?>
Kisi Se Na Kehna (किसी से ना कहना) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Noor Jahan. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Pradeep Kumar, Meena Kumari, Rehman, Sheikh Mukhtar, Helen, Lalita Pawar.
Movie | Noor Jahan 1968 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Pradeep Kumar, Meena Kumari, Rehman, Sheikh Mukhtar, Helen, Lalita Pawar |
Music Label | Saregama |
सलाम पहले तो कुछ
बेकरार होके कहा
ग्रीब इश्क़ ने फिर
नाना बरसे रो रोके कहा
कसम हैं तुझे
मेरे इन आँसुओं की
किसी से ना कहना
तड़प्ते तड़प्ते अगर मार भी जौ
अगर मार भी जौ
मेरे दिल का आलम किसी से ना कहना
किसी से ना कहना
कसम हैं तुझे
मेरे इन आँसुओं की
गेमी आशिक़ी का
हैं नाजुक मासना
कही दिल ना टूटे
चमन मे कली का
बहारों के चर्चे
तो करना खुशी से
बहारों के चर्चे
तो करना खुशी से
करना खुशी से मगर
हेले सब ना कहना किसी से
ना कहना, कसम हैं
तुझे मेरे इन आँसुओं की
वही ज़िंदगी हैं
मगर फिकी फिकिसतती हैं रह रह
के यादे किसी की
सताती हैं रह रह
के यादे किसी की
यादे किसी की हैं किस
हल मे हम किसी से ना कहना
किसी से ना कहना तड़प्ते
तड़प्ते अगर मार भी जौ
अगर मार भी जौ मेरे
दिल का आलम किसी से ना कहना
किसी से ना कहना
मुझे इसका दर हैं
के दुनिया मे उस पर
कही बेवफ़ाई
की तौहमत ना आये
मोहब्बत की धुन
मे कभी बन गया था
मोहब्बत की धुन
मे कभी बन गया था
कभी बन गया था
कोई मेरा हम्दम
किसी से ना कहना
किसी से ना कहना
कसम हैं तुझे
मेरे इन आँसुओं की
किसी से ना कहना
किसी से ना कहना.
Salam pehle to kuch
Bekarar hoke kaha
Grib ishq ne phir
Nana barse ro roke kaha
Kasam hai tujhe
Mere in aansuo ki
Kisi se na kahna
Tadpte tadpte agar mar bhi jau
Agar mar bhi jau
Mere dil ka aalam kisi se na kahna
Kisi se na kahna
Kasam hai tujhe
Mere in aansuo ki
Game aashiqi ka
Hai najuk fasana
Kahi dil na tute
Chman me kali ka
Baharo ke charche
To karna khushi se
Baharo ke charche
To karna khushi se
Karna khushi se magar
Hale sab na kahna kisi se
Na kahna, kasam hai
Tujhe mere in aansuo ki
Wahi zindagi hai
Magar phiki phikiSatati hai rah rah
Ke yade kisi ki
Satati hai rah rah
Ke yade kisi ki
Yade kisi ki hai kis
Hal me hum kisi se na kahna
Kisi se na kahna tadpte
Tadpte agar mar bhi jau
Agar mar bhi jau mere
Dil ka aalam kisi se na kahna
Kisi se na kahna
Mujhe iska dar hai
Ke duniya me us par
Kahi bewafai
Ki tauhmat na aaye
Mohabbat ki dhun
Me kabhi ban gaya tha
Mohabbat ki dhun
Me kabhi ban gaya tha
Kabhi ban gaya tha
Koi mera hamdam
Kisi se na kahna
Kisi se na kahna
Kasam hai tujhe
Mere in aansuo ki
Kisi se na kahna
Kisi se na kahna.
If you enjoyed Kisi Se Na Kehna lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.