?>

कोई नहीं मेरा इस दुनिया मैं Koi Nahin Mera Is Duniya Mein lyrics in Hindi - Daag | Talat Mahmood

Koi Nahin Mera Is Duniya Mein (कोई नहीं मेरा इस दुनिया मैं) lyrics in Hindi is Sung by Talat Mahmood from Movie Daag. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Dilip Kumar, Nimmi, Usha Kiran.

Movie Daag
Singers Talat Mahmood
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Dilip Kumar, Nimmi, Usha Kiran
Music Label Saregama

Koi Nahin Mera Is Duniya Mein lyrics in Hindi


चाँद एक बेवा की
चूड़ी की तरह टूटा हुआ
हर सितारा बेसहारा
सोच मैं दुबा हुआ
गम के बादल इक जनाजे
की तरह ठहरे हुए
सिसकियों के साज़ पर
कहता हैं दिल रोता हुआ

कोई नहीं मेरा इस दुनिया
मैं आशीआन बर्बाद हैं
आँसू भारी मुझे क़िस्मत
मिली हैं ज़िंदगी नाशाद हैं
की नहीं मेरा इस दुनिया
मैं आशीआन बर्बाद हैं

जा हवा तू रास्ता ले अपना
क़िस्मत हैं मेरी जी के तड़प्ना
जा हवा तू रास्ता ले अपना
क़िस्मत हैं मेरी जी के तड़प्ना
जा हवा तू रास्ता ले अपना

क़िस्मत हैं मेरी जी के तड़प्ना
आयी हैं मेरे गम पे जवानी
रोटी हुई इक याद हैं
कोई नहीं मेरा इस दुनियमें आशीआन बर्बाद हैं

सुख चुके हैं आँखों के झरने
लूट लिया हमें दाग ए जिगर ने
सुख चुके हैं आँखों के झरने
लूट लिया हमें दाग ए जिगर ने

फूल नहीं ये ज़ख्म खिले हैं
फूल नहीं ये ज़ख्म खिले हैं
आसमान सैयाद हैं
आसमान सैयाद हैं

कोई नहीं मेरा इस दुनिया
मैं आशीआन बर्बाद हैं
कोई नहीं मेरा इस दुनिया
मैं आशीआन बर्बाद हैं

मौसम दुखों का सर पर हैं छाया
मुझसे जुदा हैं खुद मेरा साया
मौसम दुखों का सर पर हैं छाया
मुझसे जुदा हैं खुद मेरा साया

हम हैं अकेले घूम के हैं मेले
दर्द की फरियाद हैं
कोई नहीं मेरा इस दुनिया
मैं आशीआन बर्बाद हैं.



Also check Koi Nahin Mera Is Duniya Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Koi Nahin Mera Is Duniya Mein lyrics in English


Chaand ek bevaa ki
Chudi ki tarah tutaa huaa
Har sitara besahara
Soch mein dubaa huaa
Gam ke baadal ik janaaze
Ki tarah thahare hue
Sisakiyon ke saaz par
Kehata hai dil rotaa huaa

Koi nahin meraa is duniya
Mein aashiaan barbaad hai
Aansu bhari mujhe qismat
Mili hai zindagi naashaad hai
Ki nahin meraa is duniya
Mein aashiaan barbaad hai

Jaa havaa tu rastaa le apna
Qismat hai meri ji ke tadpna
Jaa havaa tu rastaa le apna
Qismat hai meri ji ke tadpna
Jaa havaa tu rastaa le apna

Qismat hai meri ji ke tadpna
Aayi hai mere gam pe javaani
Roti hui ik yaad hai
Koi nahin meraa is duniyaMein aashiaan barbaad hai

Sukh chuke hain aankhon ke jharane
Lut liyaa hamein daag e jigar ne
Sukh chuke hain aankhon ke jharane
Lut liyaa hamein daag e jigar ne

Phul nahin ye zakhm khile hain
Phul nahin ye zakhm khile hain
Aasamaan saiyyaad hai
Aasamaan saiyyaad hai

Koi nahin meraa is duniya
Mein aashiaan barbaad hai
Koi nahin meraa is duniya
Mein aashiaan barbaad hai

Mausam dukho ka sar par hai chaya
Mujse juda hai khud mera saya
Mausam dukho ka sar par hai chaya
Mujse juda hai khud mera saya

Hum hai akele gum ke hai mele
Dard ki fariyaad hai
Koi nahin meraa is duniya
Mein aashiaan barbaad hai.

If you enjoyed Koi Nahin Mera Is Duniya Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW