मेरे घुँघर वाले बाल Mere Ghunghar Waale Baal Lyrics in Hindi
?>
Kismat Banane Wale (किस्मत बनाने वाले) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Pardes. The song's music direction is by Ghulam Mohammad, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Rehman, Madhubala, Karan Dewan, Jayant, Shakuntala Paranjpye, Chanchal, Mukri, Cuckoo, Jagdish Sethi, Surendra.
Movie | Pardes |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Ghulam Mohammad |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Rehman, Madhubala, Karan Dewan, Jayant, Shakuntala Paranjpye, Chanchal, Mukri, Cuckoo, Jagdish Sethi, Surendra |
Music Label | Saregama |
किस्मत बनाने वाले
किस्मत बनाने वाले ज़ारा समने तो आ
मैं तुझको ये बताऊँ के दुनिया तेरी हैं क्या
दुनिया तेरी हैं क्या
लाखों मुसीबतें हैं गरिबो की जान पर
शिकवा नहीं हैं फिर भी किसी की ज़बान पर
आजा ज़मी पे सो गया क्यों असमान पर
आँखों से आ कर देख जो सुनता नहीं सदा
किस्मत बनाने वाले
किस्मत बनाने वाले ज़ारा समने तो आ
मैं तुझको ये बताऊँ के दुनिया तेरी हैं क्या
दुनिया तेरी हैं क्या
क्यों दिलजलो की आह का तुझ पर असर नहीं
क्या तेरह पास देखने वाली नज़र नहीं
जलता हैं घर मेरा तुझे ये भी खबर नहीं
ये हाल हैं तो क्यों ना कहूँ तुझको बेवफ़ा
किस्मत बनाने वाले
किस्मत बनाने वाले ज़ारा समने तो आ
मैं तुझको ये बताऊँ के दुनिया तेरी हैं क्या
दुनिया तेरी हैं क्या
क्यों दुनिया हम गरिबो की बरबाद घाम से हैं
तू हैं खफा तो रूठा हुआ दिल भी हम से हैं
भगवान तेरह नाम हमारे ही दम से हैं
हम मिट गये तो नम भी मिट जाएगा तेरा.
Kismat banane wale
Kismat banane wale zara samane to aa
Mai tujhako ye bataun ke duniya teri hai kya
Duniya teri hai kya
Lakho musibate hai garibo ki jaan par
Shikawa nahi hai phir bhi kisi ki zabaan par
Aaja zami pe so gaya kyun asaman par
Ankho se a kar dekh jo sunata nahi sada
Kismat banane wale
Kismat banane wale zara samane to aa
Mai tujhako ye bataun ke duniya teri hai kya
Duniya teri hai kya
Kyun dilajalo ki aah ka tujh par asar nahi
Kya tere paas dekhane wali nazar nahi
Jalta hai ghar mera tujhe ye bhi khabar nahi
Ye haal hai to kyun na kahun tujhako bewafa
Kismat banane wale
Kismat banane wale zara samane to aa
Mai tujhako ye bataun ke duniya teri hai kya
Duniya teri hai kya
Kyun duniya ham garibo ki barabad gham se hai
Tu hai khafa to rutha hua dil bhi ham se hai
Bhagwan tere naam hamare hi dam se hai
Ham mit gaye to nam bhi mit jayega tera.
If you enjoyed Kismat Banane Wale lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.