?>
Kluk Kluk Kluk (क्लुक क्लुक क्लुक) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Mohnish Bahl, Sadhana Sargam from Movie Safari. The song's music direction is by Shyam Mohan, and lyrics are written by Rani Malik. It casts Sanjay Dutt, Juhi Chawla, Tanuja.
Movie | Safari 1999 |
Singers | Amit Kumar, Mohnish Bahl, Sadhana Sargam |
Music Director | Shyam Mohan |
Lyricist | Rani Malik |
Cast | Sanjay Dutt, Juhi Chawla, Tanuja |
Music Label | Bombino |
क्लुक क्लुक क्लुक क्लुक
क्लुक क्लुक क्लुक क्लुक क्लुक क्लुक क्लुक क्लुक
कोई समझाये मुझे क्लुक क्लुक
क्लुक क्या होता क्लुक क्लुक क्लुक
कोई समझाये मुझे क्लुक क्लुक
क्लुक क्या होता क्लुक क्लुक क्लुक
मेरी रातों की नींद गयी, दिन का चैन गया
क्या होता हैं यह क्लुक क्लुक क्लुक क्लुक क्लुक
कोई समझाये मुझे क्लुक क्लुक
क्लुक क्या होता क्लुक क्लुक क्लुक
मेरी रातों की नींद गयी, दिन का चैन गया
क्या होता हैं यह क्लुक क्लुक क्लुक क्लुक क्लुक
जब दिल मैं धड़कन मैं
कोई आके समा जायेगा
इक पल मैं तेरह मन मैं
कोई जादू जागा जायेगा
अरे बड़ा तड़पाए वो हैं क्लुक क्लुक क्लुक,
जो होश उड़ाए वो हैं क्लुक क्लुक क्लुक
जब रातों की नींद और, दिन का चैन जाया
यही होता हैं यह क्लुक क्लुक क्लुक क्लुक क्लुक क्लुक
यह क्या लगा रखा हैं क्लुक,
थोड़ी छलकी तोडा धोखा हैं
बनाओ बोले भालो को बेवकुफ,
मिला अच्छा मौका हैं
यू ही कुछ लोग मेहफ़िल मैं
किसी से क्यों उलझते हैं
यू ही कुछ लोग मेहफ़िल मैं
किसी से क्यों उलझते हैं
यह दिलवालों की बाटेदिलवाले जानते हैं
दिलवाले समझते हैं
मैंने जरा जरा यह जाना,
तोडा तोडा पहचाना
इस बात का मतलब क्या हैं,
इक बार और बतलाना
जब नज़रों की गाड़ी चले छुक छुक छुक
तोह दिल मे जो होता हैं वो धूक धूक धूक
जब रातों की नींद और, दिन का चैन जाया
यही होता हैं यह क्लुक क्लुक क्लुक क्लुक क्लुक क्लुक
ऐसे क्यों महकती हैं पागल हवा
में कुछ कुछ समझ गयी,
में कुछ कुछ ना समझी
बहकी बहकी सी क्यों नशीली घटा
में कुछ कुछ समझ गयी,
में कुछ कुछ ना समझी
पास आये जो तू मेरे तोह
फिर में तुझे बताऊ
इन सबको वही हुवा हैं
कैसे तुझको समझाऊ
शरमा के पलक जाये झुक झुक झुक
सीने मैं साँस जाये रुक रुक रुक
जब रातों की नींद और, दिन का चैन जाया
यही होता हैं यह क्लुक क्लुक क्लुक क्लुक क्लुक क्लुक
हाँ अब तोह समझ गयी क्लुक क्लुक क्लुक
यह क्या होता हैं क्लुक क्लुक क्लुक
कोई मिले किसी से जब छुप छुप छुप
वो सारी उम्र रहे चुप चुप चुप
जब रातों की नींद और, दिन का चैन जाया
यही होता हैं यह क्लुक क्लुक क्लुक क्लुक क्लुक क्लुक.
Kluk kluk kluk kluk
Kluk kluk kluk kluk kluk kluk kluk kluk
Koyi samjhaaye mujhe kluk kluk
Kluk kya hota kluk kluk kluk
Koyi samjhaaye mujhe kluk kluk
Kluk kya hota kluk kluk kluk
Meri raato ki nind gayi, din kaa chain gaya
Kya hota hai yeh kluk kluk kluk kluk kluk
Koyi samjhaaye mujhe kluk kluk
Kluk kya hota kluk kluk kluk
Meri raato ki nind gayi, din kaa chain gaya
Kya hota hai yeh kluk kluk kluk kluk kluk
Jab dil mein dhadkan mein
Koyi aake sama jaayega
Ik pal mein tere mann mein
Koyi jaadu jaga jaayega
Are bada tadpaaye woh hai kluk kluk kluk,
Jo hosh udaaye woh hai kluk kluk kluk
Jab raato ki nind aur, din kaa chain jaaya
Yahi hota hai yeh kluk kluk kluk kluk kluk kluk
Yeh kya laga rakha hai kluk,
Thodi chhalaki thoda dhokha hai
Banaao bhole bhaalo ko bevkuf,
Mila achchha mauka hai
Yu hi kuchh log mehfil mein
Kisi se kyon ulajhate hain
Yu hi kuchh log mehfil mein
Kisi se kyon ulajhate hain
Yeh dilwaalo ki baateDilwaale jaanate hain
Dilwaale samajhate hain
Maine jara jara yeh jaana,
Thoda thoda pahchaana
Iss baat kaa matlab kya hai,
Ik baar aur batlaana
Jab najaro ki gaadi chale chhuk chhuk chhuk
Toh dil me jo hota hai woh dhuk dhuk dhuk
Jab raato ki nind aur, din kaa chain jaaya
Yahi hota hai yeh kluk kluk kluk kluk kluk kluk
Aise kyon mehkati hai paagal hava
Main kuchh kuchh samajh gayi,
Main kuchh kuchh naa samajhi
Bahaki bahaki si kyon nashili ghata
Main kuchh kuchh samajh gayi,
Main kuchh kuchh naa samajhi
Paas aaye jo tu mere toh
Phir main tujhe bataau
Inn sabako vahi huwa hai
Kaise tujhako samajhaau
Sharama ke palak jaaye jhuk jhuk jhuk
Sine mein saans jaaye ruk ruk ruk
Jab raato ki nind aur, din kaa chain jaaya
Yahi hota hai yeh kluk kluk kluk kluk kluk kluk
Haan abb toh samajh gayi kluk kluk kluk
Yeh kya hota hai kluk kluk kluk
Koyi mile kisi se jab chhup chhup chhup
Woh saari umrr rahe chup chup chup
Jab raato ki nind aur, din kaa chain jaaya
Yahi hota hai yeh kluk kluk kluk kluk kluk kluk.
If you enjoyed Kluk Kluk Kluk lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.