?>

किस्मेंत की खिड़की खुली Kismet Ki Khidki Khuli lyrics in Hindi - Bappi Lahiri, Shailendra Singh

Kismet Ki Khidki Khuli (किस्मेंत की खिड़की खुली) lyrics in Hindi is Sung by Bappi Lahiri, Shailendra Singh from Movie Hum Intezaar Karenge. The song's music direction is by Bappi Lahiri. It casts Mithun Chakraborty, Padmini Kolhapure, Vinod Mehra, Jagdeep Shakti Kapoor, Shafi Inamdar, Dina Pathak.

Movie Hum Intezaar Karenge 1989
Singers Bappi Lahiri, Shailendra Singh
Music Director Bappi Lahiri
Cast Mithun Chakraborty, Padmini Kolhapure, Vinod Mehra, Jagdeep Shakti Kapoor, Shafi Inamdar, Dina Pathak
Music Label T-Series

Kismet Ki Khidki Khuli lyrics in Hindi


बहुत महीनों से थी कड़की
पास नहीं था पैसा
आज मिली एक
आज मिली एक मोटर वाली
पसा पलता कैसा

कड़की मैं लड़की मिली
किस्मत की खिड़की खुली
कड़की मैं लड़की मिली
किस्मत की खिड़की खुली
पहली कमाई पॉकेट मैं आयी
आज सारे यार सारी रत ऐश करेंगे
पियो गाओ झूमो गाओ मौज उड़ाओ
कड़की मे लड़की मिली किस्मत की खिड़की खुली

सैकल से कार लड़ी हाये पहली बार लड़ी
सैकल से कार लड़ी हाये पहली बार लड़ी
गैराज़ का कम बढ़ा मेहनत का दम बढ़ा
सो सो के नोट मिले मेरे तो भाग खुले
मैं मालामल हो गया
तक ताकाओ तक ताकाओ

कड़की मैं लड़की मिली किस्मत की खिड़की खुली
पहली कमाई पॉकेट मैं आयी
आज सारे यार सारी रत ऐश करेंगे
पियो गाओ झूमो गाओ मौज उड़ाओ
कड़की मैं लड़की मिली किस्मत की खिड़की खुलितक ताकाओ तक ताकाओ
पियो खाओ झुको गाओ मौज उड़ाओ
कड़की मे लड़की मिली किस्मत की खिड़की खुली
झूमो नाचो पियो खाओ झूमो गाओ मौज उड़ाओ

हैं लड़की को लूट लिया क्या उचा काम किया
हैं लड़की को लूट लिया क्या उचा काम किया
ऐसे जो हाथ लगे दौलत ना साथ रहे
मेहनत का नाम लिया
धोखे का कम किया
तक ताकाओ तक ताकाओ
तक ताकाओ तक ताकाओ
जाओ नक कटाओ नक कटाओ नक कटाओ
कड़की मैं लड़की मिली किस्मत की खिड़की खुली
ऐसी कमाई क्या कम आयी
क्या ऐसी दौलत के साथ

ऐश करेंगे तक ताकाओ तक ताकाओ
धोखा क्या मैंने किया
सैकल का दम लिया
पहली कमाई पॉकेट मैं आयी
आज सारे यार सारी रात ऐश करेंगे
तक ताकाओ तक ताकाओ
जाओ नक कटाओ नक कटाओ नक कटाओ
तक ताकाओ तक ताकाओ
जाओ नक कटाओ नक कटाओ नक कटाओ.



Also check Kismet Ki Khidki Khuli Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kismet Ki Khidki Khuli lyrics in English


Bahut mahino se thi kadki
Pas nahi tha paisa
Aaj mili ek
Aaj mili ek motar wali
Pasa palta kaisa

Kadki mein ladki mili
Kismat ki khidki khuli
Kadki mein ladki mili
Kismat ki khidki khuli
Pahli kamai pocket mein aayi
Aaj sare yar sari rat aish karenge
Pio gao jhumo gao mauj udao
Kadki me ladki mili kismat ki khidki khuli

Saical se car ladi haye pahli bar ladi
Saical se car ladi haye pahli bar ladi
Gairaz ka kam badha mehnat ka dam badha
So so ke not mile mere to bhag khule
Mai malamal ho gaya
Tak takao tak takao

Kadki mein ladki mili kismat ki khidki khuli
Pahli kamai pocket mein aayi
Aaj sare yar sari rat aish karenge
Pio gao jhumo gao mauj udao
Kadki mein ladki mili kismat ki khidki khuliTak takao tak takao
Pio khao jhuko gao mauj udao
Kadki me ladki mili kismat ki khidki khuli
Jhumo nacho pio khao jhumo gao mauj udao

Hai ladki ko lut liya kya ucha kaam kiya
Hai ladki ko lut liya kya ucha kaam kiya
Aise jo hath lage daulat na sath rahe
Mehnat ka naam liya
Dhokhe ka kam kiya
Tak takao tak takao
Tak takao tak takao
Jao nak katao nak katao nak katao
Kadki mein ladki mili kismat ki khidki khuli
Aisi kamai kya kam aayi
Kya aisi daulat ke sath

Aish karenge tak takao tak takao
Dhokha kya maine kiya
Saical ka dam liya
Pahli kamai pocket mein aayi
Aaj sare yar sari raat aish karenge
Tak takao tak takao
Jao nak katao nak katao nak katao
Tak takao tak takao
Jao nak katao nak katao nak katao.

If you enjoyed Kismet Ki Khidki Khuli lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW