सजन के पास चली सजनी Sajan Ke Paas Chali Sajni Lyrics in Hindi
?>
Kismat Ka Nahi Dosh (किस्मत का नहीं दोष) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Sudhir Phadke from Movie Sajani. The song's music direction is by Sudhir Phadke, and lyrics are written by Pandit Narendra Sharma. It casts Anoop Kumar, Sulochana, Lalita Pawar, Sapru, Gope.
Movie | Sajani |
Singers | Lata Mangeshkar, Sudhir Phadke |
Music Director | Sudhir Phadke |
Lyricist | Pandit Narendra Sharma |
Cast | Anoop Kumar, Sulochana, Lalita Pawar, Sapru, Gope |
Music Label | Saregama |
किस्मत का नहीं दोष बाँवरे
किस्मत का नहीं दोष बाँवरे
दोष नहीं भगवान का
दुख देना इंसान को जगने
जाग मैं जलाने
कम रहा इंसान का
किस्मत का नहीं दोष बाँवरे
सुख की निड ना तू पायेगा
जागो पापी जाग रे
किस की फुलवारी मैं लगाड़ी
नाहत तू ने आग रे
जगमग जलाने
दिया ना जाग मैं
दीप किसी के प्रण का
दुख देना इंसान को जगने
कम रहा इंसान काकिस्मत का नहीं दोष बाँवरे
किस के रस को विष कर डाला
किस के रस को विष कर डाला
किया किसी दुख का विष प्याला
एक दिन तुझको भी डंस लेगी
तेरह पापो की विष जवाला
शोला भड़क उठेगा एक दिन
तेरह सोये जान का
दुख देना इंसान को जगने
कम रहा इंसान का
किस्मत का नहीं दोष बाँवरे
दोष नहीं भगवान का
दुख देना इंसान को जगने
कम रहा इंसान का
किस्मत का नहीं दोष बाँवरे.
Kismat ka nahi dosh baanware
Kismat ka nahi dosh baanware
Dosh nahi bhagwan ka
Dukh dena insaan ko jagne
Jag mein jalane
Kam raha insan ka
Kismat ka nahi dosh baanware
Sukh ki nid naa tu payega
Jaago paapi jaag re
Kis ki phulavaari mein lagaadi
Naahat tu ne aag re
Jagamag jalane
Diya naa jag mein
Dip kisi ke pran ka
Dukh dena insan ko jagne
Kam raha insan kaKismat ka nahi dosh baanware
Kis ke ras ko vish kar dala
Kis ke ras ko vish kar dala
Kiya kisi dukh ka vish pyala
Ek din tujhako bhi dans legi
Tere paapo ki vish jawala
Shola bhadak uthega ek din
Tere soye jaan ka
Dukh dena insan ko jagne
Kam raha insan ka
Kismat ka nahi dosh baanware
Dosh nahi bhagwan ka
Dukh dena insaan ko jagne
Kam raha insan ka
Kismat ka nahi dosh baanware.
If you enjoyed Kismat Ka Nahi Dosh lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.