil Ke
Waste Diladar Chahiye
Dil Hai To Dil Ke
Waste Diladar Chahiye
Dil Hai To Dil Ke
Waste Diladar Chahiye
Mushkil Hai Pyaar Pana
Magar Pyaar Chahiye
Mushkil Hai Pyaar Pana
Magar Pyaar Chahiye

Akl Ke Dhokhe Mein Mat Aana
Akl Ko Hosh Nahi
Kya Wo Maykash Hai Ho
Mayakhane Mein Madhosh Nahi
Ho Dhudh Le Koi Aankh Nashili
Ha Dhudh Le Koi Aankh Nashili
Mast Nashe Mein Ho JaaKisi Ka Ban Jaa Ban Jaa
Kisi Ka Ho Jaa Ho Jaa
Kisi Ka Ban Jaa Ban Jaa
Kisi Ka Ho Jaa Ho Jaa

Phul Bina Gulzar Adhura
Jaam Bina Maykhwar Adhura
Taaz Bina Darbar Adhura
Yaar Bina Sansar Adhura
Yaar Bina Sansar Adhura
Aadhi Dharati Aadha Ambar
Ye Bhi Adhura Wo Bhi Adhura
Aadhi Dharati Aadha Ambar
Ye Bhi Adhura Wo Bhi Adhura
Dono Ke Mil Jaane Se Hi
Hota Hai Sansar Ye Pura
Hota Hai Sansar Ye Pura
Hota Hai Sansar Ye Pura

Har Safar Ke Liye Hamasafar Chahiye
Har Safar Ke Liye Hamasafar Chahiye
Har Mushafir Ko Ek Rehgujar Chahiye
Har Mushafir Ko Ek Rehgujar Chahiye
Zindagi Ke Liye Zindagi Ki Kasam
Zindagi Ke Liye Zindagi Ki Kasam
Zindagi Ke Liye Zindagi Ki Kasam
Pyaar Jisme Ho Aisi Nazar Chahiye
Pyaar Jisme Ho Aisi Nazar Chahiye
Pyaar Jisme Ho Aisi Nazar Chahiye
Ho Jivan Dhup Kadi Hai Kadi Hai
Jivan Dhup Kadi Hai Kadi Hai
Zulfon Ki Chhaav Mein So Jaa

Kisi Ka Ban Jaa Ban Jaa
Kisi Ka Ho Jaa Ho Jaa
Kisi Ka Ban Jaa Ban Jaa
Kisi Ka Ho Jaa Ho Jaa
Kisi Ko Apna Bana Le
Kisi Ko Apna Bana Le
Yaa Kisi Ka Ho Jaa

Ho Khud Ko Pana Hai To Phir
Khud Ko Pana Hai To Phir
Raahe Wafa Mein Kho Jaa
Kisi Ka Ban Jaa Ban Jaa
Kisi Ka Ho Jaa Ho Jaa
Kisi Ka Ban Jaa Ban Jaa
Kisi Ka Ho Jaa Ho Jaa
Kisi Ka Ban Jaa Ban Jaa
Kisi Ka Ho Jaa Ho Jaa
Kisi Ka Ban Jaa Ban Jaa
Kisi Ka Ho Jaa Ho Jaa
Kisi Ka Ban Jaa Ban Jaa
Kisi Ka Ho Jaa Ho Jaa.

If you enjoyed Kisi Ka Ban Jaa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW