?>
Kismat Ne Yeh Zulm Kiya Hai (किस्मत ने यह ज़ुल्म किया हैं) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Neelam Pari. The song's music direction is by Khawaja Khurshid Anwar, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Sajjan, Geeta Bali, Sapru, Naranjan Sharma, Gope, Samson.
Movie | Neelam Pari 1952 |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) |
Music Director | Khawaja Khurshid Anwar |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Sajjan, Geeta Bali, Sapru, Naranjan Sharma, Gope, Samson |
Music Label | Saregama |
किस्मत ने ये ज़ुल्म किया हैं
आज वो हमसे दूर हुए
प्यार की मारो को तड़पाना
दुनिया के दस्तूर हुए
किस्मत ने ये ज़ुल्म किया हैं
हाये वो हमसे दूर हुए
मिल्के गली अरमानों से
बेचाईन मोहब्बत रोटी हैं
रोटी हैं
मिल्के गली अरमानों से
बेचाईन मोहब्बत रोटी हैं
रोटी हैं
जितने हम जी भरके हसे फिर
उठने घाम से चूर हुए
जितने हम जी भरके हसे फिरटने घाम से चूर हुए
किस्मत ने ये ज़ुल्म किया हैं
हाये वो हमसे दूर हुए
उनसे बिछड़ कर इस दिल पर
जो बीत रही हैं क्या
कहिये क्या कहिये
उनसे बिछड़ कर इस दिल पर
जो बीत रही हैं क्या
कहिये क्या कहिये
दुश्मन भी मजबूर ना हो
अब जैसे हम मजबूर हुए
दुश्मन भी मजबूर ना हो
अब जैसे हम मजबूर हुए
किस्मत ने ये ज़ुल्म किया हैं
हाये वो हमसे दूर हुए.
Kismat ne ye zulm kiya hai
Aaj wo hamse dur hue
Pyar ki maro ko tadpana
Duniya ke dastur hue
Kismat ne ye zulm kiya hai
Haye wo hamse dur hue
Milke gale armano se
Bechain mohabbat roti hai
Roti hai
Milke gale armano se
Bechain mohabbat roti hai
Roti hai
Jitne hum ji bharke hase fir
Utne gham se chur hue
Jitne hum ji bharke hase firUtne gham se chur hue
Kismat ne ye zulm kiya hai
Haye wo hamse dur hue
Unse bichad kar is dil par
Jo beet rahi hai kya
Kahiye kya kahiye
Unse bichad kar is dil par
Jo beet rahi hai kya
Kahiye kya kahiye
Dusman bhi majbur na ho
Ab jaise hum majbur hue
Dusman bhi majbur na ho
Ab jaise hum majbur hue
Kismat ne ye zulm kiya hai
Haye wo hamse dur hue.
If you enjoyed Kismat Ne Yeh Zulm Kiya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.