?>

कितनों का दिल Kitno Ka Dil lyrics in Hindi - Four Two Ka One | Krishna

Kitno Ka Dil (कितनों का दिल) lyrics in Hindi is Sung by Krishna from Movie Four Two Ka One. The song's music direction is by Avishek Majumder, and lyrics are written by Anwer Khan. It casts Nikita Anand, Kurush Deboo, Dinesh Hingoo, Mushtaq Khan, Srikant Maski, Murli Sharma, Jimmy Shergill, Sushant Singh, Rajpal Yadav.

Movie Four Two Ka One 2013
Singers Krishna
Music Director Avishek Majumder
Lyricist Anwer Khan
Cast Nikita Anand, Kurush Deboo, Dinesh Hingoo, Mushtaq Khan, Srikant Maski, Murli Sharma, Jimmy Shergill, Sushant Singh, Rajpal Yadav
Music Label Saga Music

Kitno Ka Dil lyrics in Hindi


देरेना
देरेना
कितनों का दिल टूटा हैं
यह प्यार वफ़ा सब झूठा हैं
बंजर हो गयी दिल की ज़मीन
बंजर हो गयी दिल की ज़मीन
बंजर हो गयी दिल की ज़मीन
इश्क़ ने जब भी लूटा हैं
ओइश्क़ ने जब भी लूटा हैं

कितनों का दिल टूटा हैं
यह प्यार वफ़ा
सब झूठा हैं
दिल जिसके इबादत
करता हैं वही दिल पे
क़यामत धाता हैं ओ
दिल जिसके इबादत करता हैं
वही दिल पे क़यामत धाता हैं
करता हैं सितम, कहता हैं करम
फिर भी वही जी को भटा हैं
दर्द-ए-जिगर आँखों की नाई
हर लम्हा लगे हैं कोई कमी
बंजर हो गयी दिल की ज़मीन
बंजर हो गयी दिल की ज़मीनबंजर हो गयी दिल की ज़मीन
इश्क़ ने जब भी लूटा हैं
ओइश्क़ ने जब भी लूटा हैं

देरेना
तन्हाई से हर पल मिल के गली
तेरी यादों मैं दिल रोया हैं
तन्हाई से हर पल मिल के गली
तेरी यादों मैं दिल रोया हैं
दिल पाया कभी
ना फिर वो सुकून
तेरी फर्कत मैं जो खोया
बाकी ना रही उम्मीद कहीं
खुद क़त्ल हुए क़ातिल भी हमी
बंजर हो गयी दिल की ज़मीन
बंजर हो गयी दिल की ज़मीन
बंजर हो गयी दिल की ज़मीन
इश्क़ ने जब भी लूटा हैं
ओइश्क़ ने जब भी लूटा हैं
कितनों का दिल टूटा हैं
यह प्यार वफ़ा
सब झूठा हैं
कितनों का दिल टूटा हैं आ.


Kitno Ka Dil Music Video


Also check Kitno Ka Dil Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kitno Ka Dil lyrics in English


Derena
Derena
Kitno ka dil tuta hai
Yeh pyaar wafa sab jhootha hai
Banjar ho gayi dil ki zameen
Banjar ho gayi dil ki zameen
Banjar ho gayi dil ki zameen
Ishq ne jab bhi loota hai
Oishq ne jab bhi loota hai

Kitno ka dil tuta hai
Yeh pyaar wafa
Sab jhootha hai
Dil jiski ibaadat
Karta hai wohi dil pe
Qayamat dhata hai o
Dil jiski ibaadat karta hai
Wohi dil pe qayamat dhata hai
Karta hai sitam, kehta hai karam
Phir bhi wohi jee ko bhata hai
Dard-e-jigar aankhon ki nai
Har lamha lage hai koi kami
Banjar ho gayi dil ki zameen
Banjar ho gayi dil ki zameenBanjar ho gayi dil ki zameen
Ishq ne jab bhi loota hai
Oishq ne jab bhi loota hai

Derena
Tanhaai se har pal mil ke gale
Teri yaadon mein dil roya hai
Tanhaai se har pal mil ke gale
Teri yaadon mein dil roya hai
Dil paaya kabhi
Na fir woh sukoon
Teri furkat mein jo khoya
Baaki na rahi ummeed kahin
Khud qatl hue qaatil bhi hami
Banjar ho gayi dil ki zameen
Banjar ho gayi dil ki zameen
Banjar ho gayi dil ki zameen
Ishq ne jab bhi loota hai
Oishq ne jab bhi loota hai
Kitno ka dil tuta hai
Yeh pyaar wafa
Sab jhootha hai
Kitno ka dil tuta hai aa.

If you enjoyed Kitno Ka Dil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW