?>

कितना रंगीन हैं Kitna Rangeen Hai lyrics in Hindi - Picnic | Asha Bhosle

Kitna Rangeen Hai (कितना रंगीन हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Picnic. The song's music direction is by Datta Naik. It casts null.

Movie Picnic 1960
Singers Asha Bhosle
Music Director Datta Naik
Cast null

Kitna Rangeen Hai lyrics in Hindi


हम तू रु रु रु रु
तू रु रु रु रु तू रु रु रु रु आ
लाला ला लाला ला
लल्ललाला ला लारा ला लल्ला

कितना रंगीन हैं
ये चाँद सितारों का समा
आप तकते ही नहीं
आप की आदत क्या हैं
इस दमकते हुये
चेहरे की चमक काफ़ी हैं
मुझ को चाँद और
सितारों की ज़रूरत क्या हैं
कितना रंगीन हैं
कुछ तो मौसम की
अदाओं का असर ले लीजय
महकी महकी सी हवाओं का
असर ले लीजय
आप की रेशमी ज़ुल्फ़ों की
महक काफ़ी हैं
आप की रेशमी ज़ुल्फ़ों की
महक काफ़ी हैं
महके महके से नज़ारों की
ज़रूरत क्या हैं
आप तकते ही नहीं
आप की आदत क्या हैं
कितना रंगीन हैं.


Kitna Rangeen Hai Music Video


Also check Kitna Rangeen Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kitna Rangeen Hai lyrics in English


Hmmm tu ru ru ru ru
Tu ru ru ru ru tu ru ru ru ru aaa
Lala la lala la
Lallalala la lara la lalla

Kitna rangeen hai
Ye chaand sitaaron ka samaa
Aap taktey hi nahin
Aap ki aadat kya hai
Iss damaktey huye
Chehre ki chamak kaafi hai
Mujh ko chaand aur
Sitaaron ki zaroorat kya hai
Kitna rangeen hai
Kuchh to mausam ki
Adaaon ka asar le leejay
Mehki mehki si hawaaon ka
Asar le leejay
Aap ki reshmi zulfon ki
Mahak kaafi hai
Aap ki reshmi zulfon ki
Mahak kaafi hai
Mehke mehke se nazaaron ki
Zaroorat kya hai
Aap taktey hi nahin
Aap ki aadat kya hai
Kitna rangeen hai.

If you enjoyed Kitna Rangeen Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW