?>
Kisi Ne Koyal (किसी ने कोयल) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Tere Mere Beech Mein. The song's music direction is by Raamlaxman (Vijay Patil), and lyrics are written by Pravasi. It casts Dada Kondke, Usha Chavan, Ratna Mala, Amjad Khan, Madan Puri, Jay Shree T.
Movie | Tere Mere Beech Mein |
Singers | Mahendra Kapoor |
Music Director | Raamlaxman (Vijay Patil) |
Lyricist | Pravasi |
Cast | Dada Kondke, Usha Chavan, Ratna Mala, Amjad Khan, Madan Puri, Jay Shree T |
Music Label | Saregama |
किसी ने कोयल किसी ने बुलबुल
किसी ने मैना पाली हैं
किसी ने कोयल किसी ने बुलबुल
किसी ने मैना पाली हैं
यारों अपने प्यार का पिंजरा
देख लो बिल्कुल खाली हैं
यारों अपने प्यार का पिंजरा
देख लो बिल्कुल खाली हैं
हा रे हा गंगा राम
हा रे हा गंगा राम
हा रे हा गंगा राम
हा रे हा गंगा राम
तल की मछली जल से कद गयी
चल से उड़ गयी मैना
वह रे मेगरू तेरी भी
इस किस्मत का क्या कहना
अपने को तो कम से मतलब
अपने को तो कम से मतलब
क्या गोरी क्या कली हैं
क्या गोरी क्या कली हैं
यारों अपने प्यार का पिंजरा
देख लो बिल्कुल खाली हैं
यारों अपने प्यार का पिंजरा
देख लो बिल्कुल खाली हैं
हा रे हा गंगा राम
हा रे हा गंगा राम
हा रे हा गंगा राम
हा रे हा गंगा राम
मिला किसी का प्यार का माखनकोई मलाई खाता हैं
को बेचारा एक को ता तरसे
और कोई दो दो पता हैं
बीवी मिले तो मिलेगी साली
बीवी मिले तो मिलेगी साली
फिर रोज़ दीवाली हैं
फिर रोज़ दीवाली हैं
यारों अपने प्यार का पिंजरा
देख लो बिल्कुल खाली हैं
यारों अपने प्यार का पिंजरा
देख लो बिल्कुल खाली हैं
हा रे हा गंगा राम
हा रे हा गंगा राम
हा रे हा गंगा राम
हा रे हा गंगा राम
मेरा भी कोई ब्याह रचडो
मैं भी दूल्हा बन जौ
ताला नहीं लगने को तो
ताला नहीं लगने को तो
चाबी क्यू दे डाली हैं
बोलो चाबी क्यू दे डाली हैं
यारों अपने प्यार का पिंजरा
देख लो बिल्कुल खाली हैं
यारों अपने प्यार का पिंजरा
देख लो बिल्कुल खाली हैं
हा रे हा गंगा राम
हा रे हा गंगा राम
हा रे हा गंगा राम
हा रे हा गंगा राम.
Kisi ne koyal kisi ne bulbul
Kisi ne maina pali hai
Kisi ne koyal kisi ne bulbul
Kisi ne maina pali hai
Yaro apne pyar ka pinjara
Dekh lo bilkul khali hai
Yaro apne pyar ka pinjara
Dekh lo bilkul khali hai
Ha re ha ganga ram
Ha re ha ganga ram
Ha re ha ganga ram
Ha re ha ganga ram
Tal ki machli jal se kad gayi
Chal se ud gayi maina
Wah re magru teri bhi
Is kismat ka kya kahna
Apne ko to kam se matlab
Apne ko to kam se matlab
Kya gori kya kali hai
Kya gori kya kali hai
Yaro apne pyar ka pinjara
Dekh lo bilkul khali hai
Yaro apne pyar ka pinjara
Dekh lo bilkul khali hai
Ha re ha ganga ram
Ha re ha ganga ram
Ha re ha ganga ram
Ha re ha ganga ram
Mila kisi ka pyar ka makhanKoi malai khata hai
Ko bechara ek ko ta tarse
Or koi do do pata hai
Biwi mile to milegi sali
Biwi mile to milegi sali
Fir roz diwali hai
Fir roz diwali hai
Yaro apne pyar ka pinjara
Dekh lo bilkul khali hai
Yaro apne pyar ka pinjara
Dekh lo bilkul khali hai
Ha re ha ganga ram
Ha re ha ganga ram
Ha re ha ganga ram
Ha re ha ganga ram
Mera bhi koi byah rachado
Mai bhi dulha ban jau
Tala nahi lagane ko to
Tala nahi lagane ko to
Chabi kyu de dali hai
Bolo chabi kyu de dali hai
Yaro apne pyar ka pinjara
Dekh lo bilkul khali hai
Yaro apne pyar ka pinjara
Dekh lo bilkul khali hai
Ha re ha ganga ram
Ha re ha ganga ram
Ha re ha ganga ram
Ha re ha ganga ram.
If you enjoyed Kisi Ne Koyal lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.