में हूँ ननी नयी दुल्हन Main Hoon Nanhi Nayi Dulhan Lyrics in Hindi
?>
from Movie Dr Kotnis Ki Amar Kahani. The song's music direction is by Vasant Desai, and lyrics are written by Deewan Sharar. It casts Rajaram Vankudre Shantaram, Keshavrao Date, Pratima Devi, Prof. Hudlikar, Jankidas, Baburao Pendharkar, Salvi, Dr. Cholkar, Dewan Sharar, Rajashree. T, Ulhas, Master Vinayak.
Movie | Dr Kotnis Ki Amar Kahani |
Music Director | Vasant Desai |
Lyricist | Deewan Sharar |
Cast | Rajaram Vankudre Shantaram, Keshavrao Date, Pratima Devi, Prof. Hudlikar, Jankidas, Baburao Pendharkar, Salvi, Dr. Cholkar, Dewan Sharar, Rajashree. T, Ulhas, Master Vinayak |
Music Label | V. Shantaram |
ज़िंदगी ज़िंदगी ज़िंदगी
ज़िंदगी ज़िंदगी ज़िंदगी
कोई सपना नहीं ज़िंदगी
कोई सपना नहीं ज़िंदगी
ज़िंदगी ज़िंदगी ज़िंदगी
कम करे और गेट जाये
झिलमिल सखिया
कम करे और गेट जाये
झिलमिल सखिया
एक दूजे का हाथ बताये
झिलमिल सखिया
झिलमिल सखिया
घर मैं छुपना नहीं
घर मैं छुपना नहीं
आओ मैदान मैं
देश के ध्यान मैं
कम करते चलो
नाम करते चलो
कम करते चलो
नाम करते चलो
नाम करने का ही
नाम हैं ज़िंदगी
ज़िंदगी ज़िंदगी
ज़िंदगी ज़िंदगी
कोई सपना नहीं ज़िंदगी
आगे बढ़ते चलो
ऊँचे चढ़ते चलो
आगे बढ़ते चलूँचे चढ़ते चलो
गाओ वीरो के गीत
गाओ वीरो के गीत
कार्लो हिम्मत से प्रीत
कार्लो हिम्मत से प्रीत
होगी इससे ही जीत
कार्लो हिम्मत से प्रीत
होगी इससे ही जीत
जीत पने का ही
नाम हैं ज़िंदगी
ज़िंदगी ज़िंदगी
ज़िंदगी ज़िंदगी
कोई सपना नहीं ज़िंदगी
सीना तने हुए दिल
मैं थाने हुए
सीना तने हुए दिल
मैं थाने हुए
जाके सेवा करे
जाके सेवा करे
कुछ करे या मारे
हा करे या मारे
देश पर जान दे
जान देने का ही
नाम हैं ज़िंदगी
ऐसे कुर्बनी का
नाम हैं ज़िंदगी
ज़िंदगी ज़िंदगी
ज़िंदगी ज़िंदगी ज़िंदगी
कोई सपना नहीं ज़िंदगी.
Zindagi zindagi zindagi
Zindagi zindagi zindagi
Koi sapna nahi zindagi
Koi sapna nahi zindagi
Zindagi zindagi zindagi
Kam kare aur gate jaye
Jhilmil sakhiya
Kam kare aur gate jaye
Jhilmil sakhiya
Ek duje ka hath bataye
Jhilmil sakhiya
Jhilmil sakhiya
Ghar mein chupna nahi
Ghar mein chupna nahi
Aao maidan mein
Desh ke dhyan mein
Kam karte chalo
Naam karte chalo
Kam karte chalo
Naam karte chalo
Naam karne ka hi
Naam hai zindagi
Zindagi zindagi
Zindagi zindagi
Koi sapna nahi zindagi
Aage badhte chalo
Unche chadte chalo
Aage badhte chaloUnche chadte chalo
Gaao veero ke geet
Gaao veero ke geet
Karlo himmat se preet
Karlo himmat se preet
Hogi isse hi jeet
Karlo himmat se preet
Hogi isse hi jeet
Jeet pane ka hi
Naam hai zindagi
Zindagi zindagi
Zindagi zindagi
Koi sapna nahi zindagi
Sina tane hue dil
Mein thane hue
Sina tane hue dil
Mein thane hue
Jake sewa kare
Jake sewa kare
Kuch kare ya mare
Ha kare ya mare
Desh par jaan de
Jaan dene ka hi
Naam hai zindagi
Aise kurbani ka
Naam hai zindagi
Zindagi zindagi
Zindagi zindagi zindagi
Koi sapna nahi zindagi.
If you enjoyed Koi Sapna Nahi Zindagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.