?>
Koi Aane Ko Hai Dil Machalne Laga (कोई आने को हैं दिल मचलने लगा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Shamshad Begum from Movie Chhote Nawab. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Ameeta, Mehmood,Johnny Walker.
Movie | Chhote Nawab 1961 |
Singers | Mohammed Rafi, Shamshad Begum |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Ameeta, Mehmood,Johnny Walker |
Music Label | Saregama |
यकबयक रंग ए
मेहफ़िल बदलने लगा
जाम छलके नया दाग
चलने लगा ना आ
कोई मिस्ल ए शामा
अरे कोई मिस्ल ए शामा
मुस्कुरा कर जला रश्क़ से कोई
बुझ बुझ के जलने लगा क्यों
ओ कोई आने को हैं आए आए
अहहाहा वाह वाह वाह
कोई आने को हैं दिल मचलने लगा
कोई आने को हैं दिल मचलने लगा
पहलू पहलू मैं आज
फिर से बेकरारी हैं
सीने सीने मैं
हलचलों का दौर ज़ारी हैं
इस इंतज़ार का आलम
ना पूछिये हमसे
लम्हा लम्हा ये सारी
ज़िंदगी पे भारी हैं
इस इंतज़ार का आलम
ना पूछिये हमसे
इस इंतज़ार का आलम
ना पूछिये हमसे
इस इंतज़ार का आलम
ना पूछिये हमसे
इस इंतज़ार का आलम
ना पूछिये हमसे
लम्हा लम्हा ये सारी
ज़िंदगी पे भारी हैं क्यों
हो कोई आने कोहै दिल मचलने लगा
कोई आने को हैं
दिल मचलने लगा
अपने सीने मैं
सुलगते हुये अरमान लिए
मुताज़िर बैठे ठे
हम प्यार का तूफान लिए
शाम ए घाम किस तरहा
गुज़री ना पूछिये हमसे
यही कहते रहे
अपनी तड़पती जान लिए
शाम ए घाम किस तरह
गुज़री ना पूछिये हमसे
शाम ए घाम किस तरहा
गुज़री ना पूछिये हमसे
शाम ए घाम किस तरहा
गुज़री ना पूछिये हमसे
आए जी शाम ए घाम
किस तरह गुज़रे ना
पूछिये हमसे
यही कहते रहे अपनी
तड़पती जान लिए
क्या आए जी कोई आने को
हैं दिल मचलने लगा
कोई आने को हैं
दिल मचलने लगा
कोई आने को हैं
कोई आय हाये हाये हाये
कोई आने को हैं दिल मचलने लगा
कोई आने को हैं दिल मचलने लगा
कोई आने को हैं दिल मचलने लगा
कोई आने को हैं दिल मचलने लगा.
Yakbayak rang e
Mehfil badalne lagaa
Jaam chhalke naya daag
Chalne lagaa na aa
Koi misl e shama
Arre koi misl e shama
Muskura kar jalaa rashq se koi
Bujh bujh ke jalne laga kyun
O koi aane ko hai ae ae
Ahahaha waah waah waah
Koi aane ko hai dil machalne laga
Koi aane ko hai dil machalne laga
Pehlu pehlu mein aaj
Phir se bekaraari hai
Seene seene mein
Halchalon ka daur zaari hai
Iss intezar ka aalam
Na poochhiye hamse
Lamha lamha ye saari
Zindagi pe bhaari hai
Iss intezar ka aalam
Na poochhiye hamse
Iss intezar ka aalam
Na poochhiye hamse
Iss intezar ka aalam
Na poochhiye hamse
Iss intezar ka aalam
Na poochhiye hamse
Lamha lamha ye saari
Zindagi pe bhaari hai kyun
Ho koi aane koHai dil machalne laga
Koi aane ko hai
Dil machalne laga
Apne seene mein
Sulagte huye armaan liye
Mutazir baithhe thhe
Ham pyaar ka toofaan liye
Shaam e gham kis tarha
Guzri na poochhiye hamse
Yehi kehte rahe
Apni tadapti jaan liye
Shaam e gham kis tarah
Guzri na poochhiye hamse
Shaam e gham kis tarha
Guzri na poochhiye hamse
Shaam e gham kis tarha
Guzri na poochhiye hamse
Ae ji shaam e gham
Kis tarah guzre na
Poochhiye hamse
Yehi kehte rahe apni
Tadapti jaan liye
Kya ae ji koi aane ko
Hai dil machalne laga
Koi aane ko hai
Dil machalne laga
Koi aane ko hai
Koi aay haaye haaye haaye
Koi aane ko hai dil machalne laga
Koi aane ko hai dil machalne laga
Koi aane ko hai dil machalne laga
Koi aane ko hai dil machalne laga.
If you enjoyed Koi Aane Ko Hai Dil Machalne Laga lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.