?>

कोई बता दे दिल हैं Koi Bata De Dil Hai lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Koi Bata De Dil Hai (कोई बता दे दिल हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Main Chup Rahungi. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Meena Kumari, Sunil Dutt.

Movie Main Chup Rahungi
Singers Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director Chitragupta Shrivastava
Lyricist Rajendra Krishan
Cast Meena Kumari, Sunil Dutt
Music Label Saregama

Koi Bata De Dil Hai lyrics in Hindi


कोई बता दे दिल हैं जहां
क्यों होता हैं दर्द वहां
तीर चलके ये तो ना पुच्छो
दिल हैं हैं कहा और दर्द कहा

जाने रात को आँखों से
नींद कहा उड़ जाती हैं
जाने रात को आँखों से
नींद कहा उड़ जाती हैं
अपने घर में गिर को
पाकर बेचारी मुड़ जाती हैं

दिल पर ऐसी क्या गुजरी
घड़ी घड़ी ये घबराए
दिल पर ऐसी क्या गुजरी
घड़ी घड़ी ये घबरेमें तो किसी का हो बैठ
ये धड़क धड़क कर समझाए
कोई बता दे दिल हैं जहां
क्यों होता हैं दर्द वहां
तीर चलके ये तो ना पुच्छो
दिल हैं हैं कहा और दर्द कहा

जब हो खलिस सी पहलू में
समझो प्यार में काम किया
ऐसे प्यार को क्या कहिये
के जिसने बीआरम किया
कोई बता दे दिल हैं जहां
क्यों होता हैं दर्द वहां
तीर चलके ये तो ना पुच्छो
दिल हैं हैं कहा और दर्द कहा.


Koi Bata De Dil Hai Music Video


Also check Koi Bata De Dil Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Koi Bata De Dil Hai lyrics in English


Koi bata de dil hai jahaa
Kyun hota hai dard wahaa
Teer chalake ye to naa puccho
Dil hai hai kaha aur dard kaha

Jaane raat ko aankho se
Neend kaha ud jaati hai
Jaane raat ko aankho se
Neend kaha ud jaati hai
Apne ghar main ghir ko
Paakar bechari mud jaati hai

Dil par aisi kyaa gujari
Ghadi ghadi ye ghabharaye
Dil par aisi kyaa gujari
Ghadi ghadi ye ghabharayeMain to kisi ka ho baith
Ye dhadak dhadak kar samjaye
Koi bata de dil hai jahaa
Kyun hota hai dard wahaa
Teer chalake ye to naa puccho
Dil hai hai kaha aur dard kaha

Jab ho khalis si pehalu main
Samjo pyaar main kaam kiya
Aise pyaar ko kyaa kahiye
Ke jisane beaaram kiya
Koi bata de dil hai jahaa
Kyun hota hai dard wahaa
Teer chalake ye to naa puccho
Dil hai hai kaha aur dard kaha.

If you enjoyed Koi Bata De Dil Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW