?>
Koi Phool Kahin Na (कोई फूल कहीं ना) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik from Movie Dhanwaan. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Ajay Devgan, Manisha Koirala, Karishma Kapoor.
Movie | Dhanwaan 1993 |
Singers | Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Ajay Devgan, Manisha Koirala, Karishma Kapoor |
Music Label | Saregama |
कोई फूल कही ना खिला
फिर खुशबू कहा से आयी
कोई पत्ता नहीं हिला फिर
कैसे चली पुरवाई
कोई फूल कही ना खिला
फिर खुशबू कहा से आयी
कोई पत्ता नहीं हिला
फिर कैसे चली पुरवाई
चाहत के खुमर का
ये जादू हैं प्यार का
मुझे हो गया हैं
प्यार किस्से तुमसे
मुझे हो गया हैं
प्यार तुमसे हा हा तुमसे
कोई फूल कही ना
खिला फिर खुशबू कहा से आयी
कोई पत्ता नहीं हिला
फिर कैसे चली पुरवाई
दिन के उजली धूप मैभी
मुझको चाँद नज़र आये
गर्मी के इस आलम मैं
बर्ग गगन क्यू बरसाए
हो चंदन के लगने से
भी तन की आग नहीं बुझती
बिन प्रीतम की कलियों की
सेज बदन मैं हैं चुभती
कोई होथ कही ना खुलफीर कैसे बाजी ये सरगम
हैं वक्त यही ठहरा
फिर कैसे ढाला ये मौसम
चाहत के खुमर का
ये जादू हैं प्यार का
मुझे हो गया हैं
प्यार किस्से तुमसे
मुझे हो गया हैं
प्यार तुमसे हा हा तुमसे
आओ इस खामोशी मैं
धड़कन की आवाज़ सुनें
मिल्के हम तन्हाई मैं
बेचानी के ख्वाब बुने
हम इतने नदीक रहे
दो संसे एक साथ चले
मादमती मदहोशी
मैं उल्फ़त के अरमान पले
कोई डोर कही ना दिखी
फिर कैसे जुड़े ये बंधन
दो प्रण कही ना मिले
फिर कैसे मिले हैं जीवन
चाहत के खुमर का
ये जादू हैं प्यार का
मुझे हो गया हैं
प्यार किस्से तुमसे
मुझे हो गया हैं
प्यार तुमसे हा हा तुमसे.
Koi phool kahi na khila
Phir khushboo kaha se aayi
Koi patta nahi hila phir
Kaise chali purwai
Koi phool kahi na khila
Phir khushboo kaha se aayi
Koi patta nahi hila
Phir kaise chali purwai
Chahat ke khumar ka
Ye jadu hai pyar ka
Mujhe ho gaya hai
Pyar kisse tumse
Mujhe ho gaya hai
Pyar tumse ha ha tumse
Koi phool kahi na
Khila phir khushboo kaha se aayi
Koi patta nahi hila
Phir kaise chali purwai
Din ke ujali dhup maibhi
Mujhko chand najar aaye
Garmi ke is alam mein
Barg gagan kyu barsaye
Ho chandan ke lagne se
Bhi tan ki aag nahi bujhti
Bin pritam ki kaliyo ki
Sej badan mein hai chubhti
Koi hoth kahi na khulaPhir kaise baji ye sargum
Hai waqt yahi thahra
Phir kaise dhala ye mausam
Chahat ke khumar ka
Ye jadu hai pyar ka
Mujhe ho gaya hai
Pyar kisse tumse
Mujhe ho gaya hai
Pyar tumse ha ha tumse
Aao is khamoshi mein
Dhadkan ki awaz sune
Milke hum tanhai mein
Bechaini ke khwab bune
Hum itne nadeek rahe
Do sanse ek sath chale
Madmati madhoshi
Mein ulfat ke arman pale
Koi dor kahi na dikhi
Phir kaise jude ye bandhan
Do pran kahi na mile
Phir kaise mile hai jivan
Chahat ke khumar ka
Ye jadu hai pyar ka
Mujhe ho gaya hai
Pyar kisse tumse
Mujhe ho gaya hai
Pyar tumse ha ha tumse.
If you enjoyed Koi Phool Kahin Na lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.