?>

किसी के जेब से Kisi Ke Jeb Se lyrics in Hindi - Mubarak Begum, Shivam Pathak

Kisi Ke Jeb Se (किसी के जेब से) lyrics in Hindi is Sung by Mubarak Begum, Shivam Pathak from Movie Char Chand. The song's music direction is by Shakat Ali Dehlavi (Nashad), and lyrics are written by Shewan Rizvi. It casts Suresh, Shyama, Master Bhagwan, Cuckoo, Manju, Sheikh Mukhtar, Altaf, Ghulam Rasool.

Movie Char Chand
Singers Mubarak Begum, Shivam Pathak
Music Director Shakat Ali Dehlavi (Nashad)
Lyricist Shewan Rizvi
Cast Suresh, Shyama, Master Bhagwan, Cuckoo, Manju, Sheikh Mukhtar, Altaf, Ghulam Rasool
Music Label Saregama

Kisi Ke Jeb Se lyrics in Hindi


एक दिन रश्ते मोहब्बत हुआ मेरा गुजर
घूम का मारा हुआ एक सक्ष वाहा आया नज़र
जिसके पतलूँ पे पेबंध लगे ध सतार
हल पूछा तो लगा कहने वो आहे भरकर

किसी की जेब से पैसे निकलेट
हैं बड़े ढंग से
किसी की जेब से पैसे निकलेट
हैं बड़े ढंग से
ये दुनिया हैं यहा
बिख भी मिलती हैं पैसों से

खुदा के नम पर कोई कन्नी तक नहीं देता
खुदा के नम पर कोई कन्नी तक नहीं देता
फिर लेते हैं मुह जो नम हैं भगवान का लेता
हज़ारों जेब कट जाती हैं लेकिन
हज़ारों जेब कट जाती हैं लेकिन
ये दुनिया हैं यहा
बिख भी मिलती हैं पैसों से
मिले लाखों कचंदा
मिले लाखों कचंदा कोट और पतलूँ वालों को
पतलूँ वालों को  पतलूँ वालों को
मगर धेला नहीं देता हैं कश्ता हलो को
यही सुनते आये हैं हम तो बचपन से
ये दुनिया हैं यहा
बिख भी मिलती हैं पैसों से

यहा सौदे दिखावत के दुकाने हैं सजवत की
यहा पर ढोल मे हैं कों
और बात बनावत की
अरे बातें बनावत की यहा बातें बनावत की
दिखकर झूठे सपने चाहें जो लेलो महाजन से
दिखकर झूठे सपने चाहें जो लेलो महाजन से
ये दुनिया हैं यहा
बिख भी मिलती हैं पैसों से
ये दुनिया हैं यहा
बिख भी मिलती हैं पैसों से.


Kisi Ke Jeb Se Music Video


Also check Kisi Ke Jeb Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kisi Ke Jeb Se lyrics in English


Ek din rashte mohabbat hua mera gujar
Gum ka mara hua ek saksh waha aaya najar
Jiski patlun pe peband lage the satar
Hal pucha to laga kahne wo aahe bharkar

Kisi ki jeb se paise niklate
Hai bade dhang se
Kisi ki jeb se paise niklate
Hai bade dhang se
Ye dunia hai yaha
Bikh bhi milti hai paiso se

Khuda ke nam par koi kanni tak nahi deta
Khuda ke nam par koi kanni tak nahi deta
Fir lete hai muh jo nam hai bhagwan ka leta
Hazaro jeb kat jati hai lekin
Hazaro jeb kat jati hai lekin
Ye dunia hai yaha
Bikh bhi milti hai paiso se
Mile lakho kachanda
Mile lakho kachanda coat or patlun walo ko
Patlun walo ko  patlun walo ko
Magar dhela nahi deta hai kashta halo ko
Yahi sunte aaye hai hum to bachpan se
Ye dunia hai yaha
Bikh bhi milti hai paiso se

Yaha saude dikhawat ke dukane hai sajawat ki
Yaha par dhol me hai kon
Or bat banawat ki
Are bate banawat ki yaha bate banawat ki
Dikhkar jhuthe sapne chahe jo lelo mahajan se
Dikhkar jhuthe sapne chahe jo lelo mahajan se
Ye dunia hai yaha
Bikh bhi milti hai paiso se
Ye dunia hai yaha
Bikh bhi milti hai paiso se.

If you enjoyed Kisi Ke Jeb Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW