?>
Koi Pata Bhi Hila (कोई पता भी हिला) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz from Movie Janam Janam. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Rishi Kapoor, Danny Denzongpa, Amrish Puri, Vinita Goel, Gulshan Grover, Aruna Irani, Ramesh Deo, Jagdeep, Seema Deo, Satish Kaul, Jagdish Raj, Tom Alter, Brij Gopal, R.S. Chopra, Shivraj.
Movie | Janam Janam 1988 |
Singers | Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Rishi Kapoor, Danny Denzongpa, Amrish Puri, Vinita Goel, Gulshan Grover, Aruna Irani, Ramesh Deo, Jagdeep, Seema Deo, Satish Kaul, Jagdish Raj, Tom Alter, Brij Gopal, R.S. Chopra, Shivraj |
Music Label | T-Series |
कोई पत्ता भी हिला हैं
तो ये समझा के
तू हैं शायद
यूँ तेरी राहो मैं
आँखों को बिछा रखा हैं
ज़ुल्म दुनिया के सहे
मुँह से मगर उफ़ ना किया
यू तेरह प्यार को सीने मैं
छुपा रखा हैं
खेंच लाया हैं
तेरा प्यार चले आये हैं
खेंच लाया हैं
तेरा प्यार चले आये हैं
तोड़ के दुनिया की
दीवार चले आये हैं
खेंच लाया हैं
तेरा प्यार चले आये हैं
तोड़ के दुनिया की
दीवार चले आये हैं
खेंच लाया हैं
तेरा प्यार चले आये हैं
ज़िंदगी अब तेरी चाहत के
सिवा कुछ भी नहीं
कुछ भी नहीं
ज़िंदगी अब तेरी चाहत के
सिवा कुछ भी नहीं
कुछ भी नहीं
तेरी पूजा मोहब्बत के
सिवा कुछ भी नहीं
आज करने यही इकरार्चले आये हैं
खेंच लाया हैं
तेरा प्यार चले आये हैं
तोड़ के दुनिया की
दीवार चले आये हैं
उम्र जितनी भी हैं बाकी
तेरी चाहत मैं कटें
उम्र जितनी भी हैं बाकी
तेरी चाहत मैं कटें
तेरह चेहरे से नज़र
प्यार की इक पल ना हेट
हम तेरी दुनिया मैं
आये यार चले आये हैं
खेंच लाया हैं
तेरा प्यार चले आये हैं
तोड़ के दुनिया की
दीवार चले आये हैं
रोक ले जो हमको ऐसा
कोई तूफान नहीं
रोक ले जो हमको ऐसा
कोई तूफान नहीं
प्यार की दुनिया मिटाना
कोई आसान नहीं
हम ना मनेगे कभी
हार चले आये हैं
खेंच लाया हैं
तेरा प्यार चले आये हैं
तोड़ के दुनिया की
दीवार चले आये हैं.
Koi pattaa bhi hila hain
To ye samajha ke
Tu hain shaayad
Yun teri raaho mein
Aankho ko bichhaa rakhaa hain
Zulm duniyaa ke sahe
Munh se magar uff na kiyaa
Yu tere pyaar ko sine mein
Chhupaa rakhaa hain
Khench laaya hain
Tera pyaar chale aaye hain
Khench laaya hain
Tera pyaar chale aaye hain
Tod ke duniyaa ki
Deewar chale aaye hain
Khench laaya hain
Tera pyaar chale aaye hain
Tod ke duniyaa ki
Deewar chale aaye hain
Khench laaya hain
Tera pyaar chale aaye hain
Zindagi ab teri chaahat ke
Sivaa kuchh bhi nahin
Kuchh bhi nahin
Zindagi ab teri chaahat ke
Sivaa kuchh bhi nahin
Kuchh bhi nahin
Teri pujaa mohabbat ke
Sivaa kuchh bhi nahin
Aaj karane yahi ikaraarChale aaye hain
Khench laaya hain
Tera pyaar chale aaye hain
Tod ke duniyaa ki
Deewar chale aaye hain
Umr jitani bhi hain baaki
Teri chaahat mein katein
Umr jitani bhi hain baaki
Teri chaahat mein katein
Tere chehare se nazar
Pyaar ki ik pal naa hate
Ham teri duniyaa mein
Aye yaar chale aaye hain
Khench laaya hain
Tera pyaar chale aaye hain
Tod ke duniyaa ki
Deewar chale aaye hain
Rok le jo hamako aisa
Koi tufaan nahin
Rok le jo hamako aisa
Koi tufaan nahin
Pyaar ki duniya mitaana
Koi aasaan nahin
Ham na maanege kabhi
Haar chale aaye hain
Khench laaya hain
Tera pyaar chale aaye hain
Tod ke duniyaa ki
Deewar chale aaye hain.
If you enjoyed Koi Pata Bhi Hila lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.