सोलह बरस इंतज़ार कार्लिया Solah Baras Intezar Karliya Lyrics in Hindi
?>
Kisne Dekha Kisne Jana (किसने देखा किसने जाना) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam from Movie Agni Putra. The song's music direction is by Nikhil. It casts Asrani, Mithun Chakraborty, Pinky Chinoy.
Movie | Agni Putra 2000 |
Singers | Sonu Nigam |
Music Director | Nikhil |
Cast | Asrani, Mithun Chakraborty, Pinky Chinoy |
Music Label | Shemaroo |
किसने देखा हैं जाना
सवराग कैसा होगा
किसने देखा हैं जाना
सवराग कैसा होगा
और कैसा होगा मेरे
घर के जैसा होगा
और कैसा होगा मेरे
घर के जैसा होगा
किसने देखा हैं जाना
सवराग कैसा होगा
किसने देखा हैं जाना
सवराग कैसा होगा
और कैसा होगा मेरे
घर के जैसा होगा
और कैसा होगा मेरे
घर के जैसा होगा
पानी की एक बूंद मे हो
जैसे सात समंदर
ओ पानी की एक बूंद मे हो
जैसे सात समंदर
इतनी बड़ी ये दुनिया इस
छोटे से घर के अंदर
रजे रनिया जिस मे रहते
महल वो कैसा होगा
रजे रनिया जिस मे रहते
महल वो कैसा होगा
और कैसा होगा मेरे
घर के जैसा होगा
और कैसा होगा मेरे
घर के जैसा होगा
किसने देखा किसने
जाना सवराग कैसा होगा
और कैसा होगा मेरे
घर के जैसा होगा
जब जब उतरे आसमा से
झील मिल झील मिल चंदनी राते
लोग किया करते ऐसे मे
परियों की बातें, परियों की बातें
सुन्दर सुन्दर प्यारी
प्यारी परिया कैसी होगी
सुन्दर सुन्दर प्यारी
प्यारी परिया कैसी होगी
और कैसी होगी मेरी
बहनो जैसी होगी
भैया और कैसी होजिमेरी बहनो जैसी होगी
किसने देखा किसने
जाना सवराग कैसा होगा
और कैसा होगा मेरे
घर के जैसा होगा
एखी जैसे लगते हैं
सारे गगन के तारे
एखी जैसे लगते हैं
सारे गगन के तारे
अपने अपने बच्चे सब
माओ को लगते प्यारे
कोई फोल कोई चाँद
के जैसा होगा
कोई फूल कोई चाँद
के जैसा होगा
लेकिन कोई भी ना मेरे
लाल के जैसा होगा
लेकिन कोई भी ना मेरे
लाल के जैसा होगा
किसने देखा किसने
जाना सवराग कैसा होगा
और कैसा होगा मेरे
घर के जैसा होगा
अपने मन मंदिर मे
जिसके पूजा मैं करता हू
अपने मन मंदिर मे
जिसके पूजा मैं करता हू
जिसके सूरत मूरत सपनों
मे दुंडा करता हू
ये मैं क्या जानू वो
देवी माता कैसी होगी
ये मैं क्या जानू वो
देवी माता कैसी होगी
और कैसी होगी मेरी
मां के जैसी होगी
और कैसी होगी मेरी
मां के जैसी होगी
किसने देखा किसने जाना
सवराग कैसा होगा
किसने देखा किसने जाना
सवराग कैसा होगा
और कैसा होगा मेरे
घर के जैसा होगा
और कैसा होगा मेरे
घर के जैसा होगा.
Kisne dekha hai jana
Sawrag kaisa hoga
Kisne dekha hai jana
Sawrag kaisa hoga
Aur kaisa hoga mere
Ghar ke jaisa hoga
Aur kaisa hoga mere
Ghar ke jaisa hoga
Kisne dekha hai jana
Sawrag kaisa hoga
Kisne dekha hai jana
Sawrag kaisa hoga
Aur kaisa hoga mere
Ghar ke jaisa hoga
Aur kaisa hoga mere
Ghar ke jaisa hoga
Pani ki ek boond me ho
Jaise saat samandar
O pani ki ek boond me ho
Jaise saat samandar
Itni badi ye duniya is
Chote se ghar ke andar
Raje raniya jis me rahete
Mahel vo kaisa hoga
Raje raniya jis me rahete
Mahel vo kaisa hoga
Aur kaisa hoga mere
Ghar ke jaisa hoga
Aur kaisa hoga mere
Ghar ke jaisa hoga
Kisne dekha kisane
Jana sawrag kaisa hoga
Aur kaisa hoga mere
Ghar ke jaisa hoga
Jab jab utare aasama se
Jhil mil jhil mil chandani raate
Log kiya karte aise me
Pariyo ki baate, pariyo ki baate
Sundar sundar pyari
Pyari pariya kaisi hogi
Sundar sundar pyari
Pyari pariya kaisi hogi
Aur kaisi hogi meri
Behano jaisi hogi
Bhaiya or kaisi hogiMeri behano jaisi hogi
Kisne dekha kisane
Jana sawrag kaisa hoga
Aur kaisa hoga mere
Ghar ke jaisa hoga
Ekhi jaise lagte hai
Sare gagan ke tare
Ekhi jaise lagte hai
Sare gagan ke tare
Apne apne bache sab
Maao ko lagte pyare
Koi phol koi chand
Ke jaisa hoga
Koi phool koi chand
Ke jaisa hoga
Lekin koi bhi na mere
Lal ke jaisa hoga
Lekin koi bhi na mere
Lal ke jaisa hoga
Kisne dekha kisane
Jana sawrag kaisa hoga
Aur kaisa hoga mere
Ghar ke jaisa hoga
Apne man mandir me
Jiski puja mai karta hu
Apne man mandir me
Jiski puja mai karta hu
Jiski surat murat sapno
Me dunda karta hu
Ye mai kya janu vo
Devi mata kaisi hogi
Ye mai kya janu vo
Devi mata kaisi hogi
Aur kaisi hogi meri
Maa ke jaisi hogi
Aur kaisi hogi meri
Maa ke jaisi hogi
Kisne dekha kisane jana
Sawrag kaisa hoga
Kisne dekha kisane jana
Sawrag kaisa hoga
Aur kaisa hoga mere
Ghar ke jaisa hoga
Aur kaisa hoga mere
Ghar ke jaisa hoga.
If you enjoyed Kisne Dekha Kisne Jana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.