?>
Kisne Ye Kisne Ye Kisne (किसने ये किसने ये किसने) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Hamari Beti. The song's music direction is by Snehal Bhatkar, and lyrics are written by Randhir Sahityalankar. It casts Shobhna Samarth, Motilal, Nutan, Tanuja, Shekhar, David Abraham, Agha, Cuckoo.
Movie | Hamari Beti |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Snehal Bhatkar |
Lyricist | Randhir Sahityalankar |
Cast | Shobhna Samarth, Motilal, Nutan, Tanuja, Shekhar, David Abraham, Agha, Cuckoo |
Music Label | Saregama |
किस ने ये किस ने ये किस ने
छेड़े तार मेरे दिल की सितार की
किस ने छेड़े तार
किस ने ये किस ने ये किस ने
छेड़े तार मेरे दिल की सितार की
किस ने छेड़े तार
छुपके छुपके
ऐसे अचानक
छुपके छुपके
ऐसे अचानक
हुई नाई झंकार
किस ने छेड़े तार
मेरे दिल की सितार की
किस ने छेड़े तार
मन दोलेने लगा
कुछ बोलने लगा
मन दोलेने लगा
कुछ बोलने लगा
जीवन का पछी
पख खोलने लगा
जीवन का पछी
पख खोलने लगा
उड़ने को ऐसे नागर
जिस की नहीं देखी डगर
उड़ने को ऐसे नागर
उड़ने को ऐसे नागर
जिस की नहीं देखी डगर
अपनी तरफ खाईच्रहा कौन बार बार
किस ने छेड़े तार
मेरे दिल की सितार की
किस ने छेड़े तार
किस ने ये किस ने ये किस ने
छेड़े तार मेरे
दिल की सितार की
किस ने छेड़े तार
किसका देख बाँकपन
नाई आज हैं मगन
किसका देख बाँकपन
नाई आज हैं मगन
नाच उठा छ्म छआनानन
चन्नानन चन्नानन
किस लिए जीवन
नाच उठा छ्म छआनानन
चन्नानन चन्नानन
किस लिए जीवन
कौनसा ये गीत हैं
कौनसा सगीत हैं
किस के लिए नस नस
मैं जाग उठा प्यार
किस ने छेड़े तार
मेरे दिल की सितार की
किस ने छेड़े तार
किस ने ये किसने ये किस ने
छेड़े तार मेरे दिल की सितार की
किस ने छेड़े तार.
Kis ne ye kis ne ye kis ne
Chhede taar mere dil ki sitaar ki
Kis ne chhede taar
Kis ne ye kis ne ye kis ne
Chhede taar mere dil ki sitaar ki
Kis ne chhede taar
Chhupake chhupake
Aise achaanak
Chhupake chhupake
Aise achaanak
Hui nai jhankaar
Kis ne chhede taar
Mere dil ki sitaar ki
Kis ne chhede taar
Man dolane lagaa
Kuchh bolane lagaa
Man dolane lagaa
Kuchh bolane lagaa
Jeevan kaa pachhi
Pakh kholane lagaa
Jeevan kaa pachhi
Pakh kholane lagaa
Udane ko aise nagar
Jis ki nahi dekhi dagar
Udane ko aise nagar
Udane ko aise nagar
Jis ki nahi dekhi dagar
Apani taraf khaichRahaa kaun baar baar
Kis ne chhede taar
Mere dil ki sitaar ki
Kis ne chhede taar
Kis ne ye kis ne ye kis ne
Chhede taar mere
Dil ki sitaar ki
Kis ne chhede taar
Kisakaa dekh baankapan
Nai aaj hai magan
Kisakaa dekh baankapan
Nai aaj hai magan
Naach uthaa chham chhananan
Channanan channanan
Kis liye jeevan
Naach uthaa chham chhananan
Channanan channanan
Kis liye jeevan
Kaunasaa ye geet hai
Kaunasaa sageet hai
Kis ke liye nas nas
Mein jaag uthaa pyaar
Kis ne chhede taar
Mere dil ki sitaar ki
Kis ne chhede taar
Kis ne ye kisne ye kis ne
Chhede taar mere dil ki sitaar ki
Kis ne chhede taar.
If you enjoyed Kisne Ye Kisne Ye Kisne lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.