?>

कोई कुछ भी कहे Koi Kuchh Bhi Kahe lyrics in Hindi - Duniya Hai Dilwalon Ki | Mohammed Rafi

Koi Kuchh Bhi Kahe (कोई कुछ भी कहे) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Duniya Hai Dilwalon Ki. The song's music direction is by Jimmy, and lyrics are written by Anjum Jaipuri. It casts Motilal, Shyama, Murad, Agha, Daisy Irani, Bhagwan, Leela Mishra, Johny Whiskey.

Movie Duniya Hai Dilwalon Ki
Singers Mohammed Rafi
Music Director Jimmy
Lyricist Anjum Jaipuri
Cast Motilal, Shyama, Murad, Agha, Daisy Irani, Bhagwan, Leela Mishra, Johny Whiskey
Music Label Saregama

Koi Kuchh Bhi Kahe lyrics in Hindi


कोई कुछ भी कहे प्यारे
मगर ये बात पक्की हैं
यहा आता हैं वो जिस पर
कोई इल्ज़म होता हैं
हा शबाब कोई ना कोई था
जो यू खींचकर चले आये
ये तो किस्मत हैं मेरी जा
वरना कौन अपनी खुशी से आये यहा
दाने दाने पे नाम होता हैं
वही दाने हमे ले आये यहा
ये तो किस्मत हैं मेरी जा
वरना कों अपनी खुशी से आये यहा
दाने दाने पे नाम होता हैं
वही दाने हमे ले आये यहा
ये तो किस्मत हैं मेरी जा

यार अपना एक इमाममू दिन था
मनचला था और बहुत शौकीन था
हा साथ छोपति गये हम घूमने
अरे हुस्न वालों पे लगा वो झूमने फिर

कभी लड़की को यू बुलाता था
धीरे धीरे सिटी बाजाता था
धीरे धीरे सिटी बाजाता था
गगना ज़मुना के गने घटा था
राज़ की तरहा मुस्कुराता था
एक लड़की को ज़ारा,
एक लड़की को ज़ारा झड़ी सी
पहने हुये वो कली सदी सी
उसकी आँखों मे दीप जलते ध
देखने वाले आँखे मालते ध
रत सोयी थी उसके बालो मे
चाँद हँसता था गोरे गलो मे
आयी शामत उसे सलाम किया
उसने छप्पल से अपनी कम लिया

हा छेड़ खानी का मज़ा महँगा पड़ा
और हमको प्यारे जेल मे आना पड़ा
ये तो किस्मत हैं मेरी जा
वरना कों अपनी खुशी से आये यहा
दाने दाने पे नाम होता हैं
वही दाने हमे ले आये यहा
ये तो किस्मत हैं मेरी जा

धोखा दिया नसीब ने बांकर बिगड़ गया
आये हाये अरे कड़के कीजेब मे जो मेरा हाथ पड़ गया तो फिर
खोलकर देखा पॉकेट खाली था
पॉकेट वाला भी खुद शावाली था
बेंड कागज मे दिल की टेहरीरे
हुस्न वालों की चाँद तकड़ीरे
अपनी किस्मत के रंग ऐसे ध
एक सिग्रेट थी चार पैसे ध
चार पैसों मे गुजर कब होती
हुस्न वालों की नज़र कब होती
उन्हे दौलत से प्यार होता हैं
इनकी बाला से कोई रोता हैं
आया ग़ुसा तो पॉकेट फेंक दिया
पॉकेट वाले ने मुझको देख लिया

हा भागना चाहा मगर मैं गिर पड़ा
जैसे उठा मुह पे एक ठप्पड पड़ा
हा अपने पेशे से हुई नफरत मुझे
जेल मे करनी पड़ी कसरत मुझे
ये तो किस्मत हैं मेरी जा
वरना कों अपनी खुशी से आये यहा
दाने दाने पे नाम होता हैं
वही दाने हमे ले आये यहा
ये तो किस्मत हैं मेरी जा

बाप ज़िंदा था बहुत आरम था
घर मे अपना रामचंदर नाम था
और अब हमे अब रामू दादा कहते हैं
चल मे गंगू की हम रहते हैं
आये जी मंदिर का धंधा होता था
अपनी मस्ती मे बंदा सोता था
यूही फोकत मे कम चलता था
काले घोड़े तक नाम चलता था
दिल मे चाहत थी बड़ी शेहरे की
आने वाली थी घड़ी फेरे की

हा मा कसम अपना ये दिल काला नहीं
दोस्तो की बात को ताला नहीं
हा लाये इस मसलिंग का सोना
चल मे रामचंद्र को फ़साया जल मे
ये तो किस्मत हैं मेरी जा
वरना कों अपनी खुशी से आये यहा
ये तो किस्मत हैं मेरी जा
वरना कों अपनी खुशी से आये यहा
दाने दाने पे नाम होता हैं
वही दाने हमे ले आये यहा
ये तो किस्मत हैं मेरी जा.


Koi Kuchh Bhi Kahe Music Video


Also check Koi Kuchh Bhi Kahe Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Koi Kuchh Bhi Kahe lyrics in English


Koi kuchh bhi kahe pyare
Magar ye bat pakki hai
Yaha aata hai wo jis par
Koi ilzam hota hai
Ha shabab koi na koi tha
Jo yu khinchkar chale aaye
Ye to kismat hai meri jaa
Varna kaun apni khushi se aaye yaha
Dane dane pe naam hota hai
Wahi dane hume le aaye yaha
Ye to kismat hai meri jaa
Varna kon apni khushi se aaye yaha
Dane dane pe naam hota hai
Wahi dane hume le aaye yaha
Ye to kismat hai meri jaa

Yaar apna ek imamamu din tha
Manchala tha aur bahut shaukin tha
Ha sath chopati gaye hum ghumne
Arey husn walo pe laga wo jhumne phir

Kabhi ladki ko yu bulata tha
Dhire dhire siti bazata tha
Dhire dhire siti bazata tha
Gagna zamuna ke gane gata tha
Raz ki tarha muskurata tha
Ek ladki ko zara,
Ek ladki ko zara jhadi si
Pehne huye wo kali sadi si
Uski aankho me deep jalte the
Dekhne wale aankhe malte the
Rat soyi thi uske balo me
Chand hansta tha gore galo me
Aayi shamat use salam kiya
Usne chappal se apni kam liya

Ha ched khani ka maza mehanga pada
Aur humko pyare jel me aana pada
Ye to kismat hai meri jaa
Varna kon apni khushi se aaye yaha
Dane dane pe naam hota hai
Wahi dane hume le aaye yaha
Ye to kismat hai meri jaa

Dhokha diya nasib ne bankar bigad gaya
Aaye haye arey kadke kiJeb me jo mera hath pad gaya to phir
Kholkar dekha pocket khali tha
Pocket wala bhi khud shawali tha
Band kagaj me dil ki tehrire
Husn walo ki chand takdire
Apni kismat ke rang aise the
Ek sigret thi char paise the
Char paiso me gujar kab hoti
Husn walo ki nazar kab hoti
Unhe daulat se pyar hota hai
Inki bala se koi rota hai
Aaya gusa to pocket phenk diya
Pocket wale ne mujhko dekh liya

Ha bhagna chaha magar mai gir pada
Jaise utha muh pe ek thappad pada
Ha apne peshe se huyi nafrat mujhe
Jel me karni padi kasrat mujhe
Ye to kismat hai meri jaa
Varna kon apni khushi se aaye yaha
Dane dane pe naam hota hai
Wahi dane hume le aaye yaha
Ye to kismat hai meri jaa

Baap zinda tha bahut aaram tha
Ghar me apna ramchandar naam tha
Aur ab hume ab ramu dada kahte hai
Chal me gangu ki hum rahte hai
Aye ji mandir ka dhandha hota tha
Apni masti me banda sota tha
Yuhi phokat me kam chalta tha
Kale ghode tak naam chalta tha
Dil me chahat thi badi shehre ki
Aane wali thi ghadi phere ki

Ha ma kasam apna ye dil kala nahi
Dosto ki bat ko tala nahi
Ha laye is masling ka sona
Chal me ramchandra ko fasaya jal me
Ye to kismat hai meri jaa
Varna kon apni khushi se aaye yaha
Ye to kismat hai meri jaa
Varna kon apni khushi se aaye yaha
Dane dane pe naam hota hai
Wahi dane hume le aaye yaha
Ye to kismat hai meri jaa.

If you enjoyed Koi Kuchh Bhi Kahe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW