?>
Kiska Yakeen Kare (किसका यकीन करे) lyrics in Hindi is Sung by Parvez from Movie Mumbai 118. The song's music direction is by Liyakat Ajmeri, and lyrics are written by Sahil Sultanpuri. It casts Aditya Raj Kapoor, Kiran Janjani, Kohinoor Khan.
Movie | Mumbai 118 2010 |
Singers | Parvez |
Music Director | Liyakat Ajmeri |
Lyricist | Sahil Sultanpuri |
Cast | Aditya Raj Kapoor, Kiran Janjani, Kohinoor Khan |
Music Label | Worldwide Records |
किसका याकी करे दिल ये दीवाना,
ना कोई मंजिल ना हैं ठिकाना
किसका याकी करे दिल ये दीवाना,
ना कोई मंजिल ना हैं ठिकाना
हैं कों अपना यहा, कों हैं बेगाना
क्यू टूटे टूटे सपने,
क्यू रूठे रूठे अपने
क्यू अनजानी सी खुशिया,
क्यू आँखे लगे बहने हो ओ ओ…
हर्शे लगे हैं धुँवा,
हर्शे लगे हैं धुँवा
साये भी तो हर मोड पे
अब धूप बनाकर मिले
उमिड की हर राह पे
कांटो के हैं सिलसिले
दिल की लगन भी थकने लगी हैं
चाहत की साँसे रुकने लगी हैं
हैं कों अपना यहा, कों हैं बेगाना
क्यू टूटे टूटे सपने,क्यू रूठे रूठे अपने
क्यू अनजानी सी खुशिया,
क्यू आँखे लगे बहने हो ओ ओ…
हर्शे लगे हैं धुँवा,
हर्शे लगे हैं धुँवा
समझे तेरह दिल की जुबा
वो अब कहा साथ हैं
बीते हुये लमाहे हसीन
अब टेरीसाथ हैं
मुश्किल हैं जिसका लूट के आना,
उसके लिए क्या आँसू बहना
हैं कों अपना यहा,
कों हैं बेगाना
क्यू टूटे टूटे सपने,
क्यू रूठे रूठे अपने
क्यू अनजानी सी खुशिया,
क्यू आँखे लगे बहने हो ओ ओ…
हर्शे लगे हैं धुँवा,
हर्शे लगे हैं धुँवा.
Kiska yaki kare dil ye dewaana,
Na koyi manjil na hai thikana
Kiska yaki kare dil ye dewaana,
Na koyi manjil na hai thikana
Hai kon apana yaha, kon hai begana
Kyu tute tute sapane,
Kyu ruthe ruthe apane
Kyu anjaani si khushiya,
Kyu aankhe lage behane ho o o…
Harshe lage hai dhunwa,
Harshe lage hai dhunwa
Saaye bhi to har mod pe
Ab dhup banakar mile
Umid ki har raah pe
Kaanto ke hai silsile
Dil ki lagan bhi thakane lagi hai
Chahat ki saanse rukane lagi hai
Hai kon apana yaha, kon hai begana
Kyu tute tute sapane,Kyu ruthe ruthe apane
Kyu anjaani si khushiya,
Kyu aankhe lage behane ho o o…
Harshe lage hai dhunwa,
Harshe lage hai dhunwa
Samajhe tere dil ki juba
Wo ab kaha saath hai
Bite huye lamahe hasin
Ab terisaath hai
Mushkil hai jisaka laut ke aana,
Usake liye kya aansu bahana
Hai kon apana yaha,
Kon hai begana
Kyu tute tute sapane,
Kyu ruthe ruthe apane
Kyu anjaani si khushiya,
Kyu aankhe lage behane ho o o…
Harshe lage hai dhunwa,
Harshe lage hai dhunwa.
If you enjoyed Kiska Yakeen Kare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.