?>

किसी का दिल चुरा लेना Kisi Ka Dil Chura Lena lyrics in Hindi - Khoobsurat Dhokha | Mukesh Chand Mathur (Mukesh)

Kisi Ka Dil Chura Lena (किसी का दिल चुरा लेना) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Khoobsurat Dhokha. The song's music direction is by Mohinder Singh Sarna, and lyrics are written by Rahil Gorakhpuri. It casts Shakila, Ravindra Kapoor, Randhir Kapoor.

Movie Khoobsurat Dhokha
Singers Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director Mohinder Singh Sarna
Lyricist Rahil Gorakhpuri
Cast Shakila, Ravindra Kapoor, Randhir Kapoor
Music Label Saregama

Kisi Ka Dil Chura Lena lyrics in Hindi


किसी का दिल चुरा लेना
बड़ी प्यारी सरारत हैं
किसी का दिल चुरा लेना
बड़ी प्यारी सरारत हैं
गिला हम क्या करे इसका
हसीनो की ये आदत हैं
किसी का दिल चुरा लेना
बड़ी प्यारी सरारत हैं

जो दिल को चुराए उसी को दिल चाहें
अजब हैं मासना दिल का
जो अपना बनाये उसी का बन जाये
ये चलन हैं पुराना दिल का
चलन हैं पुराना दिल का
कसम अपनी के इस दिल की
बड़ी भोली तबीयत हैं
किसी का दिल चुरा लेना
बड़ी प्यारी सरारत हैं

निगाहें कटीलाना अदाए ज़ालिमानाटो जाये नजराना ही सही
किसी पे मार जाना
हैं जीने का बहना
दिल अपना दीवाना ही सही
हाये दीवाना ही सही
मारे ना दिल खुशी से यू
ये काटिल दिल खूबसूरत हैं
किसी का दिल चुरा लेना
बड़ी प्यारी सरारत हैं

नज़र टकराए तो सर को झुकाये
सारम के बहने से कोई
गज़ब और धाये हसीन बना जाये
बदन को चुराने से कोई
चुराने से कोई
ये सरमाना ये घबराना
अदा हैं या कयामत हैं
किसी का दिल चुरा लेना
बड़ी प्यारी सरारत हैं.



Also check Kisi Ka Dil Chura Lena Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kisi Ka Dil Chura Lena lyrics in English


Kisi ka dil chura lena
Badi pyari sararat hai
Kisi ka dil chura lena
Badi pyari sararat hai
Gila ham kya kare iska
Hasino ki ye aadat hai
Kisi ka dil chura lena
Badi pyari sararat hai

Jo dil ko churaye usi ko dil chahe
Azab hai fasana dil ka
Jo apna banaye usi ka ban jaye
Ye chalan hai purana dil ka
Chalan hai purana dil ka
Kasam apni ke is dil ki
Badi bholi tabiyat hai
Kisi ka dil chura lena
Badi pyari sararat hai

Nigahe katilana adaye jalimanaTo jaye najrana hi sahi
Kisi pe mar jana
Hai jine ka bahana
Dil apna deewana hi sahi
Haye deewana hi sahi
Mare na dil khushi se yu
Ye katil dil khubsurat hai
Kisi ka dil chura lena
Badi pyari sararat hai

Najar takraye to sar ko jhukaye
Saram ke bahane se koi
Gazab aur dhaye hasin bana jaye
Badan ko churane se koi
Churane se koi
Ye sarmana ye ghabrana
Ada hai ya kayamat hai
Kisii ka dil chura lena
Badi pyari sararat hai.

If you enjoyed Kisi Ka Dil Chura Lena lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW