?>

किसी के कूचे मैं Kisi Ke Kooche Mein lyrics in Hindi - Ek Din Ka Sultan | G. M. Durrani

Kisi Ke Kooche Mein (किसी के कूचे मैं) lyrics in Hindi is Sung by G. M. Durrani from Movie Ek Din Ka Sultan. The song's music direction is by Rafiq Ghaznavi, and lyrics are written by Wali Sahab. It casts Pratima Devi, Ghulam Mohammed, Sadiq Ali, Mehtab.

Movie Ek Din Ka Sultan
Singers G. M. Durrani
Music Director Rafiq Ghaznavi
Lyricist Wali Sahab
Cast Pratima Devi, Ghulam Mohammed, Sadiq Ali, Mehtab
Music Label Saregama

Kisi Ke Kooche Mein lyrics in Hindi


किसी के कूचे मैं
गर्दन कटने जाते हैं
कटने जाते हैं
किसी के कूचे मैं
गर्दन कटने जाते हैं
कटने जाते हैं

जिगर की प्यास लहूं
जिगर की प्यास लहूं
से बुझाने जाते हैं
बुझाने जाते हैं
जिगर की प्यास लहूं
से बुझाने जाते हैं
बुझाने जाते हैं

कफन लपेट के
कफन लपेट के सर से
किसी की महफ़िल मैं
किसी की महफ़िल मैं
ये आज अपनी काज़ा को
अजी अपनी काज़ा को
ये आज अपनी काज़ा को
बुलाने जाते हैं
बुलाने जाते हैं
ये आज अपनी काज़ा को
बुलाने जाते हैं
बुलाने जाते हैं

काज़ा भी रुती हुई हैं
खफा हैं वो बुत भी
काज़ा भी रुती हुई हैं
खफा हैं वो बुत भीहम आज दोनों मैं
हम आज दोनों मैं
एक को मनने जाते हैं
मनने जाते हैं
हम आज दोनों मैं
एक को मनने जाते हैं
मनने जाते हैं

ये सुनके खून सहिदो का
रंग लता हैं
ये सुनके खून सहिदो का
रंग लता हैं
ये आज अपने लहूं मैं
ये आज अपने लहूं मैं
नाहने जाते हैं
नाहने जाते हैं
ये आज अपने लहूं मैं
नाहने जाते हैं
नाहने जाते हैं

सुना हैं दर्द के बढ़ने से
दर्द घाट्टा हैं
सुना हैं दर्द के बढ़ने से
दर्द घाट्टा हैं
हमारा दर्द मोहब्बत
हमारा दर्द मोहब्बत
बढ़ने जाते हैं
बढ़ने जाते हैं
हमारा दर्द मोहब्बत
बढ़ने जाते हैं
बढ़ने जाते हैं.


Kisi Ke Kooche Mein Music Video


Also check Kisi Ke Kooche Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kisi Ke Kooche Mein lyrics in English


Kisi ke kooche mein
Gardan katane jate hai
Katane jate hai
Kisi ke kooche mein
Gardan katane jate hai
Katane jate hai

Jigar ki pyas lahun
Jigar ki pyas lahun
Se bujhane jate hai
Bujhane jate hai
Jigar ki pyas lahun
Se bujhane jate hai
Bujhane jate hai

Kafan lapet ke
Kafan lapet ke sar se
Kisi ki mahfil mein
Kisi ki mahfil mein
Ye aaj apni kaza ko
Aji apni kaza ko
Ye aaj apni kaza ko
Bulane jate hai
Bulane jate hai
Ye aaj apni kaza ko
Bulane jate hai
Bulane jate hai

Kaza bhi ruthi hui hai
Khafa hai wo but bhi
Kaza bhi ruthi hui hai
Khafa hai wo but bhiHum aaj dono mein
Hum aaj dono mein
Ek ko manane jate hai
Manane jate hai
Hum aaj dono mein
Ek ko manane jate hai
Manane jate hai

Ye sunke khun sahido ka
Rang lata hai
Ye sunke khun sahido ka
Rang lata hai
Ye aaj apne lahun mein
Ye aaj apne lahun mein
Nahane jate hai
Nahane jate hai
Ye aaj apne lahun mein
Nahane jate hai
Nahane jate hai

Suna hai dard ke badhne se
Dard ghatta hai
Suna hai dard ke badhne se
Dard ghatta hai
Hamara darde mohabbat
Hamara darde mohabbat
Badhane jate hai
Badhane jate hai
Hamara darde mohabbat
Badhane jate hai
Badhane jate hai.

If you enjoyed Kisi Ke Kooche Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW