कह दू तुम्हे या चुप राहु Kah Doo Tumhe Ya Chup Rahu Lyrics in Hindi
?>
Koi Mar Jaye Kisi Pe Ye Kaha Dekha Hai (कोई मार जाये किसी पे ये कहा देखा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Deewaar. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Shashi Kapoor, Amitabh Bachchan, Neetu Singh, Nirupa Roy, Parveen Babi.
Movie | Deewaar 1975 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Shashi Kapoor, Amitabh Bachchan, Neetu Singh, Nirupa Roy, Parveen Babi |
Music Label | Universal Music |
कोई मार जाये
कोई मार जाये किसी पे
ये कहा देखा हैं
कोई मार जाये किसी पे
ये कहा देखा हैं
छोड़िये छोड़िये
हमने भी जहा देखा हैं
कोई मार जाये किसी पे
ये कहा देखा हैं
हा छोड़िये छोड़िये
हा छोड़िये हमने भी
जहा देखा हैं देखा हैं
छोड़िये छोड़िये
हमने भी जहा देखा हैं
कोई मार जाये कोई मार जाये
कोई मार जाये किसी पे
ये कहा देखा हैं
आराज़ हैं
के आप मरते हैं हम
पर बड़ी बात हैं
ये मोहब्बत मगर
रात की रात हैं
आप मरते हैं हम
पर बड़ी बात हैं
ये मोहब्बत मगर
रात की रात हैं
रात ढाल जाएगी
बात तल जाएगी
हा.. रात ढाल जाएगी
बात तल जाएगी
ये तबीयत अजी कल
संभाल जाएगी
ये तबीयत अजी कल
संभाल जाएगी
इश्क़ करते हैं सभी जान
छिड़कते हैं सभी
ये मगर चाँद ही घड़ियोंका समा देखा हैं
हा छोड़िये छोड़िये
हा छोड़िये हमने भी
जहा देखा हैं देखा हैं
छोड़िये छोड़िये
हमने भी जहा देखा हैं
कोई मार जाये कोई मार जाये
कोई मार जाये किसी पे
ये कहा देखा हैं
हा… हा…
नित नयी सकल का
तुमको अरमान हैं
आज ईश पे हैं कल
उश पे ईमान हैं
जब नयी सकल देखी
मचल ही जाओगे हा
जब नयी सकल देखी
मचल ही जाओगे
मौस्मो की तरह
बादल ही जाओगे हा हा
मौस्मो की तरह
बादल ही जाओगे
हमने पहले भी कई
चाहने वाले देखें
हमने पहले भी ये
सब कहल मियाँ देखा हैं
हा छोड़िये छोड़िये
हा छोड़िये हमने भी
जहा देखा हैं देखा हैं
छोड़िये छोड़िये हमने
भी जहा देखा हैं
कोई मार जाये कोई मार जाये
कोई मार जाये कोई मार जाये
कोई मार जाये किसी पे
ये कहा देखा हैं.
Koi mar jaye
Koi mar jaye kisi pe
Ye kaha dekha hai
Koi mar jaye kisi pe
Ye kaha dekha hai
Chhodiye chhodiye
Hamne bhi jaha dekha hai
Koi mar jaye kisi pe
Ye kaha dekha hai
Haa chhodiye chhodiye
Ha chhodiye hamne bhi
Jaha dekha hai dekha hai
Chhodiye chhodiye
Hamne bhi jaha dekha hai
Koi mar jaye koi mar jaye
Koi mar jaye kisi pe
Ye kaha dekha hai
Araz hai
Ke aap marte hai hum
Par badi baat hai
Ye mohabbat magar
Raat ki raat hai
Aap marte hai hum
Par badi baat hai
Ye mohabbat magar
Raat ki raat hai
Raat dhal jayegi
Baat tal jayegi
Ha.. Raat dhal jayegi
Baat tal jayegi
Ye tabiyat aji kal
Sambhal jayegi
Ye tabiyat aji kal
Sambhal jayegi
Ishq karte hai sabhi jaan
Chhidakte hai sabhi
Ye magar chand hi ghadiyoKa sama dekha hai
Haa chhodiye chhodiye
Ha chhodiye hamne bhi
Jaha dekha hai dekha hai
Chhodiye chhodiye
Hamne bhi jaha dekha hai
Koi mar jaye koi mar jaye
Koi mar jaye kisi pe
Ye kaha dekha hai
Haa… Haa…
Nit nayi sakal ka
Tumko armaan hai
Aaj ish pe hai kal
Ush pe imaan hai
Jab nayi sakal dekhi
Machal hi jaoge ha
Jab nayi sakal dekhi
Machal hi jaoge
Mausmo ki tarah
Badal hi jaoge ha ha
Mausmo ki tarah
Badal hi jaoge
Hamne pahle bhi kai
Chahne wale dekhe
Hamne pahle bhi ye
Sab kehl miya dekha hai
Haa chhodiye chhodiye
Ha chhodiye hamne bhi
Jaha dekha hai dekha hai
Chhodiye chhodiye hamne
Bhi jaha dekha hai
Koi mar jaye koi mar jaye
Koi mar jaye koi mar jaye
Koi mar jaye kisi pe
Ye kaha dekha hai.
If you enjoyed Koi Mar Jaye Kisi Pe Ye Kaha Dekha Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.