?>
Kisi Ke Dil Mein Rahna Tha (किसी के दिल मैं रहना था) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Shamshad Begum from Movie Babul. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Dilip Kumar, Munawar Sultana, Nargis.
Movie | Babul |
Singers | Lata Mangeshkar, Shamshad Begum |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Dilip Kumar, Munawar Sultana, Nargis |
Music Label | Saregama |
हुवे मजबूर हम और
दिल मोहब्बत करके पछताया
खुशी को लुटकर मेरी
बताओ तुमने क्या पाया
किसी के दिल मैं रहना था
किसी के दिल मैं रहना था
तो मेरे दिल मैं क्यों आए
बसाई थी कोई महफ़िल
बसाई थी कोई महफ़िल
तो इस महफ़िल मैं क्यों आए
किसी के दिल मैं
मेरा दिल ले के मेरे
प्यार को ठुकरा दिया तुमने
सहारा देके आँखे
फेर ली ये क्या किया तुमने
किसी के दिल मैं रहना था
किसी के दिल मैं रहना था
तो मेरे दिल मैं क्यों आए
बसाई थी कोई महफ़िल
बसाई थी कोई महफ़िल
तो इस महफ़िल मैं क्यों आए
किसी के दिल मैं
खबर क्या थी के
अरमानों पे तुम बिजली गिरा दोगे
मेरी हंसती हुई आँखों
को रोना भी सिखा दोगे
किसी के दिल मैं रहना था
किसी के दिल मैं रहना था
तो मेरे दिल मैं क्यों आए
बसाई थी कोई महफ़िल
बसाई थी कोई महफ़िल
तो इस महफ़िल मैं क्यों आए
किसी के दिल मैं रहना था
तुम्हारे गीत मैं गाती थी
हरदम हो के दीवानी
मेरे दिल की मगर आवाज़
तुमने ना पहचानी
किसी के दिल मैं रहना था
किसी के दिल मैं रहना था
तो मेरे दिल मैं क्यों आए
बसाई थी कोई महफ़िल
बसाई थी कोई महफ़िल
तो इस महफ़िल मैं क्यों आए
किसी के दिल मैं रहना था.
Huve majabur ham aur
Dil mohabbat karake pachhataayaa
Khushi ko lutakar meri
Bataao tumane kyaa paayaa
Kisi ke dil mein rahanaa thaa
Kisi ke dil mein rahanaa thaa
To mere dil mein kyo aae
Basaai thi koi mahafil
Basaai thi koi mahafil
To is mahafil mein kyo aae
Kisi ke dil mein
Meraa dil le ke mere
Pyaar ko thukaraa diyaa tumane
Sahaaraa deke aankhe
Pher li ye kyaa kiyaa tumane
Kisi ke dil mein rahanaa thaa
Kisi ke dil mein rahanaa thaa
To mere dil mein kyo aae
Basaai thi koi mahafil
Basaai thi koi mahafil
To is mahafil mein kyo aae
Kisi ke dil mein
Khabar kyaa thi ke
Aramaano pe tum bijali giraa doge
Meri hansati hui aankho
Ko ronaa bhi sikhaa doge
Kisi ke dil mein rahanaa thaa
Kisi ke dil mein rahanaa thaa
To mere dil mein kyo aae
Basaai thi koi mahafil
Basaai thi koi mahafil
To is mahafil mein kyo aae
Kisi ke dil mein rahanaa thaa
Tumhaare git mai gaati thi
Haradam ho ke deewani
Mere dil ki magar aavaaz
Tumane naa pahachaani
Kisi ke dil mein rahanaa thaa
Kisi ke dil mein rahanaa thaa
To mere dil mein kyo aae
Basaai thi koi mahafil
Basaai thi koi mahafil
To is mahafil mein kyo aae
Kisi ke dil mein rahanaa thaa.
If you enjoyed Kisi Ke Dil Mein Rahna Tha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.