?>
Koi Jeeta Koi Haara (कोई जीता कोई हारा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Koi Jeeta Koi Haara. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Shashi Kapoor, Saira Banu, Narendra Nath.
Movie | Koi Jeeta Koi Haara |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Shashi Kapoor, Saira Banu, Narendra Nath |
Music Label | Saregama |
तेरी मेरी बात नहीं
किस्मत का खेल हैं सारा
कोई जीता कोई हारा
कोई जीता कोई हारा
तेरी मेरी बात नहीं
किस्मत का खेल हैं सारा
कोई जीता कोई हारा
कोई जीता कोई हारा
कोई जीता कोई हारा
कोई जीता कोई हारा
वह बेटा वह बेटा
हम मन गये
तू रुस्तम हैं हम जान गये
वह बेटा हम मन गये
तू रुस्तम हैं हम जान गये
पहली बार मैं ही तेरी
ताकत को पहचान गये
झगड़ा तेरह साथ नहीं
झगड़ा तेरह साथ नहीं
किस्मत का खेल हैं सारा
कोई जीता कोई हारा
कोई जीता कोई हारा
कोई जीता कोई हारकोय जीता कोई हारा
छोटा सा शैयाद हैं तू
छोटा सा शैयाद हैं तू
अरे हाथ मिला उसताड हैं तू
वो सपना जो टूट गया
उस सपने की लाज हैं तू
जीत नहीं ये मात नहीं
किस्मत का खेल हैं सारा
कोई जीता कोई हारा
कोई जीता कोई हारा
तुम चाहें तुम
चाहें इकरारा करो
तुम चाहें इनकार करो
तुम चाहें इकरार करो
तुम चाहें इनकार करो
नफरत अच्छी परित नहीं
दुश्मन से भी प्यार करो
कुछ भी अपने हाथ नहीं
कुछ भी अपने हाथ नहीं
किस्मत का खेल हैं सारा
कोई जीता कोई हारा
कोई जीता कोई हारा.
Teri meri baat nahi
Kismat ka khel hai sara
Koi jeeta koi haara
Koi jeeta koi haara
Teri meri baat nahi
Kismat ka khel hai saara
Koi jeeta koi haara
Koi jeeta koi haara
Koi jeeta koi haara
Koi jeeta koi haara
Wah beta wah beta
Hum maan gaye
Tu rustam hai hum jaan gaye
Wah beta hum maan gaye
Tu rustam hai hum jaan gaye
Pahli baar mein hi teri
Takat ko pahchan gaye
Jhagda tere saath nahi
Jhagda tere saath nahi
Kismat ka khel hai saara
Koi jeeta koi haara
Koi jeeta koi haara
Koi jeeta koi haaraKoi jeeta koi haara
Chhota sa shaiyad hai tu
Chhota sa shaiyad hai tu
Arey haath mila usttad hai tu
Wo sapna jo tut gaya
Us sapne ki laaz hai tu
Jeet nahi ye maat nahi
Kismat ka khel hai saara
Koi jeeta koi haara
Koi jeeta koi haara
Tum chahe tum
Chahe ikrara karo
Tum chahe inkar karo
Tum chahe ikarar karo
Tum chahe inkar karo
Nafarat achhi parit nahi
Dushman se bhi pyar karo
Kuch bhi apne haath nahi
Kuch bhi apne haath nahi
Kismat ka khel hai saara
Koi jeeta koi haara
Koi jeeta koi haara.
If you enjoyed Koi Jeeta Koi Haara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.