जी चाहें उठा ले जाऊ तुझे Ji Chahe Utha Le Jaau Tujhe Lyrics in Hindi
?>
Kisi Meherbaa Ke Sahare (किसी मेहरबा के सहरे) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Raja Kaka. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anjaan. It casts Kiran Kumar, Vidya Sinha, Roopesh Kumar, Prem Nath.
Movie | Raja Kaka |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Kiran Kumar, Vidya Sinha, Roopesh Kumar, Prem Nath |
किसी मेहरबा के सहरे
आया हू दर पे तुम्हारे
किसी मेहरबा के सहरे
आया हू दर पे तुम्हारे
माना यह मेहफ़िल हसीन हैं
लेकिन यह मेरी नहीं हैं नहीं हैं
किसी मेहरबा के सहरे
आया हू दर पे तुम्हारे
पाला मिएन सदा घाम के साये तले
मेरी तो सुभो शाम रो के ढले
मुक़द्दर ने ठुकराया जिसको यहा
मुक़द्दर ने ठुकराया जिसको यहा
ज़माना उसे क्यों लगाये गली
कहा आ गया हूँ कहा में
जिधर मुड़ के देखु यहा में
खुशी ही खुशी हर कही हैं
लेकिन यह मेरी नहीं हैं नहीं हैकीसी मेहरबा के सहरे
आया हू दर पे तुम्हारे
बुरा गर ना मने तो इतना काहू
में जो भी हूँ आखिर तो इंसान हूँ
बादल जाये कब वक्त किसको पता
बादल जाये कब वक्त किसको पता
जो हैं आप शायद वो कल में बनू
बहारों के यह रंग प्यारे
मुबारक तुम्ही को हो सारे
हैं जन्नत कही तो यही हैं
लेकिन यह मेरी नहीं हैं नहीं हैं
किसी मेहरबा के सहरे
आया हू दर पे तुम्हारे
माना यह मेहफ़िल हसीन हैं
लेकिन यह मेरी नहीं हैं नहीं हैं
किसी मेहरबा के सहरे
आया हू दर पे तुम्हारे.
Kisi meherbaa ke sahare
Aaya hu dar pe tumhare
Kisi meherbaa ke sahare
Aaya hu dar pe tumhare
Mana yeh mehfil haseen hai
Lekin yeh meri nahi hai nahi hai
Kisi meherbaa ke sahare
Aaya hu dar pe tumhare
Pala mien sada gham ke saaye tale
Meri to subho shaam ro ke dhale
Muqaddar ne thukraya jisko yaha
Muqaddar ne thukraya jisko yaha
Zamana use kyun lagaye gale
Kaha aa gaya hun kaha main
Jidhar mud ke dekhu yaha main
Khushi hi khushi har kahi hai
Lekin yeh meri nahi hai nahi haiKisi meherbaa ke sahare
Aaya hu dar pe tumhare
Bura gar na maane to itna kahu
Main jo bhi hun aakhir to insaan hun
Badal jaye kab waqt kisko pata
Badal jaye kab waqt kisko pata
Jo hai aap shayad wo kal main banu
Baharo ke yeh rang pyaare
Mubarak tumhi ko ho sare
Hai jannat kahi to yahi hai
Lekin yeh meri nahi hai nahi hai
Kisi meherbaa ke sahare
Aaya hu dar pe tumhare
Mana yeh mehfil haseen hai
Lekin yeh meri nahi hai nahi hai
Kisi meherbaa ke sahare
Aaya hu dar pe tumhare.
If you enjoyed Kisi Meherbaa Ke Sahare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.