मुश्किल मैं हैं कौन किसी का Mushkil Mein Hai Kaun Kisi Ka Lyrics in Hindi
?>
Kitni Jaldi Yeh Mulaqat Guazar (कितनी जल्दी यह मुलाकात गुआज़र) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Roop Kumar Rathod from Movie Angaar. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Jackie Shroff, Dimple Kapadia,,Nana Patekar.
Movie | Angaar 1992 |
Singers | Lata Mangeshkar, Roop Kumar Rathod |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Jackie Shroff, Dimple Kapadia,,Nana Patekar |
Music Label | KMI |
कितनी जल्दी यह मुलाकात गुजर जाती हैं
कितनी जल्दी यह मुलाकात गुजर जाती हैं
प्यास बुझती नहीं
प्यास बुझती नहीं बरसात गुजर जाती हैं
कितनी जल्दी यह मुलाकात गुजर जाती हैं
कितनी जल्दी यह मुलाकात गुजर जाती हैं
प्यास बुझती नहीं
प्यास बुझती नहीं बरसात गुजर जाती हैं
कितनी जल्दी यह मुलाकात गुजर जाती हैं
कितनी जल्दी यह मुलाकात गुजर जाती हैं
मैंने तुझसे तेरी
एक चीज छुपा राखी हैं
मैंने तुझसे तेरी
एक चीज छुपा राखी हैं
अपने दिल मैं
तेरी तस्वीर लगा राखी हैं
मेरी तन्हाई तेरह साथ गुजर जाती हैं
कितनी जल्दी यह मुलाकात गुजर जाती हैं
कितनी जल्दी यह मुलाकात गुजर जाती हैं
कुछ दिनो से तो में
बेचाईन बड़ा रहता हूँ
कुछ दिनो से तो में
बेचाईन बड़ा रहता हूँ
उस जगह तम के दिल्पहरों खड़ा रहता हूँ
जिस जगह से कोई बारत गुजर जाती हैं
कितनी जल्दी यह मुलाकात गुजर जाती हैं
कितनी जल्दी यह मुलाकात गुजर जाती हैं
अपनी यादों से कहो
इस तरह आया ना करे
अपनी यादों से कहो
इस तरह आया ना करे
वक्त बेवक़्त मुझे
आके सताया ना करे
वक्त बेवक़्त मुझे
आके सताया ना करे
नींद भी आती नहीं,
नींद भी आती नहीं
और रात गुजर जाती हैं
कितनी जल्दी यह मुलाकात गुजर जाती हैं
कितनी जल्दी यह मुलाकात गुजर जाती हैं
प्यास बुझती नहीं
प्यास बुझती नहीं बरसात गुजर जाती हैं
कितनी जल्दी यह मुलाकात गुजर जाती हैं
कितनी जल्दी यह मुलाकात गुजर जाती हैं
प्यास बुझती नहीं
प्यास बुझती नहीं बरसात गुजर जाती हैं
कितनी जल्दी यह मुलाकात गुजर जाती हैं
कितनी जल्दी यह मुलाकात गुजर जाती हैं.
Kitni jaldi yeh mulakat gujar jati hai
Kitni jaldi yeh mulakat gujar jati hai
Pyas bujhti nahin
Pyas bujhti nahin barsat gujar jati hai
Kitni jaldi yeh mulakat gujar jati hai
Kitni jaldi yeh mulakat gujar jati hai
Pyas bujhti nahin
Pyas bujhti nahin barsat gujar jati hai
Kitni jaldi yeh mulakat gujar jati hai
Kitni jaldi yeh mulakat gujar jati hai
Maine tujhse teri
Ek cheez chhupa rakhi hai
Maine tujhse teri
Ek cheez chhupa rakhi hai
Apne dil mein
Teri tasveer laga rakhi hai
Meri tanhayi tere sath gujar jati hai
Kitni jaldi yeh mulakat gujar jati hai
Kitni jaldi yeh mulakat gujar jati hai
Kuchh dino se to main
Bechain bada raheta hoon
Kuchh dino se to main
Bechain bada raheta hoon
Us jagah tham ke dilPahero khada raheta hoon
Jis jagah se koi barat gujar jati hai
Kitni jaldi yeh mulaqat gujar jati hai
Kitni jaldi yeh mulaqat gujar jati hai
Apni yaado se kaho
Is tarah aaya na kare
Apni yaado se kaho
Is tarah aaya na kare
Waqt bewaqt mujhe
Aake sataya na kare
Waqt bewaqt mujhe
Aake sataya na kare
Neend bhi aati nahin,
Neend bhi aati nahin
Aur raat gujar jati hai
Kitni jaldi yeh mulaqat gujar jati hai
Kitni jaldi yeh mulaqat gujar jati hai
Pyas bujhti nahin
Pyas bujhti nahin barsat gujar jati hai
Kitni jaldi yeh mulakat gujar jati hai
Kitni jaldi yeh mulakat gujar jati hai
Pyas bujhti nahin
Pyas bujhti nahin barsat gujar jati hai
Kitni jaldi yeh mulakat gujar jati hai
Kitni jaldi yeh mulakat gujar jati hai.
If you enjoyed Kitni Jaldi Yeh Mulaqat Guazar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.