?>
Kismat Likhne Waale Par (किस्मत लिखने वाले पर) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Singhasan. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Jeetendra, Jaya Prada, Kader Khan, Gurbachan, Mandakini, Waheeda Rehman, Amjad Khan.
Movie | Singhasan 1986 |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Jeetendra, Jaya Prada, Kader Khan, Gurbachan, Mandakini, Waheeda Rehman, Amjad Khan |
Music Label | Saregama |
किस्मत लिखने वाले पर
ज़ारा बस जो चले हमारा
अपने हिस्से मैं लिखले हम
सारा प्यार तुम्हारा
किस्मत लिखने वाले पर
ज़ारा बस जो चले हमारा
अपने हिस्से मैं लिखले हम
सारा प्यार तुम्हारा
तुम प्यार का सूरज हो
रोशन हैं दिल हमारा
हम खिच के चले आये
अकसर्शन हैं तुम्हारा
तुम प्यार का सूरज हो
रोशन हैं दिल हमारा
हम खिच के चले आये
अकसर्शन हैं तुम्हारा
एक नुईर तुम्हारा हैं
एक प्यार तुम्हारा हैं
दोनों के सिवा जनम
दुनिया मैं और क्या हैंकिस्मत लिखने वाले पर
ज़ारा बस जो चले हमारा
अपने हिस्से मैं लिखले हम
सारा प्यार तुम्हारा
दिल जीत लिया हैं वफ़ा से
प्रियतम तेरह क्या कहने
तुम सजी ओ सुंदरता सए
सद्गुण के गहने पहने
दिल जीत लिया हैं वफ़ा से
प्रियतम तेरह क्या कहने
तुम सजी ओ सुंदरता सए
सद्गुण के गहने पहने
ये तेरा ज़माना हैं
ये तेरी जवानी हैं
हर प्रेमी के लब पर
अपनी ये प्रेम कहानी हैं
किस्मत लिखने वाले पर
ज़ारा बस जो चले हमारा
अपने हिस्से मैं लिखले हम
सारा प्यार तुम्हारा.
Kismat likhne wale par
Zara bas jo chale hamara
Apne hisse mein likhle hum
Sara pyar tumhara
Kismat likhne wale par
Zara bas jo chale hamara
Apne hisse mein likhle hum
Sara pyar tumhara
Tum pyar ka sooraj ho
Roshan hai dil hamara
Hum khich ke chale aaye
Akasrshan hain tumhara
Tum pyar ka sooraj ho
Roshan hain dil hamara
Hum khich ke chale aaye
Akasrshan hain tumhara
Ek nuir tumhara hain
Ek pyar tumhara hain
Dono ke siwa janam
Duniya mein aur kya hainKismat likhne wale par
Zara bas jo chale hamara
Apne hisse mein likhle hum
Sara pyar tumhara
Dil jeet liya hain wafa se
Priyatam tere kya kahne
Tum saji o sundarta sae
Sadgun ke gahne pahne
Dil jeet liya hain wafa se
Priyatam tere kya kahne
Tum saji o sundarta sae
Sadgun ke gahne pahne
Ye tera zamana hain
Ye teri jawani hain
Har premi ke lab par
Apni ye prem kahani hain
Kismat likhne wale par
Zara bas jo chale hamara
Apne hisse mein likhle hum
Sara pyar tumhara.
If you enjoyed Kismat Likhne Waale Par lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.