?>
Kismat Ke Aanchal Ne (किस्मत के आँचल ने) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Parichay. The song's music direction is by Sailesh, and lyrics are written by Keshav Trivedi. It casts Abhi Bhattacharya, Dhumal.
Movie | Parichay |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Sailesh |
Lyricist | Keshav Trivedi |
Cast | Abhi Bhattacharya, Dhumal |
Music Label | Saregama |
किस्मत के आँचल ने
किसका पोंछ दिया सिदूर
रूठ के किस का जीवन
साथी आज चला हैं दूर
किस्मत का लिखा ना
तले ना कोई बस चले
यह क्या हैं ज़िंदगी
ह्य ये क्या हैं ज़िंदगी
पल पल अंसुअन मैं
ढले शामा सी जले
यह क्या हैं ज़िंदगी
ह्य ये क्या हैं ज़िंदगी
जीवन का बोझ उठाए
कोई अपनी रह बनेजीवन का बोझ उठाए
कोई अपनी रह बनाई
जब समने मंजिल आए
बेदर्द फलक मुस्काए
मंजिल पे लुटे क़्फिले
गगन के तले
यह क्या हैं ज़िंदगी
किरणों के पख पसरे
ले जीवन के उजियरे
धरती की माँग संवरे
लेकिन तक़दीर के मारे
नित शाम को सूरज
ढले चिता सी जले
यह क्या हैं ज़िंदगी.
Kismat ke anchal ne
Kiska ponchh diya sidur
Ruth ke kis ka jeevan
Sathi aj chala hai dur
Kismat ka likha na
Tale na koi bas chale
Yah kya hai zindagi
Hay ye kya hai zindagi
Pal pal ansuan mein
Dhale shama si jale
Yah kya hai zindagi
Hay ye kya hai zindagi
Jeevan ka bojh uthae
Koi apani rah banaeJeevan ka bojh uthae
Koi apani rah banae
Jab samane manzil ae
Bedard falak muskae
Manzil pe lute qafile
Gagan ke tale
Yah kya hai zindagi
Kirano ke pakh pasare
Le jeevan ke ujiyare
Dharati ki mang sanvare
Lekin taqadir ke mare
Nit sham ko suraj
Dhale chita si jale
Yah kya hai zindagi.
If you enjoyed Kismat Ke Aanchal Ne lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.