?>
Koi Kab Tak Rahe (कोई कब तक रहे) lyrics in Hindi is Sung by Bhudo Advani, Jyoti, Prem Adib from Movie Darshan. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Pandit Indra Chandra. It casts Bhudo Advani.
Movie | Darshan |
Singers | Bhudo Advani, Jyoti, Prem Adib |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Pandit Indra Chandra |
Cast | Bhudo Advani |
Music Label | Young India Records |
कोई कब तक रहे अकेला
मौसम आया अलबेला
कोई कब तक रहे अकेला
कोई कब तक रहे अकेली
रूट आयी हैं अलबेली
कोई कब तक रहे अकेली
कोई कब तक रहे अकेला
बाँके छऐला अलबेला
में मगर मछ मस्ताना
में मचली का दीवाना
में मगर मछ मस्ताना
में मचली का दीवाना
में मछली जल की रानी
गंगा मेरी राजदानी
में मछली जल की रानी
गंगा मेरी राजदानी
हम बगला भक्त पुराने
हैं मजनू दुनिया जाने
हैं मछली अपनी लैला
हैं मछली अपनी लैलकोय कब तक रहे अकेला
बाँके छऐला अलबेला
मछली जल से तीर लगाये
मछली जल से तीर लगाये
कभी व्योम की घड़ी ना आये
कभी व्योम की घड़ी ना आये
एक एक ही हो जान गवाए
एक एक ही हो जान गवाए
प्रीत नहीं सच्ची
दुनिया मैं
प्रीत नहीं सच्ची
दुनिया मैं
प्रण के मौल लुटाए
हा प्रण के मौल लुटाए
है प्रीत प्रण का मेला
लैला मजनू का जमेला
कोई कब तक रहे अकेली
बाँके छऐला अलबेला
कोई कब तक रहे अकेला
मौसम आया अलबेला.
Koi kab tak rahe akela
Mausam aaya albela
Koi kab tak rahe akela
Koi kab tak rahe akeli
Rut aayi hai albeli
Koi kab tak rahe akeli
Koi kab tak rahe akela
Banke chhaila albela
Main magar machh mastana
Main machali ka deewana
Main magar machh mastana
Main machali ka deewana
Main machli jal ki raani
Ganga meri rajhdani
Main machli jal ki raani
Ganga meri rajhdani
Hum bagala bhakt purane
Hain majnu duniya jaane
Hain machli apni laila
Hain machli apni lailaKoi kab tak rahe akela
Banke chhaila albela
Machhli jal se teer lagaye
Machhli jal se teer lagaye
Kabhi vyom ki gadi na aaye
Kabhi vyom ki gadi na aaye
Ek ek hi ho jaan gavaye
Ek ek hi ho jaan gavaye
Preet nahi sachchi
Duniya mein
Preet nahi sachchi
Duniya mein
Pran ke maul lutaye
Ha pran ke maul lutaye
He preet pran ka mela
Laila majnu ka jamela
Koi kab tak rahe akeli
Banke chhaila albela
Koi kab tak rahe akela
Mausam aaya albela.
If you enjoyed Koi Kab Tak Rahe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.