?>
Koi Kisi Ka Dard (कोई किसी का दर्द) lyrics in Hindi is Sung by C.S. Ragi, Kishori Amonkar from Movie Siskiyan. The song's music direction is by Ragi Rajan, and lyrics are written by Naz Merathi. It casts null.
Movie | Siskiyan |
Singers | C.S. Ragi, Kishori Amonkar |
Music Director | Ragi Rajan |
Lyricist | Naz Merathi |
Cast | null |
Music Label | Saregama |
कोई किसी का दर्द ना जाने
हाये दर्द ना जाने
कोई किसी का दर्द ना जाने
हाये दर्द ना जाने
अपनी हो या हो बेगाने
हाये हो बेगाने
कोई किसी का दर्द ना जाने
हाये दर्द ना जाने
क्यू भावरा कलियों से मिलता हैं
क्यू दीपक भुझ भुझ के जलता हैं
क्यू जल मरते हैं परवाने
कोई किसी का दर्द ना जानेहाये दर्द ना जाने
जीवन हैं एक रंगीन सपना
इस दुनिया मैं कोई ना अपना
हाये सब मतलब के हैं दीवाने
कोई किसी का दर्द ना जाने
हाये दर्द ना जाने
दुनिया हैं दो दिन का मेला
मुरख तू जाएगा अकेला
हाये छोड़ के बस्ती और विराने
कोई किसी का दर्द ना जाने
हाये दर्द ना जाने.
Koi kisi ka dard na jaane
Haye dard na jaane
Koi kisi ka dard na jaane
Haye dard na jaane
Apni ho ya ho begane
Haye ho begane
Koi kisi ka dard na jaane
Haye dard na jaane
Kyu bhawara kaliyo se milta hai
Kyu deepak bhujh bhujh ke jalta hai
Kyu jal marte hai parvane
Koi kisi ka dard na jaaneHaye dard na jaane
Jivan hai ek rangin sapna
Is duniya mein koi na apna
Haye sab matlab ke hai deewane
Koi kisi ka dard na jaane
Haye dard na jaane
Duniya hai do din ka mela
Murakh tu jayega akela
Haye chhod ke basti aur virane
Koi kisi ka dard na jaane
Haye dard na jaane.
If you enjoyed Koi Kisi Ka Dard lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.