?>

कितना हसीन हैं शबाब Kitna Haseen Hai Shabaab lyrics in Hindi - Smuggler | Alka Yagnik

Kitna Haseen Hai Shabaab (कितना हसीन हैं शबाब) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik from Movie Smuggler. The song's music direction is by Nikhil, Vinay, and lyrics are written by Yogesh Gaud. It casts Dharmendra, Ayub Khan, Kareena Grover, Gugu, Amrish Puri, Reena Roy.

Movie Smuggler
Singers Alka Yagnik
Music Director Nikhil, Vinay
Lyricist Yogesh Gaud
Cast Dharmendra, Ayub Khan, Kareena Grover, Gugu, Amrish Puri, Reena Roy
Music Label Saregama

Kitna Haseen Hai Shabaab lyrics in Hindi


कितना हसीन हैं शबाब
कितना हसीन हैं शबाब
देखोगे तब जानोगे
कहा कहा खिलते हैं गुलाब
कहा कहा खिलते हैं गुलाब
छुओगे तब जानोगे
कितना हसीन हैं शबाब
देखोगे तब जानोगे
कहा कहा खिलते हैं गुलाब
छुओगे तब जानोगे

कैसी दीवानी हूँ
मैं कौन पहचाने
जिसने दीदार
किया बस वही जाने
कैसी दीवानी हूँ
मैं कौन पहचाने
जिसने दीदार
किया बस वही जाने
कैसी दीवानी हूँ
मैं कौन पहचाने
जिसने दीदार
किया बस वही जाने
चढ़ता खुमर हू में
जलता अंगर हूँ में
बचना मुश्किल हैं देखो
ऐसी तलवार हूँ में
हार किसी कहते हैं जनाब
हार किसी कहते हैं जनब्खेलोगे तब जानोगे
कितना हसीन हैं शबाब
देखोगे तब जानोगे
कहा कहा खिलते हैं गुलाब
छुओगे तब जानोगे

दीवाने तू क्या जाने
क्या हैं मोहब्बत
मरने वाले से
पूछे जीने का मतलब
दीवाने तू क्या जाने
क्या हैं मोहब्बत
मरने वाले से
पूछे जीने का मतलब
दीवाने तू क्या जाने
क्या हैं मोहब्बत
मरने वाले से
पूछे जीने का मतलब
अपनी में आन दे दू
पल मैं ईमान दे दू
दिल का मैं सौदा करके
आशिक पे जान दे दू
आँखों मैं होती हैं सरब
आँखों मैं होती हैं सरब
पियोगे तब जानोगे
कितना हसीन हैं शबाब
देखोगे तब जानोगे
कहा कहा खिलते हैं गुलाब
छुओगे तब जानोगे.



Also check Kitna Haseen Hai Shabaab Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kitna Haseen Hai Shabaab lyrics in English


Kitna haseen hai shabaab
Kitna haseen hai shabaab
Dekhoge tab janoge
Kaha kaha khilte hai gulab
Kaha kaha khilte hai gulab
Chhuoge tab janoge
Kitna haseen hai shabaab
Dekhoge tab janoge
Kaha kaha khilte hai gulab
Chhuoge tab janoge

Kaisi deewani hoon
Mai kaun pehchane
Jisne deedar
Kiya bas vahi jane
Kaisi deewani hoon
Mai kaun pehchane
Jisne deedar
Kiya bas wahi jane
Kaisi deewani hoon
Mai kaun pehchane
Jisne didar
Kiya bas wahi jane
Chadta khumar hu main
Jalta angar hoon main
Bachna mushkil hai dekho
Aisi talwar hoon main
Haar kise kehte hai janab
Haar kise kehte hai janabKheloge tab janoge
Kitna haseen hai shabaab
Dekhoge tab janoge
Kaha kaha khilte hai gulab
Chhuoge tab janoge

Deewane tu kya jane
Kya hai mohabbat
Marne wale se
Puchhe jine ka matlab
Deewane tu kya jane
Kya hai mohabbat
Marne wale se
Puchhe jine ka matlab
Deewane tu kya jane
Kya hai mohabbat
Marne wale se
Puche jine ka matlab
Apni main aan de du
Pal mein iman de du
Dil ka mai sauda karke
Aashiq pe jaan de du
Aankho mein hoti hai sarab
Aankho mein hoti hai sarab
Piyoge tab janoge
Kitna haseen hai shabaab
Dekhoge tab janoge
Kaha kaha khilte hai gulab
Chhuoge tab janoge.

If you enjoyed Kitna Haseen Hai Shabaab lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW