?>

कितना हसीन हैं मौसम Kitna Haseen Hai Mausam lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)

Kitna Haseen Hai Mausam (कितना हसीन हैं मौसम) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) from Movie Azaad. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Dilip Kumar, Meena Kumari, Pran.

Movie Azaad 1955
Singers Lata Mangeshkar, Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Music Director Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Lyricist Rajendra Krishan
Cast Dilip Kumar, Meena Kumari, Pran
Music Label Saregama

Kitna Haseen Hai Mausam lyrics in Hindi


कितना हसीन हैं मौसम
कितना हसीन सफर हैं
साथी हैं खूबसूरत ये
मौसम को भी खबर हैं

कितना हसीन हैं मौसम
कितना हसीन सफर हैं
साथी हैं खूबसूरत ये
मौसम को भी खबर हैं

मिलती नहीं हैं मंजिल
रही जो हो अकेला
दो हो तो फिर जहाँ भी
चाहें लगा लो मेला
दिल मिल गये तो फिर क्या
जंगल भी एक घर हैं
साथी हैं खूबसूरत ये
मौसम को भी खबर हैं

कितना हसीन हैं मौसम
कितना हसीन सफर हैं
साथी हैं खूबसूरत ये
मौसम को भी खबर हैं

ना जाने हवाए क्या
कहना चाहती हैं
ना जाने हवाए क्या
कहना चाहती हैपछी तेरी सदाए क्या
कहना चाहती हैं
पछी तेरी सदाए क्या
कहना चाहती हैं
कुछ तो हैं आज जिस का
हर चिज़ पर असर हैं
साथी हैं खूबसूरत ये
मौसम को भी खबर हैं

कितना हसीन हैं मौसम
कितना हसीन सफर हैं
साथी हैं खूबसूरत ये
मौसम को भी खबर हैं

कुदरत ये कह रही हैं
आ दिल से दिल मिला ले
उलफ़त से आग लेकर
दिल का दिया जलाले
सच्ची अगर लगन हैं
फिर किस का तुझको दर हैं
साथी हैं खूबसूरत ये
मौसम को भी खबर हैं

कितना हसीन हैं मौसम
कितना हसीन सफर हैं
साथी हैं खूबसूरत ये
मौसम को भी खबर हैं.



Also check Kitna Haseen Hai Mausam Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kitna Haseen Hai Mausam lyrics in English


Kitna haseen hai mausam
Kitna haseen safar hai
Sathi hai khubasurat ye
Mausam ko bhi khabar hai

Kitna haseen hai mausam
Kitna haseen safar hai
Sathi hai khubasurat ye
Mausam ko bhi khabar hai

Milati nahi hai manzil
Rahi jo ho akela
Do ho to phir jahaan bhi
Chaahe lagaa lo mela
Dil mil gaye to phir kya
Jungle bhi ek ghar hai
Sathi hai khubasurat ye
Mausam ko bhi khabar hai

Kitna haseen hai mausam
Kitna haseen safar hai
Sathi hai khubasurat ye
Mausam ko bhi khabar hai

Na jaane havaae kya
Kehna chaahati hai
Na jaane havaae kya
Kehna chaahati haiPachhi teri sadaaye kya
Kehna chaahati hai
Pachhi teri sadaaye kya
Kehna chaahati hai
Kuchh to hai aaj jis ka
Har chiz par asar hai
Sathi hai khubasurat ye
Mausam ko bhi khabar hai

Kitna haseen hai mausam
Kitna haseen safar hai
Sathi hai khubasurat ye
Mausam ko bhi khabar hai

Kudarat ye kah rahi hai
Aa dil se dil milaa le
Ulafat se aag lekar
Dil ka diya jalaale
Sachchi agar lagan hai
Phir kis ka tujhako dar hai
Sathi hai khubasurat ye
Mausam ko bhi khabar hai

Kitna haseen hai mausam
Kitna haseen safar hai
Sathi hai khubasurat ye
Mausam ko bhi khabar hai.

If you enjoyed Kitna Haseen Hai Mausam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW